- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Согласно действующему законодательству и разъяснениям высших судебных инстанций. Я об этом уже писал здесь.
Да ничего там и не понятно... возможно просто я под пивом...
брал сумму 100 wmz, эквивалент 2500 руб.
не вернул в срок, 110 wmz - 2750 руб.
Пошли пени, которые каждый день по разному курсу.
А требую и получаю по нынешнему... а что было бы, если бы курс USD упал до 1 рубля? Сколько бы требовал и получал истец?!
я не пишу, что истец не прав
Вы многократно писали о том, будто в деле явным образом нарушен закон, и всегда - в пользу истца. Такие утверждения синонимичны утверждениям "истец не прав".
вы очень сильно льстите участникам этого форума...
80% здесь до сих пор, к примеру, считают, что если информация скопирована из открытого источника (сайт), то это вовсе не воровство, и что спам - это обязательно массовая рассылка...
ну я ХЗ... нормальные люди пытаясь выкрутиться, скажут что брали не у А, а у В, хотя контент принадлежит Б. За что А заплатил В около метро X-денег, и если Б имеет претензии то пусть обращается в суд.
возможно просто я под пивом
Давайте на этом остановимся пока, потому что было бы неуважительно к остальным третий раз излагать одно и то же. А основания "перевода" WMZ в рубли я описывал уже дважды в этой теме.
Ну я сомневаюсь что тут это полезно, а вот на форуме в деревне какой-нить, где люди не в курсе своих прав, законов и т.п. там может быть полезно.
У нас другая точка зрения и мы не сомневаемся в полезности предпринимаемых нами действий.
К тому же пресс-релизы мы публикуем не на форумах, а на своём проекте. И даже авторами данной темы являемся не мы.
P.S. Отмечу, что глядя на кол-во ответов в данной теме и формат дискуссии становится очевидным, что аудитории данного форума интересно обсуждаемое событие.
Ну я сомневаюсь что тут это полезно, а вот на форуме в деревне какой-нить, где люди не в курсе своих прав, законов и т.п. там может быть полезно.
"Обсосать косточки" всегда интересно, а полезно - работать вместо того, чтобы языком чесать на форумах.
ну я ХЗ... нормальные люди пытаясь выкрутиться, скажут что брали не у А, а у В, хотя контент принадлежит Б. За что А заплатил В около метро X-денег, и если Б имеет претензии то пусть обращается в суд
и моментально проиграют, потому что признаются в том, что "брали"
впрочем, это оффтоп, давайте дальше не развивать эту тему.
Velvet Lounge, вы очень грамотно ведете свою линию. Мои комплименты вашему специалисту по ПР (на полном серьезе. дискламер: я про линию поведения в теме, а не о том, что сам процесс или статья - ПР).
У нас другая точка зрения и мы не сомневаемся в полезности предпринимаемых нами действий.
К тому же пресс-релизы мы публикуем не на форумах, а на своём проекте. И даже авторами данной темы являемся не мы.
P.S. Отмечу, что глядя на кол-во ответов в данной теме и формат дискуссии становится очевидным, что аудитории данного форума интересно обсуждаемое событие.
Я добавлю к тому, что сказал МоММ, но в менее дипломатичных выражениях.
Вашими релизами засрали половину форумов рунета. Разумеется не вы, постят каждый раз разные тролли, и имени "Захар" в их профилях нет.
Однако практически везде тема заглохла быстро, потому что россиянам в целом личные проблемы ростовщика Джафара по барабану.
Здесь же раздел Финансы давно превратился в непрофильную для форума тусовку ростовщиков, потому и отклик для вас благоприятный. Ну и грамотный ап темы, разумеется, работает.
Как бы так.
Не подписываюсь, мое личное отношение к вам и вашей деятельности я достаточно однозначно выразил.
Здесь же раздел Финансы давно превратился в непрофильную для форума тусовку ростовщиков, потому и отклик для вас благоприятный. Ну и грамотный ап темы, разумеется, работает.
Угу. Настолько непрофильную, что каждый божий день оптимизаторы (для коих этот раздел и создавался) просят здесь кредиты в 100 баксафф...
А ваще, да, конечно, бить их битами, энтих кровососов... ;)
а кто тут кровосос все же? из части откликов создается ощущение что ровно таки кто кредит дал а не тот кто его взял и не вернул. вот уже и про ростовщиков вспомнили. бей ростовщиков?
лично у меня человек любого пола и любой национальности который не выполняет своих обязательств при отсутствии форсмажоров - это не человек а пустое место.