Засилье коперайтеров

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

юни, не убедительно. На одно сообщение типа

юни:
Солнечный, жизнерадостный, всегда весь из себя благожелательный Львович

имеется примерно пара десятков вот таких:

Торетти:
должен сказать, что многие вовсе не считают Львовича таким уж солнечным и ласковым.)))) Жалуются люди, можно сказать плачут и страдают под гнётом)))

Похоже, придется решать самому. Чем и займусь. Но не сегодня - прости, Дэн, но ДР - святое ))

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Игорь Львович, побойтесь Гоголя... Хотите, я туда значок копирайта поставлю?)))

Вы прекрасно знаете о чём я говорю)))

Это был не я, это был однорукий человек(с)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
drima
На сайте с 17.07.2007
46

Конкретное предложение.

SE Neuordnung

Копирайтеры должны получать регистрацию на 3 месяца по месту тусовки, предъявлять миграционную карту при посещении чужих разделов и получать у модераторов разрешение на работу. Пишущим в особо изощренной форме необходимо также иметь медицинскую справку.

Копирайтер обязан носить аватары с буквой C. Некоторые топики нужно отмечать знаком "SEO ONLY!". Вход копирайтерам туда должен быть строго воспрещен.

Для всех участников форума, кто дружит с каким-нибудь копирайтером, следует заранее придумать обидные прозвища - например, "копрофил". Сеошник, замеченный в связях с копирайтером или посещающий копирайтерский раздел, должен быть публично осмеян с использованием обидных прозвищ.

:) Люди, будьте бдительны

No future 4 me
юни
На сайте с 01.11.2005
925
Торетти:
Карательные меры, которые вы предлагаете, занятие увлекательное, но на пост Томаса Торквемады кандидатуру подбирать вы будете?

Модераторский состав. Да и вам там в разделе виднее, кого предложить.

Торетти:
Можно, конечно, ввести контроль качества на предмет хотя бы первоначального отсева. Но тут же возникает вопрос: а кто этим будет заниматься?

Хм... а уже есть критерии?

Торетти:
Что касается предложений, то я поначалу думал, что сработает банальный естественный отбор. К моему удивлению - не сработал, видимо очень быстро возобновляются ресурсы коперайтеров.

Дык, похоже, новобранцы полагают, что это такая кнопка бабло, я так понимаю? Для сапы ещё и сайты какие-то нужно делать, для продвижения - хотя бы клиентов найти, а их ещё убеждать в чём-то нужно... а тут попечатал - а тебе деньги за это дают...

Ну, я не знаю тогда, если антураж халявничества существует вокруг профессии, то вы как-то развейте его? Не плату же за создание топиков "предлагаю услуги" вводить. А то вон, drima уже готов.

Львович:
не убедительно.

Мало плачут, значитцо. Мало гнёта.

И, как бы, у тебя гнёт какой? Гнёт тазика с екро? :) Это не катит.

Гнёт должен быть - от увешанной краснымя медалями груди. По самые куконьки увешанной. Вот это гнёт. Это я понимаю.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
MA
На сайте с 13.12.2006
134
юни:
Это касается и копирайтеров, когда они вместо мастеров пера, демонстрирующих своё искусство к месту и по делу, вдруг превращаются в унылых коперайтеров, тошнота от созерцания всюду разбросанных опусов которых, не удерживается никакими барьерами и заклинаниями.

Мне чудится или камень по крыше имеет место быть?

возьму проекты на продвижение ()
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Сообщение от юни
Модераторский состав. Да и вам там в разделе виднее, кого предложить.

Есть такие люди. Мог бы перечислить поимённо, вот только полагаю, что они дружно скажут:

"А оно мне надо - бесплатно такое счастье?" - и в чём-то будут правы.

Сообщение от юни
Хм... а уже есть критерии?

Критерии есть. А толку? Это я у себя на форме в качестве модера могу карать и миловать, поскольку демократию там извели сразу, как только родилась.

Сообщение от юни
Ну, я не знаю тогда, если антураж халвничества существует вокруг профессии, то вы как-то развейте его?

Халявничество будет продолжаться до тех пор, пока на тексты, написанные в темноте левой пяткой за 20 центов будет спрос. А он есть. И убеждать очередного сайтостроителя, что набор произвольно болтающихся ключевиков в ведре воды - это не статья... Занятие неблагодарное, а местами даже идиотское.

юни
На сайте с 01.11.2005
925
McArt:
Мне чудится или камень по крыше имеет место быть?

"Кто на ком стоял? Извольте выражать свои мысли яснее".

Торетти:
вот только полагаю
Попытка - не пытка. Вы им предложите, а что скажут - как раз узнаем.
Торетти:
Критерии есть. А толку?
Попытка - не пытка. Озвучьте, потом вместе выработаем окончательный вариант.
Торетти:
Халявничество будет продолжаться до тех пор, пока на тексты, написанные в темноте левой пяткой за 20 центов будет спрос.
Сразу отсылайте таких к автоматизаторам, вроде ксапы. Там и цена меньше, и качество лучше.

А непонимающих - кнутом, кнутом. Грея нет там у вас, он играючи-авторитарно решает все эти проблемы с новенькими.

drima
На сайте с 17.07.2007
46

юни, а Вы уверены, что если у копирайтеров будет своя собственная курилка, то народ из обычной курилки не начнет плавно перетекать в курилку копирайтерскую? И тогда копирайтеры будут требовать оградить их свободный и прекрасный флуд отфсякихтам сеошников и разработчиков :)

MA
На сайте с 13.12.2006
134
юни:
"Кто на ком стоял? Извольте выражать свои мысли яснее".

Вас так раздразнил мой пост в теме из-за которой буза идет (больше там на "демонстрацию пера" особо ничего не тянет)? Или само присутствие копирайтеров в теме? Так если вас раздражает демонстрация пера может дело в "зависти к величне абзаца"? :)

Поясню для тех кто не в теме или не хочет читать. Человек сетовал на засилье непрофессионалов и дороговизну профи. Это ладно. Это по человски. Зато, скажите мне, скудоумному, вот что могло стать с темой после поста автора:

Satori:
Ещё хотел добавить, по поводу "журналистов-копирайтеров" и прочей нечести: я готов оплачивать их труд, но только если они в своих статьях будут опираться на данные полученные от реальных специалистов. Вопрос не в красоте текста. Она (крастота), на самом деле, мало кого е... интересует. Тоже касается и дизайна и юазабилити и прочих нужных вещей. Как часто заходишь на красивый сайт, с красиво написанными и оформленными статьями, от которых пользы - 0,0%.

Придя к специалисту я предпочту чтобы он мне, хоть и с матьками, но объяснил, как лучше сделать вытяжку в кухне, чем слушать бред "журналиста-копирайтера". В этом и задача: дать посетителям сайта реально полезную информацию, а не говно с красным бантом.

Как человек имеющий некоторое отношение к той самой "нечисти" от пера (пусть и слабое) после этого поста я заинтересовался темой. Само развитие треда ТСом было поставлено в определенные рамки, что собственно и произошло. Да, таки конечно. Делофые фопросы - это последняя цитадель добра, торчащая столпом из моря флуда. Там надо прибить табличку - разрешаем гнобить всех. Это строго делофой фопрос. Таки да. Три раза ку.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Сообщение от юни
Попытка - не пытка. Вы им предложите, а что скажут - как раз узнаем.

В очередной раз пошлют-с))) Куртуазно и поэтично, но конкретно.

Сообщение от юни
Попытка - не пытка. Озвучьте, потом вместе выработаем окончательный вариант.

Я сформулирую - и озвучу. Мне эти критерии всё равно нужны для другого ресурса, поделиться не жаль. Но сдуру и после 40 часов без сна - эту будет энциклопедией бреда. Вам не горит?

Сообщение от юни
Сразу отсылайте таких к автоматизаторам, вроде ксапы. Там и цена меньше, и качество лучше.

Хах, опять же пошлют, но уже не куртуазно и совсем не поэтически)))) А я натура тонкая и гармоничная ;)

Сообщение от юни
А непонимающих - кнутом, кнутом. Грея нет там у вас, он играючи-авторитарно решает все эти проблемы с новенькими.

Я приглашал своего админа на экскурсию - просто полюбоваться. Человек остался под впечатлением и теперь окончательно уверовал в величие собственной диктатуры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий