Засилье коперайтеров

R
На сайте с 17.10.2008
74
drima:
raminas, я копирайтер (а также много ещё кто) поневоле, а флудер - по зову сердца.

Ну так я чувствовала в Вас нечто содружественное.;)

А вот интересно, почему флудеру по призванию флудить можно, а флудеру по профессии - ни-ни?:D

drima
На сайте с 17.07.2007
46

Да, заказчики, приехавшие из Владивостока ночными поездами, это сильно, конечно.

No future 4 me
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
raminas:
А вот интересно, почему флудеру по призванию флудить можно, а флудеру по профессии - ни-ни?:D

Так Иван-дурак только справкой мог доказать что умный...🙄

// Все наши проблемы от нашего не знания...
drima
На сайте с 17.07.2007
46

raminas, а я разве говорил - ни-ни? Я называл копирайтеров чернорабочими, что было, то было, но создавать для них резервации - идея не моя, и ни разу я не высказывался в ее поддержку. Я за мир во всем мире. И до определенной степени даже за свободу, равенство и братство. Этакой вот я либерал.

R
На сайте с 17.10.2008
74
drima:
raminas, а я разве говорил - ни-ни?

Нет, конечно. Это я спрашивала.:)

drima:
Я за мир во всем мире. И до определенной степени даже за свободу, равенство и братство. Этакой вот я либерал.

И я, и я!:D

di_max:
Так Иван-дурак только справкой мог доказать что умный...

Кому бумажку предъявлять?:D Да ... а у того, кому предъявлять есть справка? И у того, который значки будет раздавать или клейма ставить?

Гы- самое главное, чуть не забыла, бодрые фотки вместо справки подойдут?:D

юни
На сайте с 01.11.2005
933
drima:
юни, а Вы уверены, что если у копирайтеров будет своя собственная курилка, то народ из обычной курилки не начнет плавно перетекать в курилку копирайтерскую?

Вполне уверен. Что там делать-то...

McArt:
Зато, скажите мне, скудоумному, вот что могло стать с темой после поста автора:

Ну как Вы сами-то думаете? Непрофессионализм Ваших коллег стал причиной, что же ещё.

Или это трудно понять?

Тут мастера все оскорбляться, да уподоблять себя пупам земли (дескать, не из-за меня ли весь сыр-бор?). Товарищи. Дабы вас не принимали за коперайтеров - просто не будьте ими. И если вы профессионалы - таковыми и оставайтесь. Что вы лезете заступаться за абстрактную нечисть, если эти строки не про вас писаны? Или всё же про вас? Дык, тогда и не жалуйтесь.

Торетти:
В очередной раз пошлют-с)))

Вы их сюда озвучивайте. Кто захочет послать, на того мы и... посмотрим. ;)

Торетти:
Вам не горит?
Пока нет.
Торетти:
Хах, опять же пошлют, но уже не куртуазно и совсем не поэтически))))
Школьнеги, которым указали на их уровень, они пошлют? Таковых как бы надо одним волшебным пендалем сразу отсылать на Юпитер, и как бы самим. Полагаю, даже у Львовича здесь не будет приступа великодушия (я ведь прально полагаю, товарищ именинник? ;))
Львович:
Юни не видит, сколько реально их ежедневно в бан улетает, вот и ругаеццо нипадеццки, а зря, между прочим.
Ну, упроси коллег по модераторской выделить тебе помощников? Мы-та чо? Мы та горой.
Бардо:
Ни фига не понял, хотя похмелье уже миновало.

Так, батенька. Избавляемся от похмелья окончательно, и вникаем.

Не надо в этой теме флуда. Если нечем заняться, то spermint уже подсказал, что делать - значки рисовать, будущим супергероям.

drima, yet_warm, raminas, Сам пришел, di_max, такая же фигня, демоны. Чо тут началось опять?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
MA
На сайте с 13.12.2006
134
юни:
Что вы лезете заступаться за абстрактную нечисть, если эти строки не про вас писаны? Или всё же про вас?

"Ты сволочь майор, но ты наша сволочь". Вот и все.

Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

P.S. А манией величия не страдаю, я ж честно спросил - не про меня ли писано. Почудилось, с кем не бывает...

возьму проекты на продвижение ()
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Почитал, подумал и решил - отныне прошу именовать меня просто "писатель".

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
юни
На сайте с 01.11.2005
933
McArt:
"Ты сволочь майор, но ты наша сволочь". Вот и все.
Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

Второе не связано с первым. Защищайте тогда бомжей, политиков и наёмных убийц - они тоже люди, наши мерзкия сволочи.

В частном случае Вы влезли на защиту копирайтеров, не дав себе труда подумать о справедливости оценок и об истинном смысле топика. В общих случаях коперайтеры лезут во все щели, дабы высказать своё суперкомпетентное мнение обо-всём-на-свете - мнение, нахер никому не нужное, и практически всегда мешающее (не в последнюю очередь своей долбанной коперайтерской многословностью - потому что школьнега-флудера визуально проглядываешь не видя, боковым зрением, а тут читаешь один абзац, второй, третий, к середине текста начинаешь уже немного прикуевать, и это чтобы под конец в тупом недоумении воскликнуть - "да твоюжежмать, кому, сука, налили столько воды, бубеняторы хреновы? опять полощут и полощут, кубики сука переставляют, фразеологические".... искренне надеюсь, что в такие моменты автор злопендрючей многотонной писанины мучается поджелудочной корчей пяточного сука нерва...).

Короче, это проблема, ребята. И проблема не только школьнегов, но и ваша, копирайтеров среднего и выше уровня. Хватит видеть в каждой теме арену для оттачивания своего со компанией мастерства. Хватит. Это реально занадоедает.

Как вам это, в конце концов, внушить?

MA
На сайте с 13.12.2006
134
юни:
бомжей, политиков и наёмных убийц

Я не бомж, не политик и даже не киллер. Это не мои сволочи.

юни:
В частном случае Вы влезли на защиту копирайтеров

Я на бытовом примере отписал незаметные мелочи.

юни:
В общих случаях коперайтеры лезут во все щели, дабы высказать своё суперкомпетентное мнение обо-всём-на-свете

разочарую вас сударь - это черта характерная для многих людей не взирая на профессию.

юни:
мнение, нахер никому не нужное, и практически всегда мешающее (не в последнюю очередь своей долбанной коперайтерской многословностью)

дааа.

епта

+ 10

жжошь

пиши есчо

- думаете не раздражает албанская лаконичность полудурочных постов? меня лично гораздо сильнее убивает сетевая аксиоматичность, нежели аргументированность "копирайтерских" постов.

юни:
Это проблема, ребята.

это не наша проблема, ребята.

юни:
Хватит видеть в каждой теме арену для оттачивания своего со компанией мастерства. Хватит. Это реально занадоедает.

Хватит видеть в каждом аргументе контро попытку точить перо о некорепший пытливый ум оптимизаторов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий