- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А это так принципиально? Ваши файлы качают менее 1 раза в месяц? Так может и не стоит их хранить тогда вообще?
Когда делается подборка, то некоторые файлы могут быть невострпебованы и больше месяца. Обычно их не больше 5%, но клиент-фанат может достать просьбами перезалить, а это - геммор.
Это специфика такая при работе с крупными подборками.
FedorD добавил 13.10.2009 в 17:43
Я писал выше,
кто работает более менее серьезно и делает от 100 баксов в период - дадим премиум бесплатно
спасибо, я уже купил. 🚬 Да и 100 нет пока. А теперь о грустном.
Потёрли файлы по абузе пришёдшей через сьюзю из 2-х тем. Восстановить не проблема. НО. Если первая тема - это откровенный сайтрип (который кстати на других форумах на хоте живёт больше месяца), и как сайтрип, по октябрь 2009 вполне мог быть заабузен, то вторая тема - куча-мала, я специально намешал роликов одной тематики, все переименовал, так что там были ролики минимум от 3-4-х производителей - их тоже потёрли. В конце концов - есть копии, форум - один, но самый хороший - восстановить не проблема. Меня другое заботит - с ЭТОГО ЖЕ форума и ЭТУЖЕ тему, НО ДРУГИЕ РОЛИКИ тёрли влёт и на депе (то что с лета лежит на хоте - так там и лежит цело и невредимо), когда я им дополнял тему. И возникает предположение, что это не абузёры, а кто-то на сьюзе тупо научился как составлять абузы и избавляется от конкурентов. Вот как бы так...😒
я сужу по своим файлам, даже самое полное Г качают хотя бы раз в месяц, даже то, что я хотел бы прибить (допустим старую версию проги, когда выложил более новую), не дохнет годами... уж настолько редкого не видел
я сужу по своим файлам, даже самое полное Г качают хотя бы раз в месяц, даже то, что я хотел бы прибить (допустим старую версию проги, когда выложил более новую), не дохнет годами... уж настолько редкого не видел
У нас с тобой разная специфика работы и ты об этом знаешь.;)
Потёрли файлы по абузе пришёдшей через сьюзю из 2-х тем. Восстановить не проблема. НО. Если первая тема - это откровенный сайтрип (который кстати на других форумах на хоте живёт больше месяца), и как сайтрип, по октябрь 2009 вполне мог быть заабузен, то вторая тема - куча-мала, я специально намешал роликов одной тематики, все переименовал, так что там были ролики минимум от 3-4-х производителей - их тоже потёрли. В конце концов - есть копии, форум - один, но самый хороший - восстановить не проблема. Меня другое заботит - с ЭТОГО ЖЕ форума и ЭТУЖЕ тему, НО ДРУГИЕ РОЛИКИ тёрли влёт и на депе (то что с лета лежит на хоте - так там и лежит цело и невредимо), когда я им дополнял тему. И возникает предположение, что это не абузёры, а кто-то на сьюзе тупо научился как составлять абузы и избавляется от конкурентов. Вот как бы так...
Такая же проблема, причем не только на сюзи, но и на биби тоже, из-за этого я даже думал забить на эти форумы, терли даже хоум видео...но пока вроде успокоились по крайней мере мсяц прошел ничего не заабузили
Я уже писал об этом. На планете последовательно перепробывал 8 файлообменников (матрикса не было, на нем еще не работал), терли со всех. А самое главное что терли файлы не с платников, без логотипов, старье которого полно в инете. Мой вывод - грамотно составленная абуза рулит и правообладатели здесь не причем. Еще более важный вывод, файлообменники не проверяют что трут. Понимаю что для опытных постеров это не откровение :)
Достают восторженные сообщения превозносящие "абузоустойчивые" файлообменники.
Я уже писал об этом. На планете последовательно перепробывал 8 файлообменников (матрикса не было, на нем еще не работал), терли со всех...
А я пободаюсь... На одном форуме не проблема. 🚬
Кстати, кто не знает, сука сочиняющая абузы на все соседние темы в трансах не сьюзе сидит.🙅
Я на этой планете на вопрос модеров что делать с темой где потерты все линки, так и писал - ищите суку которая здесь у вас занимается такой херней. У меня есть предположение что на планете занимаются этим кто то из администрации форума. Там есть люди для которых постеры из рашы как бельмо на глазу.
А я пободаюсь... На одном форуме не проблема. 🚬
Кстати, кто не знает, сука сочиняющая абузы на все соседние темы в трансах не сьюзе сидит.🙅
У меня снос в NSFW произошёл и неоднократно. Я просто забил на это и вам советую - больше нервов потратите. Но именно первый примак у меня в шматрикс купили с сюзи. ;) Плюс там набрал читателей в блог как снос начался и ушёл оттуда.
Честно сказать, тоже есть такое подозрение - кто-то из модеров на мой взгляд.
Я уже писал об этом. На планете последовательно перепробывал 8 файлообменников (матрикса не было, на нем еще не работал), терли со всех. А самое главное что терли файлы не с платников, без логотипов, старье которого полно в инете. Мой вывод - грамотно составленная абуза рулит и правообладатели здесь не причем. Еще более важный вывод, файлообменники не проверяют что трут. Понимаю что для опытных постеров это не откровение :)
Достают восторженные сообщения превозносящие "абузоустойчивые" файлообменники.
Аналогичное мнение. На одном форуме трут всю тему каждый день, бесхозные видосы перемешаны с студийными (русские, немецкие, американские и бразильские студии). Трут каждый день всю тему без разбору. Явно конкурент. Но матрицу я в этом не виню (не отреагируешь на абузу, будет плохо\), тут хотя-бы копии есть :), а то было бы совсем тяжко.
Аналогичное мнение. На одном форуме трут всю тему каждый день, бесхозные видосы перемешаны с студийными (русские, немецкие, американские и бразильские студии). Трут каждый день всю тему без разбору. Явно конкурент. Но матрицу я в этом не виню (не отреагируешь на абузу, будет плохо\), тут хотя-бы копии есть :), а то было бы совсем тяжко.
А я виню и матрицу и остальные обменники которые приглашая нас на работу и зарабатывая за счет нас деньги , изначально занимают сторону абузников. Судя по высказываниям в теме и из своего личного опыта админы всех ФО даже не удасуживаются проверять что они стирают. Оно понятно когда правообладатель заявляет свои права,но когда абузер просто твой конкурент - это совсем другое дело. А если просто представить ,что все постящие в ХХХ теме (а это наверно большинство на любом обменнике) вдруг в один прекрасный день начнут писать жалобы друг на друга, а ФО так же без разбора начнет удалять все файлы:( то что раньше произойдет? Обанкротится обменник ( т.к народу нечего будет качать) или админы начнут внимательней разбираться в жалобах ?