- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Благодарю. Однако по кладбищам специализируется немало народа. Нужно ещё посмотреть, чья специализация более специальная и изучить Вашу конкурентную среду дабы выбрать наилучшее предложение. ;)
Захар, для тебя (уж простите за "ты") у меня будут хоро-о-о-шие скидки. А специализация моя очень узкая...знаешь такой фокус - "мокренькая могилка"? 🙄
V.K., Я Вас не узнаю в Гриме :)
Вадим, у Вас кажется есть ник на данном форуме ?
знаешь такой фокус - "мокренькая могилка"?
Отчего ж не знать?
Даже те, кто всего-лишь занимается кредитами в WMZ, могут устроить такой фокус-покус.
Но вначале - в третейский суд... :)
V.K., Я Вас не узнаю в Гриме
Вадим, у Вас кажется есть ник на данном форуме ?
А чего тут узнавать? Я же сразу написал, что кое-кто подтянул своего юриста.
Я правда все пытаюсь понять весь глубинный смысл такого вот титула на сайте:
Член Кафедры ЮНЕСКО по авторскому праву и другим отраслям права интеллектуальной собственности. :)
Интересно, он и в бизнес-карточке присутствует?
С уважением,
Виктор
Даже те, кто всего-лишь занимается кредитами в WMZ, могут устроить такой фокус-покус.
Но вначале - в третейский суд... :)
Я заметил, что у нас очень похожие бизнесы...Может сольемся в одну компанию?😂
vmegap, Сказать честно?
Вот честно при честно..........
По самому решению у меня есть определенные "вопросы".
Но вот все то что пишите Вы...... я крайне не согласен. Ни в коей мере не хочу принизить Ваш опыт и знания, но в вещах относительно Вебмани Вы немного "плаваете"
Я принципиально не хочу вступать в полемику (в данной теме) так как данная полемика окончательно убьет данный топик.
Но в отдельной теме я с удовольствие по дискутирую и поспорю.
vmegap, Виктор, от вас не ожидал такой банальщины, как сарказм в отношении личности оппонента в дискуссии. Обычно это признак отсутствия адекватных аргументов.
Deni,
который раз уже от вас это слышу, но темы все не видно :)
Deni,
который раз уже от вас это слышу, но темы все не видно :)
Вот кому интересно тот пусть ее и создает и приглашает оппонентов для спора :)
Лично я знаю достаточный обьем информации , что бы понимать что последние 15 страниц топика это банальное зафлуживание темы :)
PS Но сейчас я наверное "останусь" в этой теме и попробую свести флуд на минус. Просто уже совсем не красивая ситуация тут получается :(
Виктор, от вас не ожидал такой банальщины, как сарказм в отношении личности оппонента в дискуссии. Обычно это признак отсутствия адекватных аргументов.
Видите ли, сарказм в моем посте как раз отсутствовал. Значок улыбки обычно означает симпатию к собеседнику.
Однако если вы сумели понять смысл приведенной фразы, возможно вы поделитесь со мной, что сие сочетание слов означат? Каждое по отдельности я вроде бы знаю и понимаю. Но вот вместе - ну никак! :)
Адекватных аргументов с моей стороны в дискуссии с V.K. не будет. Я уже повеселил его своим постом насчет фантика WM. У меня сложилось впечатление, что он фишку просек и второй план поста понял. Если все так, это замечательно. С умным человеком приятно иметь дело.
Если Софья Сергеевна реально существует, я ее найду. И если она сочтет нужным выслушать и последовать некоторым моим советам, V.K. будет представлять интересы своего клиента.
Спрашивается, зачем мне здесь и сейчас давать ему подсказки? Меня же уже априори причислили к соратникам Софьи Сергеевны, ведь так? :D
С уважением,
Виктор