Sharingmatrix файло-на-деньги обменник !

redcraft
На сайте с 24.06.2009
33

Вроде как список стран еще расширили? ;)

$$$ ФО который платит (http://goo.gl/ti29G)
A8
На сайте с 19.05.2009
7

Притом очень значительно. Румыния, Венгрия, Болгария, Словакия, Кувейт, Иран... Считались бы они ещё))

redcraft
На сайте с 24.06.2009
33
Притом очень значительно. Румыния, Венгрия, Болгария, Словакия, Кувейт, Иран... Считались бы они ещё))

+ Литва, Латвия, Эстония, Словения, Саудовская Аравия..

Вот и мне интересно.

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

примачек взяли.... хех... причем с места где технически не вскармливаешь покупку, а отбалды покупки происходят

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
MS
На сайте с 15.06.2009
14

Да мы добавили 14 новых стран на оплату:

Латвия, Эстония, Венгрия, Словакия, Словения, Литва, Болгария, Румыния, Лихтенштейн, Кувейт, Катар, Объединённые Арабские Эмираты, Саудовская Аравия, Бахрейн

И всего платим теперь в сумме за 37 стран.

SharingMatrix.com - $5-$15 за 1000 даунлоадов из 42 стран + 30% от премиумов. По любым вопросам обращайтесь в саппорт на ICQ 3824481 Несколько советов как продавать премиумы (/ru/forum/comment/5487474)
A6
На сайте с 19.10.2007
25
Mr. Shmatrix:
Латвия, Эстония, Венгрия, Словакия, Словения, Литва, Болгария, Румыния, Лихтенштейн, Кувейт, Катар, Объединённые Арабские Эмираты, Саудовская Аравия, Бахрейн

А где эта информация на официальном сайте? Найти не могу. Если это правда, то сейчас у вас будут теже страны(примерно), что и у хота, аплоудинга, летитбита, но на гораздо лучших условиях. К вам потянутся люди, главное инфу по всем форумам постеров разнести.

З.Ы. Еще бы добавили Бразилию, Мексику, Аргентину, Польшу. Тоже ведь платежеспособные страны, по крайней мере не хуже России или Восточной Европы.

A2
На сайте с 25.06.2009
52

И Турцию.

Кстати, информацию и правда неплохо бы обновить на сайте.

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109
Alexan666:

З.Ы. Еще бы добавили Бразилию, Мексику, Аргентину, Польшу. Тоже ведь платежеспособные страны, по крайней мере не хуже России или Восточной Европы.

кстати Польша была добавлена ранее (если ты топик читал то увидел бы!)

Сообщение от Mr. Shmatrix  

это новость радует🍻

так держать!!!:)

SexShop24.Info (http://sexshop24.info) - Отличный онлайн Интим магазин.
redcraft
На сайте с 24.06.2009
33
Alexan666:
А где эта информация на официальном сайте? Найти не могу. Если это правда, то сейчас у вас будут теже страны(примерно), что и у хота, аплоудинга, летитбита, но на гораздо лучших условиях. К вам потянутся люди, главное инфу по всем форумам постеров разнести.

Понимаете, дело все в том, что на других обменниках с не очень хорошими условиями у людей тоже залит не один гигабайт, и как бы расставаться со своим трудом, в который вложен не один месяц, не каждый решится. Да, конечно, там не очень хорошо, но что-то капает, может нормализуется еще.. да и не у всех фигово. У кого рефов много, у кого с премиумов хорошо идет...

Но все равно ведь палка о "2-х концах", сегодня хорошо а завтра как? Кто сообразит раньше, а кто и позже ;) А люди ведь все равно побегут.. сидеть на копейках видя как в другой теме вполне нормально все работают.. я думаю это "заразительно".

Я надеюсь, очень надеюсь,что Матрица НЕ перейдет на рейтинговую систему 🚬

Пока что лучшие условия.

R
На сайте с 25.04.2009
3

redcraft,

redcraft:
очень надеюсь,что Матрица НЕ перейдет на рейтинговую систему

да уж если и на шарингматрице появяться рейтинги это капец будет полный.

rafal добавил 08.08.2009 в 15:35

Mr. ShmatrixХорошо бы Украину включить в список оплачиваемых стран.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий