Судебный прецедент по взысканию долга в рамках WebMoney Transfer

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
EntroWM:
Согласно действующему законодательству и разъяснениям высших судебных инстанций. Я об этом уже писал здесь.

Да ничего там и не понятно... возможно просто я под пивом...

брал сумму 100 wmz, эквивалент 2500 руб.

не вернул в срок, 110 wmz - 2750 руб.

Пошли пени, которые каждый день по разному курсу.

А требую и получаю по нынешнему... а что было бы, если бы курс USD упал до 1 рубля? Сколько бы требовал и получал истец?!

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
EW
На сайте с 05.12.2008
35
FinShark:
я не пишу, что истец не прав

Вы многократно писали о том, будто в деле явным образом нарушен закон, и всегда - в пользу истца. Такие утверждения синонимичны утверждениям "истец не прав".

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
MoMM:
вы очень сильно льстите участникам этого форума...
80% здесь до сих пор, к примеру, считают, что если информация скопирована из открытого источника (сайт), то это вовсе не воровство, и что спам - это обязательно массовая рассылка...

ну я ХЗ... нормальные люди пытаясь выкрутиться, скажут что брали не у А, а у В, хотя контент принадлежит Б. За что А заплатил В около метро X-денег, и если Б имеет претензии то пусть обращается в суд.

EW
На сайте с 05.12.2008
35
FinShark:
возможно просто я под пивом

Давайте на этом остановимся пока, потому что было бы неуважительно к остальным третий раз излагать одно и то же. А основания "перевода" WMZ в рубли я описывал уже дважды в этой теме.

[Удален]
FinShark:
Ну я сомневаюсь что тут это полезно, а вот на форуме в деревне какой-нить, где люди не в курсе своих прав, законов и т.п. там может быть полезно.

У нас другая точка зрения и мы не сомневаемся в полезности предпринимаемых нами действий.

К тому же пресс-релизы мы публикуем не на форумах, а на своём проекте. И даже авторами данной темы являемся не мы.

P.S. Отмечу, что глядя на кол-во ответов в данной теме и формат дискуссии становится очевидным, что аудитории данного форума интересно обсуждаемое событие.

[Удален]
FinShark:
Ну я сомневаюсь что тут это полезно, а вот на форуме в деревне какой-нить, где люди не в курсе своих прав, законов и т.п. там может быть полезно.

"Обсосать косточки" всегда интересно, а полезно - работать вместо того, чтобы языком чесать на форумах.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
FinShark:
ну я ХЗ... нормальные люди пытаясь выкрутиться, скажут что брали не у А, а у В, хотя контент принадлежит Б. За что А заплатил В около метро X-денег, и если Б имеет претензии то пусть обращается в суд

и моментально проиграют, потому что признаются в том, что "брали"

впрочем, это оффтоп, давайте дальше не развивать эту тему.

Velvet Lounge, вы очень грамотно ведете свою линию. Мои комплименты вашему специалисту по ПР (на полном серьезе. дискламер: я про линию поведения в теме, а не о том, что сам процесс или статья - ПР).

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Velvet Lounge:
У нас другая точка зрения и мы не сомневаемся в полезности предпринимаемых нами действий.
К тому же пресс-релизы мы публикуем не на форумах, а на своём проекте. И даже авторами данной темы являемся не мы.

P.S. Отмечу, что глядя на кол-во ответов в данной теме и формат дискуссии становится очевидным, что аудитории данного форума интересно обсуждаемое событие.

Я добавлю к тому, что сказал МоММ, но в менее дипломатичных выражениях.

Вашими релизами засрали половину форумов рунета. Разумеется не вы, постят каждый раз разные тролли, и имени "Захар" в их профилях нет.

Однако практически везде тема заглохла быстро, потому что россиянам в целом личные проблемы ростовщика Джафара по барабану.

Здесь же раздел Финансы давно превратился в непрофильную для форума тусовку ростовщиков, потому и отклик для вас благоприятный. Ну и грамотный ап темы, разумеется, работает.

Как бы так.

Не подписываюсь, мое личное отношение к вам и вашей деятельности я достаточно однозначно выразил.

[Удален]
vmegap:
Здесь же раздел Финансы давно превратился в непрофильную для форума тусовку ростовщиков, потому и отклик для вас благоприятный. Ну и грамотный ап темы, разумеется, работает.

Угу. Настолько непрофильную, что каждый божий день оптимизаторы (для коих этот раздел и создавался) просят здесь кредиты в 100 баксафф...

А ваще, да, конечно, бить их битами, энтих кровососов... ;)

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
544

а кто тут кровосос все же? из части откликов создается ощущение что ровно таки кто кредит дал а не тот кто его взял и не вернул. вот уже и про ростовщиков вспомнили. бей ростовщиков?

лично у меня человек любого пола и любой национальности который не выполняет своих обязательств при отсутствии форсмажоров - это не человек а пустое место.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий