Судебный прецедент по взысканию долга в рамках WebMoney Transfer

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Velvet Lounge:
Благодарю. Однако по кладбищам специализируется немало народа. Нужно ещё посмотреть, чья специализация более специальная и изучить Вашу конкурентную среду дабы выбрать наилучшее предложение. ;)

Захар, для тебя (уж простите за "ты") у меня будут хоро-о-о-шие скидки. А специализация моя очень узкая...знаешь такой фокус - "мокренькая могилка"? 🙄

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

V.K., Я Вас не узнаю в Гриме :)

Вадим, у Вас кажется есть ник на данном форуме ?

[Удален]
СпанчБоБ:
знаешь такой фокус - "мокренькая могилка"?

Отчего ж не знать?

Даже те, кто всего-лишь занимается кредитами в WMZ, могут устроить такой фокус-покус.

Но вначале - в третейский суд... :)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Deni:
V.K., Я Вас не узнаю в Гриме

Вадим, у Вас кажется есть ник на данном форуме ?

А чего тут узнавать? Я же сразу написал, что кое-кто подтянул своего юриста.

Я правда все пытаюсь понять весь глубинный смысл такого вот титула на сайте:

Член Кафедры ЮНЕСКО по авторскому праву и другим отраслям права интеллектуальной собственности. :)

Интересно, он и в бизнес-карточке присутствует?

С уважением,

Виктор

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Velvet Lounge:
Даже те, кто всего-лишь занимается кредитами в WMZ, могут устроить такой фокус-покус.
Но вначале - в третейский суд... :)

Я заметил, что у нас очень похожие бизнесы...Может сольемся в одну компанию?😂

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

vmegap, Сказать честно?

Вот честно при честно..........

По самому решению у меня есть определенные "вопросы".

Но вот все то что пишите Вы...... я крайне не согласен. Ни в коей мере не хочу принизить Ваш опыт и знания, но в вещах относительно Вебмани Вы немного "плаваете"

Я принципиально не хочу вступать в полемику (в данной теме) так как данная полемика окончательно убьет данный топик.

Но в отдельной теме я с удовольствие по дискутирую и поспорю.

[Удален]

vmegap, Виктор, от вас не ожидал такой банальщины, как сарказм в отношении личности оппонента в дискуссии. Обычно это признак отсутствия адекватных аргументов.

L
На сайте с 22.12.2008
23

Deni,

Но в отдельной теме я с удовольствие по дискутирую и поспорю.

который раз уже от вас это слышу, но темы все не видно :)

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
letsgo:
Deni,
который раз уже от вас это слышу, но темы все не видно :)

Вот кому интересно тот пусть ее и создает и приглашает оппонентов для спора :)

Лично я знаю достаточный обьем информации , что бы понимать что последние 15 страниц топика это банальное зафлуживание темы :)

PS Но сейчас я наверное "останусь" в этой теме и попробую свести флуд на минус. Просто уже совсем не красивая ситуация тут получается :(

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
kevindark:
Виктор, от вас не ожидал такой банальщины, как сарказм в отношении личности оппонента в дискуссии. Обычно это признак отсутствия адекватных аргументов.

Видите ли, сарказм в моем посте как раз отсутствовал. Значок улыбки обычно означает симпатию к собеседнику.

Однако если вы сумели понять смысл приведенной фразы, возможно вы поделитесь со мной, что сие сочетание слов означат? Каждое по отдельности я вроде бы знаю и понимаю. Но вот вместе - ну никак! :)

Адекватных аргументов с моей стороны в дискуссии с V.K. не будет. Я уже повеселил его своим постом насчет фантика WM. У меня сложилось впечатление, что он фишку просек и второй план поста понял. Если все так, это замечательно. С умным человеком приятно иметь дело.

Если Софья Сергеевна реально существует, я ее найду. И если она сочтет нужным выслушать и последовать некоторым моим советам, V.K. будет представлять интересы своего клиента.

Спрашивается, зачем мне здесь и сейчас давать ему подсказки? Меня же уже априори причислили к соратникам Софьи Сергеевны, ведь так? :D

С уважением,

Виктор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий