- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Очень интересное дело. Особенно в части использования третейского суда на уровне физик-физик.
Через биржу 20WMZ дал на месяц, не вернули. Дело было лет 5 назад.
Срок исковой давности - три года. Забудь.
Очень интересное дело. Особенно в части использования третейского суда на уровне физик-физик.
Наши суды самые судистые в мире!))
А вообще, дело дрянь))
Мне очень интересно, как было вынесено определение, если вторая сторона возражала против рассмотрения дела в третейском суде, о чём есть отдельный пункт в определении?!
FinShark, мне интересно, как вообще судились два физика в третейском суде. Раньше судья с опытом в 20 лет говорил мне, что подать в третейский суд на физика невозможно, поэтому мы не можем пользоваться его "электронным" третейским судом, зарегистрированном по всем российским правилам.
Мне очень интересно, как было вынесено определение, если вторая сторона возражала против рассмотрения дела в третейском суде, о чём есть отдельный пункт в определении?!
Процитируйте, пожалуйста, этот отдельный пункт.
Интересно было следить за топиком, особенно после Вашего первого высказывания в плане "все куплены". В изрядной степени это вполне вероятно, но немного непонятно, почему Вам не довести цепь логических рассуждений в этом направлении до конца. И сказать что и сама С.С. тоже собственно куплена, поэтому естественно реально существует и она и ее адвокаты и все такое. Тем более что глупо покупать всех, кроме главного действующего лица Это и степень унылости её адвоката объяснило бы и другие странные в этом деле вещи, которые при активно сопротивляющемся человеке вряд ли бы случились. И естественно советам она Вашим в таком разе не станет следовать.
Вообще-то допсоглашение о третейском суде, подписанное через три дня, на мой взгляд однозначно указывает, что ответчик купленный с целью создания прецедента.
Вообще-то допсоглашение о третейском суде, подписанное через три дня
Процитируйте, пожалуйста, официальный источник информации о подписанном доп. соглашении через три дня.
Процитируйте, пожалуйста, этот отдельный пункт.
Перечитал документы ещё раз, извините, ну туда видимо смотрел.
Нашёл в документах наоборот фразу: "и пояснила, что соглашение о рассмотрении дела в третейском суде она подписывала"...
в общем то вопрос для меня частично закрыт, и сделаны правильные выводы.
Спасибо за поправку моей мысли, 5 дней пока был в бане, всё не мог понять, как же могли рассмотреть если она не согласна.
Но остались другие, куда более важные вопросы.
P.S. Присоединяюсь к вопросам других участников, а разве 2 физика могут в третейском решать вопросы?!
судья с опытом в 20 лет говорил мне, что подать в третейский суд на физика невозможно
Я просто процитирую абз. 8 ст. 2 закона о третейских судах:
стороны третейского разбирательства - организации - юридические лица, граждане, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица и имеющие статус индивидуального предпринимателя, приобретенный в установленном законом порядке (далее - граждане - предприниматели), физические лица (далее - граждане), которые предъявили в третейский суд иск в защиту своих прав и интересов либо которым предъявлен иск
EntroWM добавил 20.03.2009 в 16:03
допсоглашение о третейском суде, подписанное через три дня, на мой взгляд однозначно указывает, что ответчик купленный с целью создания прецедента.
Хотелось бы какую-то аргументацию под это сильное утверждение. :)
Третейские соглашения заключаются и до возникновения спора, и после, и при заключении договора, споры из которого будут рассматриваться в третейском суде, и после заключения такого договора. Практика - разнообразна, поэтому даже если бы допсоглашение о третейском разбирательстве было заключено после договора займа (через три дня или три месяца), это никак не могло свидетельствовать (тем более - "однозначно") о какой-либо нечистоплотности стороны или одной из сторон.