- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
raminas, я копирайтер (а также много ещё кто) поневоле, а флудер - по зову сердца.
Ну так я чувствовала в Вас нечто содружественное.;)
А вот интересно, почему флудеру по призванию флудить можно, а флудеру по профессии - ни-ни?:D
Да, заказчики, приехавшие из Владивостока ночными поездами, это сильно, конечно.
А вот интересно, почему флудеру по призванию флудить можно, а флудеру по профессии - ни-ни?:D
Так Иван-дурак только справкой мог доказать что умный...🙄
raminas, а я разве говорил - ни-ни? Я называл копирайтеров чернорабочими, что было, то было, но создавать для них резервации - идея не моя, и ни разу я не высказывался в ее поддержку. Я за мир во всем мире. И до определенной степени даже за свободу, равенство и братство. Этакой вот я либерал.
raminas, а я разве говорил - ни-ни?
Нет, конечно. Это я спрашивала.:)
Я за мир во всем мире. И до определенной степени даже за свободу, равенство и братство. Этакой вот я либерал.
И я, и я!:D
Так Иван-дурак только справкой мог доказать что умный...
Кому бумажку предъявлять?:D Да ... а у того, кому предъявлять есть справка? И у того, который значки будет раздавать или клейма ставить?
Гы- самое главное, чуть не забыла, бодрые фотки вместо справки подойдут?:D
юни, а Вы уверены, что если у копирайтеров будет своя собственная курилка, то народ из обычной курилки не начнет плавно перетекать в курилку копирайтерскую?
Вполне уверен. Что там делать-то...
Зато, скажите мне, скудоумному, вот что могло стать с темой после поста автора:
Ну как Вы сами-то думаете? Непрофессионализм Ваших коллег стал причиной, что же ещё.
Или это трудно понять?
Тут мастера все оскорбляться, да уподоблять себя пупам земли (дескать, не из-за меня ли весь сыр-бор?). Товарищи. Дабы вас не принимали за коперайтеров - просто не будьте ими. И если вы профессионалы - таковыми и оставайтесь. Что вы лезете заступаться за абстрактную нечисть, если эти строки не про вас писаны? Или всё же про вас? Дык, тогда и не жалуйтесь.
В очередной раз пошлют-с)))
Вы их сюда озвучивайте. Кто захочет послать, на того мы и... посмотрим. ;)
Вам не горит?
Хах, опять же пошлют, но уже не куртуазно и совсем не поэтически))))
Юни не видит, сколько реально их ежедневно в бан улетает, вот и ругаеццо нипадеццки, а зря, между прочим.
Ни фига не понял, хотя похмелье уже миновало.
Так, батенька. Избавляемся от похмелья окончательно, и вникаем.
Не надо в этой теме флуда. Если нечем заняться, то spermint уже подсказал, что делать - значки рисовать, будущим супергероям.
drima, yet_warm, raminas, Сам пришел, di_max, такая же фигня, демоны. Чо тут началось опять?
Что вы лезете заступаться за абстрактную нечисть, если эти строки не про вас писаны? Или всё же про вас?
"Ты сволочь майор, но ты наша сволочь". Вот и все.
Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.
P.S. А манией величия не страдаю, я ж честно спросил - не про меня ли писано. Почудилось, с кем не бывает...
Почитал, подумал и решил - отныне прошу именовать меня просто "писатель".
"Ты сволочь майор, но ты наша сволочь". Вот и все.
Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.
Второе не связано с первым. Защищайте тогда бомжей, политиков и наёмных убийц - они тоже люди, наши мерзкия сволочи.
В частном случае Вы влезли на защиту копирайтеров, не дав себе труда подумать о справедливости оценок и об истинном смысле топика. В общих случаях коперайтеры лезут во все щели, дабы высказать своё суперкомпетентное мнение обо-всём-на-свете - мнение, нахер никому не нужное, и практически всегда мешающее (не в последнюю очередь своей долбанной коперайтерской многословностью - потому что школьнега-флудера визуально проглядываешь не видя, боковым зрением, а тут читаешь один абзац, второй, третий, к середине текста начинаешь уже немного прикуевать, и это чтобы под конец в тупом недоумении воскликнуть - "да твоюжежмать, кому, сука, налили столько воды, бубеняторы хреновы? опять полощут и полощут, кубики сука переставляют, фразеологические".... искренне надеюсь, что в такие моменты автор злопендрючей многотонной писанины мучается поджелудочной корчей пяточного сука нерва...).
Короче, это проблема, ребята. И проблема не только школьнегов, но и ваша, копирайтеров среднего и выше уровня. Хватит видеть в каждой теме арену для оттачивания своего со компанией мастерства. Хватит. Это реально занадоедает.
Как вам это, в конце концов, внушить?
бомжей, политиков и наёмных убийц
Я не бомж, не политик и даже не киллер. Это не мои сволочи.
В частном случае Вы влезли на защиту копирайтеров
Я на бытовом примере отписал незаметные мелочи.
В общих случаях коперайтеры лезут во все щели, дабы высказать своё суперкомпетентное мнение обо-всём-на-свете
разочарую вас сударь - это черта характерная для многих людей не взирая на профессию.
мнение, нахер никому не нужное, и практически всегда мешающее (не в последнюю очередь своей долбанной коперайтерской многословностью)
дааа.
епта
+ 10
жжошь
пиши есчо
- думаете не раздражает албанская лаконичность полудурочных постов? меня лично гораздо сильнее убивает сетевая аксиоматичность, нежели аргументированность "копирайтерских" постов.
Это проблема, ребята.
это не наша проблема, ребята.
Хватит видеть в каждой теме арену для оттачивания своего со компанией мастерства. Хватит. Это реально занадоедает.
Хватит видеть в каждом аргументе контро попытку точить перо о некорепший пытливый ум оптимизаторов.