- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Повторюсь, что наступлению этого предела я буду последовательно и раз за разом способствовать.
Гм. Ну удачи, что ещё можно сказать. :)
Хотя я, конечно, как можно было догадаться, принципиально против позиции: "Тема об этом была открыта, значит об этом надо и говорить на протяжении стапиццот страниц". Особенно в Курилке. Замечу, что даже модераторы в рабочих разделах порой позволяют себе вольности. И это нормально, вполне согласно законам человеческого общения и ассоциативного мышления.
Psycho добавил 11.03.2009 в 05:43
Поддерживаю ТС и скажу коротко: "Уже надоело!"
Что именно? Думаю, раз надоело, то хотя бы ссылочек 5 на подобные "загаженные коперайтерами" темы можете дать.
Psycho добавил 11.03.2009 в 05:45
Ты каждый пост из этой темы будешь теперь комментировать?
Только один
А в эту влез - вообще даже не взглянув, из-за чего я её создал?
Ты создал её из-за одной темы? Ну извини...
И как мне реагировать прикажешь?
Как пожелаешь. ;)
Ты создал её из-за одной темы?
Опять? Ответил ведь:
Мне, в качестве последней капли хватило двух тем, в "Деловых вопросах" и "Курилке"... полагаю, другие найдут тебе немало... доказательств.
Опять? Ответил ведь:
Снова. Это я к слову о твоих претензиях, что я той темы не читал, а должен был. Да и "последние капли" - это ж повод, а не причина. Я думаю, ты разумный человек и не стал бы париться из-за 2-х тем из тысяч.
Я думаю, ты разумный человек и не стал бы париться из-за 2-х тем из тысяч.
Из-за двух - разумеется, нет.
Это я к слову о твоих претензиях, что я той темы не читал, а должен был.
Ну естессно. Я ж не из-за первого поста её создал, который ты откомментировал зачем-то, а совсем по другому поводу. Уж лучше бы тогда вообще не смотрел бы в неё.
Долго помалкивал и просто читал - интересно было. По сабжу есть что сказать, потому сейчас и вякну, хотя и получу промеж глаз)))
С уважаемым юни я уже вступал в конфронтацию (было дело) в одной теме в курилке. Но там скорее обсуждались наши точки зрения на предмет разговора, и я получил немалое удовольствие от общения. Хотя точки зрения были диаметрально противоположны. Так что, если кто-то сомневается, то я всё же скажу, что ТС адекватен.)))
Не буду утверждать, что я прям "весь красивый в белом пальте тут стою"(с)
Я тоже могу, как и многие, не в тему порой что-то флудануть, под настроение, и даже порой ступить. Потому что живой человек. Правда к своей профессии это не отношу, скорее к сиюминутному настроению. Наконец обратил внимание на разницу между копирайтером и коперайтером в тексте ТС. Поулыбался))) Показалось забавным, что сразу не обратил внимания.
Рассуждаю несколько сумбурно, потому как ночь не спал, но всё же продолжу.
Часто в сторону копирайтеров возмущаются те, кто не в состоянии самостоятельно связать два слова. Есть такое явление, есть. И по человечески я могу этих людей понять. Меня тоже отвлечённо раздражает то, что я не могу научиться делать сайты. (кстати, как правильно - делать, строить или создавать?) Но по отношению к вам, юни, привести это как аргумент не могу. Надеюсь понятно, почему. )))
Будете пинать?)))
Торетти, неумение некоторых осуждающих "самостоятельно связать два слова" ваш флуд ни разу не оправдывает.
юни, хошь я тебе по секрету один страшный, даже ужасный вещь скажу? Токо никому!
В разделе "Копирайтинг" тоже засилье ентих самых коперайтеров, если не выразиться грубее.
Если скажешь, как с этим бороться - с меня екро и вотко. Но пока вот не получается.
Причем, коперайтеров стало столько, что они выживают копирайтеров из раздела.
Короче, серч опасносте. Онотолея позовем, или сами справимся? ))
P.S. А на самом деле я не шучу. Коперайтеры - наша общая проблема. Так что не дистанцируйся и не устраняйся.
Будете пинать?)))
Тебя лично - нет. Ты не коперайтер. )) И даже не примазывайся. ))
юни, пусть не оправдывает, согласен. Но в этой теме я не пофлудить пришёл, хотя вам может так показаться, и говорю сейчас только по сабжу. Более того - флужу я поменьше многих, но речь в данный момент не обо мне.
Хотя пожелание "не флудить в разделе флуда" порой кажется несколько заковыристым))
Львович, куда уж мне, грешному))))
Пасип)))
Моё ИМХО, обычно коперайтеры "накосячат" и нет их, а пятно остаются на нормальных адекватных людях и потом на них все шишки падают. Проблема таких коперайтеров существует, но спасибо модераторам, кстати Львович с праздником, они здорово с этим справляются. Пока они ещё не допустили, думаю не допустят, что сёрч превратится в сборище коперайтеров.
Тебя лично - нет. Ты не коперайтер. )) И даже не примазывайся. ))
Ага! Он - копиврун. Врет, зараза :), и не краснеет по теме и мимо, и без, но... красиво.☝
0FFF: - А если сам врать не умеешь, то другим не мешай.;)