- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
юни, не убедительно. На одно сообщение типа
Солнечный, жизнерадостный, всегда весь из себя благожелательный Львович
имеется примерно пара десятков вот таких:
должен сказать, что многие вовсе не считают Львовича таким уж солнечным и ласковым.)))) Жалуются люди, можно сказать плачут и страдают под гнётом)))
Похоже, придется решать самому. Чем и займусь. Но не сегодня - прости, Дэн, но ДР - святое ))
Игорь Львович, побойтесь Гоголя... Хотите, я туда значок копирайта поставлю?)))
Вы прекрасно знаете о чём я говорю)))
Это был не я, это был однорукий человек(с)
Конкретное предложение.
SE Neuordnung
Копирайтеры должны получать регистрацию на 3 месяца по месту тусовки, предъявлять миграционную карту при посещении чужих разделов и получать у модераторов разрешение на работу. Пишущим в особо изощренной форме необходимо также иметь медицинскую справку.
Копирайтер обязан носить аватары с буквой C. Некоторые топики нужно отмечать знаком "SEO ONLY!". Вход копирайтерам туда должен быть строго воспрещен.
Для всех участников форума, кто дружит с каким-нибудь копирайтером, следует заранее придумать обидные прозвища - например, "копрофил". Сеошник, замеченный в связях с копирайтером или посещающий копирайтерский раздел, должен быть публично осмеян с использованием обидных прозвищ.
:) Люди, будьте бдительны
Карательные меры, которые вы предлагаете, занятие увлекательное, но на пост Томаса Торквемады кандидатуру подбирать вы будете?
Модераторский состав. Да и вам там в разделе виднее, кого предложить.
Можно, конечно, ввести контроль качества на предмет хотя бы первоначального отсева. Но тут же возникает вопрос: а кто этим будет заниматься?
Хм... а уже есть критерии?
Что касается предложений, то я поначалу думал, что сработает банальный естественный отбор. К моему удивлению - не сработал, видимо очень быстро возобновляются ресурсы коперайтеров.
Дык, похоже, новобранцы полагают, что это такая кнопка бабло, я так понимаю? Для сапы ещё и сайты какие-то нужно делать, для продвижения - хотя бы клиентов найти, а их ещё убеждать в чём-то нужно... а тут попечатал - а тебе деньги за это дают...
Ну, я не знаю тогда, если антураж халявничества существует вокруг профессии, то вы как-то развейте его? Не плату же за создание топиков "предлагаю услуги" вводить. А то вон, drima уже готов.
не убедительно.
Мало плачут, значитцо. Мало гнёта.
И, как бы, у тебя гнёт какой? Гнёт тазика с екро? :) Это не катит.
Гнёт должен быть - от увешанной краснымя медалями груди. По самые куконьки увешанной. Вот это гнёт. Это я понимаю.
Это касается и копирайтеров, когда они вместо мастеров пера, демонстрирующих своё искусство к месту и по делу, вдруг превращаются в унылых коперайтеров, тошнота от созерцания всюду разбросанных опусов которых, не удерживается никакими барьерами и заклинаниями.
Мне чудится или камень по крыше имеет место быть?
Модераторский состав. Да и вам там в разделе виднее, кого предложить.
Есть такие люди. Мог бы перечислить поимённо, вот только полагаю, что они дружно скажут:
"А оно мне надо - бесплатно такое счастье?" - и в чём-то будут правы.
Хм... а уже есть критерии?
Критерии есть. А толку? Это я у себя на форме в качестве модера могу карать и миловать, поскольку демократию там извели сразу, как только родилась.
Ну, я не знаю тогда, если антураж халвничества существует вокруг профессии, то вы как-то развейте его?
Халявничество будет продолжаться до тех пор, пока на тексты, написанные в темноте левой пяткой за 20 центов будет спрос. А он есть. И убеждать очередного сайтостроителя, что набор произвольно болтающихся ключевиков в ведре воды - это не статья... Занятие неблагодарное, а местами даже идиотское.
Мне чудится или камень по крыше имеет место быть?
"Кто на ком стоял? Извольте выражать свои мысли яснее".
вот только полагаю
Критерии есть. А толку?
Халявничество будет продолжаться до тех пор, пока на тексты, написанные в темноте левой пяткой за 20 центов будет спрос.
А непонимающих - кнутом, кнутом. Грея нет там у вас, он играючи-авторитарно решает все эти проблемы с новенькими.
юни, а Вы уверены, что если у копирайтеров будет своя собственная курилка, то народ из обычной курилки не начнет плавно перетекать в курилку копирайтерскую? И тогда копирайтеры будут требовать оградить их свободный и прекрасный флуд отфсякихтам сеошников и разработчиков :)
"Кто на ком стоял? Извольте выражать свои мысли яснее".
Вас так раздразнил мой пост в теме из-за которой буза идет (больше там на "демонстрацию пера" особо ничего не тянет)? Или само присутствие копирайтеров в теме? Так если вас раздражает демонстрация пера может дело в "зависти к величне абзаца"? :)
Поясню для тех кто не в теме или не хочет читать. Человек сетовал на засилье непрофессионалов и дороговизну профи. Это ладно. Это по человски. Зато, скажите мне, скудоумному, вот что могло стать с темой после поста автора:
Ещё хотел добавить, по поводу "журналистов-копирайтеров" и прочей нечести: я готов оплачивать их труд, но только если они в своих статьях будут опираться на данные полученные от реальных специалистов. Вопрос не в красоте текста. Она (крастота), на самом деле, мало кого е... интересует. Тоже касается и дизайна и юазабилити и прочих нужных вещей. Как часто заходишь на красивый сайт, с красиво написанными и оформленными статьями, от которых пользы - 0,0%.
Придя к специалисту я предпочту чтобы он мне, хоть и с матьками, но объяснил, как лучше сделать вытяжку в кухне, чем слушать бред "журналиста-копирайтера". В этом и задача: дать посетителям сайта реально полезную информацию, а не говно с красным бантом.
Как человек имеющий некоторое отношение к той самой "нечисти" от пера (пусть и слабое) после этого поста я заинтересовался темой. Само развитие треда ТСом было поставлено в определенные рамки, что собственно и произошло. Да, таки конечно. Делофые фопросы - это последняя цитадель добра, торчащая столпом из моря флуда. Там надо прибить табличку - разрешаем гнобить всех. Это строго делофой фопрос. Таки да. Три раза ку.
Попытка - не пытка. Вы им предложите, а что скажут - как раз узнаем.
В очередной раз пошлют-с))) Куртуазно и поэтично, но конкретно.
Попытка - не пытка. Озвучьте, потом вместе выработаем окончательный вариант.
Я сформулирую - и озвучу. Мне эти критерии всё равно нужны для другого ресурса, поделиться не жаль. Но сдуру и после 40 часов без сна - эту будет энциклопедией бреда. Вам не горит?
Сразу отсылайте таких к автоматизаторам, вроде ксапы. Там и цена меньше, и качество лучше.
Хах, опять же пошлют, но уже не куртуазно и совсем не поэтически)))) А я натура тонкая и гармоничная ;)
А непонимающих - кнутом, кнутом. Грея нет там у вас, он играючи-авторитарно решает все эти проблемы с новенькими.
Я приглашал своего админа на экскурсию - просто полюбоваться. Человек остался под впечатлением и теперь окончательно уверовал в величие собственной диктатуры.