- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
aklimovv, спасибо за поздравления. Ну, спасти серч от коперайтеров и иных школьнегов не сможет даже Великий Онотолей. Единственная надежда на народ. Бо народ - великая сила.
Ох, прав Юни, чертовски прав.... (((
Прочитал топик, веселый. Юни, копирайтеров на форуме мало - факт. Дело не в том количестве тем, которые ты видишь, дело не в том качестве услуг и уровне цен. Я в целом тебя понял, отчасти ты прав. Даже больше, чем отчасти. Я придерживаюсь почти такой же точки зрения - тексты должны писать профессионалы.
Лишнее тому подтверждение - когда некто приходит на Состав с такими темами и встречается с копирайтерами, то терпит заслуженное фиаско. Пример наглядный тебе, нагляднее не придумаешь. Там профессионалы, расценки которых начинаются с таких цифр, которые многим снятся просто.
А решение, ты его озвучил. Платные топикстарты помогут отцам манускриптов. 20 вмз в месяц и раздел будет пушистее первого австралийского снега. :)
А если сам врать не умеешь, то другим не мешай.
di_max, неа, он не врет. Хочешь расскажу тебе, чем отличается копирайтер от коперайтера?
Настоящий копирайтер никогда не врет. Когда он пишет про сигары или вотко, он истинно верит в то, что минуты не может прожить без этих ценных продуктов, даже если сам страдает язвой, а курить ему религия не позволяет.
Бо, в конечном счете, задача копирайтера - заставить всех остальных поверить ему. Для этого надо сначала поверить самому. А верующие - никогда не лгут. Если они говорят, что видели Деву Марию, они ее видели на самом деле. И если девушка пишет о том, как приятно брить бороду лезвиями "Жиллет", она говорит правду: просто какое-то время живет в мире, который невидим никому, кроме нее.
Понятно излагаю? :D
Львович, я, кстати, нашел способ изничтожать коперайтеров, хоть и аццки трудоемкий. Такшта, награда наша свово героя.
ЗЫ. Вотко, как было совершенно справедливо отмечено, я не пью, но... как ты относишься к квасу?
Вот вам, господа, пример удачного сотрудничества. Юни пиарит копирайтеров, копирайтеры пиарят юни.
Вот вам, господа, пример удачного сотрудничества. Юни пиарит копирайтеров, копирайтеры пиарят юни.
Андрей ловит момент и пиарит себя. Талантище! :)
Кукушкинд хвалит Петухова за то, что хвалит он Кукушкинда 😂
Талантище!
Кстати, не сомневался :) Только это уже ближе к профессионализму - таланту, прошедшему сквозь призму опыта :)
Андрей ловит момент и пиарит себя. Талантище!
Андрей в пиаре не нуждается. Сегодня проснулся, вышел на террасу покурить, гляжу - очередь заказчиков стоит... приехали ночными поездами из Москвы, Владивостока, Вильнюса, Торжка...
:)
Но в этой теме я не пофлудить пришёл
Дык, с пожеланиями/предложениями/возражениями? Извольте, высказывайтесь. Я пока цели прихода не увидел ("ваш" имелся в виду во вножественном числе, кстати).
Так что не дистанцируйся и не устраняйся.
Вот ищо. :) Всё, уже пришёл. Даже тему создал, так что нужно соответствовать. ;)
Если скажешь, как с этим бороться - с меня екро и вотко. Но пока вот не получается.
Причем, коперайтеров стало столько, что они выживают копирайтеров из раздела.
Екровотко - это без базаров и дешёвых отнекиваний. :) Но вот то, что коперайтеров стало больше - вот, вот оно... "Чувствуете, мистер Андерсон? Вот она, смерть".
Тут и думать-то нечего. В общем-то. Только вот тебе не по нутру будет рецепт.
Вкратце - отставить пряник, ввести в обиход кнут. Солнечный, жизнерадостный, всегда весь из себя благожелательный Львович - кончился. Можешь прям девиз какой-нить такой придумать. Или говорить впредь что-то типа "я рад бы помиловать, но оптимизаторы кричат - "смерть, смерть нечестивцам!". Так уж лучше я вас по доброте душевной небольно прикончу, чем они навлекут тыщелетнее икоточное проклятье, на ваши коперайтерские головы".
И опосля - разить мечом. Вот и весь рецепт.
Что там модераторский состав грит нащот копирайтерской курилки? "Неть" говорит? Чем обосновывает?
Платные топикстарты помогут отцам манускриптов.
Это перебор пока-что. Надо ж и про сознательность узнать. :) А тема - зачотная, да. :)
pelvis, ссылка с примером - убийственная. Но спасибо огромное, читал с удовольствием, есть над чем думать, хотя до самобичевания не дошло. Самоуверенность спасла.
юни,
Изволю, раз приглашаете. Пожелания скорее общечеловеческие, и будут не в тему. А возражения кончились ещё в пятом часу утра, когда въехал в суть вопроса.
Что касается предложений, то я поначалу думал, что сработает банальный естественный отбор. К моему удивлению - не сработал, видимо очень быстро возобновляются ресурсы коперайтеров.
Карательные меры, которые вы предлагаете, занятие увлекательное, но на пост Томаса Торквемады кандидатуру подбирать вы будете? Или рерайтить кого-то из действующих модераторов?
Кстати, должен сказать, что многие вовсе не считают Львовича таким уж солнечным и ласковым.)))) Жалуются люди, можно сказать плачут и страдают под гнётом)))
Можно, конечно, ввести контроль качества на предмет хотя бы первоначального отсева. Но тут же возникает вопрос: а кто этим будет заниматься?