- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
FedorD
перечитай внимательно мои слова выше:
"У тебя 2000 файлов на Хоте, прикормлены дрочеры, на матрице ты нуб пока. У меня наоборот. И нам обоим сложно поднимать на втором ФО"
Вот и РЕЗУЛЬТАТ! Работал бы ты столько с Матрицей, сколько с Хотом, говорил бы наоборот. Только и капало бы больше ;)
1nSane добавил 14.10.2009 в 17:20
PetiyO4karik
Мне есть смысл защищать его только перед своими рефами, хотя 90% из них и так им довольны вполне.
А то, что я перед тобой, допустим, распинаюсь... так мне вообще ||, хоть на гигапету иди постить ;)
FedorD
перечитай внимательно мои слова выше:
"У тебя 2000 файлов на Хоте, прикормлены дрочеры, на матрице ты нуб пока. У меня наоборот. И нам обоим сложно поднимать на втором ФО"
Вот и РЕЗУЛЬТАТ! Работал бы ты столько с Матрицей, сколько с Хотом, говорил бы наоборот. Только и капало бы больше ;)
Я это уже где-то слышал, про "значительно больше"... Если бы матрицы вчера организовалась - то возможно, а сейчас - уже вряд ли, всё тебе и uzdro уплывёт. Условно.
FedorD добавил 14.10.2009 в 17:21
интересно а как ты это вычислил???
А как ты вычислил что у меня не берут???😂
FedorD
Еще раз... при ребиллах берут не на файле, а просто так, и прибыль идет ФО, а на Матриксе - тому, кто привел!
В данном случае ты заботишься о недополученных деньгах ФО, а не тобою!
Былые не учитываются, а тут настоящие не учитываются. Уверен что сейчас часть и немалая покупок тупо уплывает куда-то.
Былые, это которые две недели назад. Сильно.
Может и не учитывается. Но это везде. Проверить возможности нет, увы. Или на неком ФО все учитывается?:) Или там все хорошо, потому что именно у тебя там все хорошо?:)
Ничего менять не надо. Можно и меня назвать "старым работником Матрицы", хотя это совсем не так. Просто любые кардинальные изменения с сомнительным результатом совершать не стоит. Обычно это заканчивается плохо.
1nSane так и сделаю, гига мой выбор :)
Зачем же сердится на правду? Ты спросил, я ответил.
PetiyO4karik
Я тебе сказал на разумность "защиты" ФО. Что она не нужна, если ты не хозяин этого ФО или тебе капает % от ВСЕХ продаж на этом ФО.
Так что наша защита, это так сказать, жест доброй воли. Хотя если почитать, вы же в теме про Хот его тоже защищаете, просто немного в другой манере.
Былые, это которые две недели назад. Сильно.
Может и не учитывается. Но это везде.
Я чего-то недопёр - это про что вообще сказано?
FedorD
Это он про срок его работы с Матрицей ;)
FedorD
Еще раз... при ребиллах берут не на файле, а просто так, и прибыль идет ФО, а на Матриксе - тому, кто привел!
В данном случае ты заботишься о недополученных деньгах ФО, а не тобою!
Я может чего-то не понимаю - вот клиент увидел мой файл, зашёл по ссылке, вошёл в свой акк, возможно автоматом (это когда он уже его имеет) и сделал покупку. Кому эта покупка будет засчитана? На хоте она будет мне засчитана. А на матрице кому?
FedorD добавил 14.10.2009 в 17:35
FedorD
Это он про срок его работы с Матрицей ;)
Да нет, это он видимо про 2 недели учётки на хоте, только чего сказать хотел - я не понял.
Я чего-то недопёр - это про что вообще сказано?
Ты сказал, что настоящие заслуги не учитываются на Матрице, а я про былые на ХОТе говорю. Вот я и сказал, что прошлым всего две недели. Разницы между ними, кроме названия, по идеи и нет.
Я понял, что ты сказал о неучете вообще никому этих премиумов. Я и сказал, что так скорей всего везде.
Вообщем надо завязывать с обсуждение и сравнением разных ФО. Смысла все равно нет. Кому-то одно хорошо, кому-то другое, а кому-то вообще ничего:)