- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот пока матрица не вышла на уровень рапиды и надо стричь купоны ;)
Насмешил, на уровень рапиды :)
Ну это уже настоящая параноя! Я со многими модерами на сюзи общаюсь.
И из результатов этого общения в жизни не поверю, что они пишут обузы. Напротив, всегда предупреждают, например, что "выловлен" обузник. Пообщайтесь с самим Ларио, он многое поведает на эту тему.
Это не параноя, и мои мысли не на пустом месте а из того же общения с некоторыми руководителями групп.
Модеры на сюзи действительно постят немного, согласен что нет никого заговора с их стороны, а есть банальная нелюбовь некоторых модеров к снговским постерам.
Скажу больше, не только предупреждают, а даже одергивают зарвавшихся коллег по модерскому цеху. У них там действительно демократия и люди там очень разные.
Все мои "честно" выгруженные файлы с платника переливались на хот и разбивались на 3-4 части (ролики по 300-600 метров).
Не возьму в толк, чем принципиально отличаются те кто "честно" выгружают с платников от тех кто "честно" выгружают с соседней ветки :)
Самому не смешно заявлять права на "честно" выгруженный с платников?
А про пирамидку... Нда, как я сразу не понял. Сидят те кто вначале зарегился и им капает с тех кто потом с так называемых продлений. Одни будут безрезультатно пахать, иногда вылавливая неокученных клиентов, а другие регулярно получать с исправно платящих...😒
Я ещё наивно предположил - ну с хота продаётся регулярно не первый месяц и тут значит что-то должно продаваться. Продаваться то может и продаётся, да только не в карман продающему...
Интересно, а что будет, когда "батраки" просекут что вхолостую пашут и свалят, а те кто "рантье", которые работают уже не особо охотно (а зачем - и так капает с чужих продаж?!) не будут привлекать для продаж клиентов.
ты может быть не в курсе, что бонус с примака капает тому , по чьей ссылке купили примак, ну а если юзверь просто решил продлить премиум, то это уже ребил☝
ты может быть не в курсе, что бонус с примака капает тому , по чьей ссылке купили примак, ну а если юзверь просто решил продлить премиум, то это уже ребил☝
Думаю FedorD это знает :)
Он постит, ребил скачивает его файлы, а ему от этого ребила что перепадает?
PetiyO4karik
Про рапиду сказано в нарицание, читать надо: "не парься, все будет ОК, такой ситуации не будет!"
Думаю FedorD это знает :)
Он постит, ребил скачивает его файлы, а ему от этого ребила что перепадает?
Это в любом случае лучше, чем на ХОТе. Там за один день у тебя купят 10 годовых премиумов, а считается почему-то всего две недели. А если у тебя в день всего 500 закачек или ты заболел и не постил эти пару недель? Получается, что две недели тебе "спасибо", а потом забыли, что ты им принес. А ведь в "шоколаде" при таком раскладе должен быть далеко не две недели.
Здесь пытаются о первом человеке, который привел клиента, не забыть, да и остальные шансы получить с премиума имеют. Далеко не все продлевают премиумы постоянно.
Самому не смешно заявлять права на "честно" выгруженный с платников?
Позволь спросить, а ты сам откуда грузишь? :)
И... ты в курсе сколько нужно положить сил и времени, чтобы... ну как минимум получить постоянный доступ в мемберку платника?
И сколько этих же сил и времени затрачивается для выгрузки из соседней ветки?
И теперь сравни получнные результаты :) Вот тебе и ответ на "заявление прав". :)
Не обобщай. Есть действительно нелюбовь к определённой категории спамеров и халявщиков. И демографических разделений они не ставят. без разницы, СНГ... Польша или ещё откуда.
andy2 Проясни мне глупому, если ты не будешь две недели постить на матриксе у тебя будут покупать примаки?
Спорить что на разных ФО разные условия не буду. Я работаю на матриксе, не сказал бы что в восторге, но это приличный ФО в отличии от многих говнохостингов.
PetiyO4karik
будут покупать, особенно если нарастить огромный архив файлов. Человек захочет скачать всю коллекцию и будет вынужден купить примак или посинеть, качая.
Хотя, может у вас, порнушников, не совсем так, как с другими темами...
Насчёт того что по абузам стирают в 3-4 дня - запостил вчера в 23:20, сегодня в 11:30 уже пришло письмо про удаление.
andy2 Проясни мне глупому, если ты не будешь две недели постить на матриксе у тебя будут покупать примаки?
Спорить что на разных ФО разные условия не буду. Я работаю на матриксе, не сказал бы что в восторге, но это приличный ФО в отличии от многих говнохостингов.
Дело в том, что, если ты не будешь постить, то покупать здорово у тебя не будут, как и на остальных ФО. Но есть вероятность, что кто-то продлит премиум. Но для меня это не главное. Я как был на том же уровне, так и буду. Я ничего не потеряю, а может и приобрету в случае продления кем-нибудь премиума. Вот это основное. А на ХОТе я опущусь ниже плинтуса, хотя, как я писал выше, есть достаточно случаев, когда этого просто не должно быть. Я принес значительно больше, чем мне выплатил, но про это почему-то забывают через две недели. И я оказываюсь почему-то "невыгодным" работником. Считайте за весь период, а не две недели. Это логично, но только не для ФО.