- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
С какого перепугу они будут решать вопросы с долгами по вебмани?
А я, кстати, не увидел в решении суда слова "WebMoney".
Вот 2 момента. Белорусы по идее должны были "отфутболивать" - "решайте свои вопросы сами, что такое ВебМани и как их конвертировать мы не знаем" или начать преследование обоих сторон за незаконную финансовую деятельность. Это всеравно, что человек бы взял в долг анаши у наркодельцов, а отдел по борьбе с наркотиками взял бы и переконвертировал анашу в рубли и начал взыскивать долг рублями, вместо того, чтобы искать эти наркотики у человека и у тех, кто предъявил претензию (и обоим шить уголовное дело за хранение и оборот).
Я вообще слышал что вебмани вне закона у "бацки". С какого перепугу они будут решать вопросы с долгами по вебмани?
C такого перепугу, с какого вы это "слышали".. На заборе написано - тоже из той же оперы..
Никто оперировать вебмани на территории Белоруссии пользователям не запрещал, нет такого запрета в законодательстве. Поэтому ваши бредовые аналогии про наркотики тут неуместны.
Нельзя вести обменную деятельность кроме как в вебмани в национальной валюте и то это жестко проводится Гарантом по WMB и приближенными компаниями. Но обменная деятельность это одно, а выдача кредита одного физ лица другому (причем не на территории Белоруссии) - совсем другое.
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Если он официально не трудоустроится, то и денег не будет.
Э-э-э... И это пишет человек с регистрацией на форуме в 2005-м году. Интересно, какой процент пользователей здесь работает официально... 🙄
Psycho добавил 26.03.2009 в 17:24
начать преследование обоих сторон за незаконную финансовую деятельность
А 2-я-то сторона - узбеки с русскими, кто их куда преследовать будет? :)
А вообще, на территории Белоруссии работает гарант WMB "Технобанк", о чём есть информация на сайте ВМ. Как Вы думаете, были бы ВМ незаконны, что было бы с этим самым банком?
Вот уж цырк. Если он официально не трудоустроится, то и денег не будет.
Точно цырк. Я зарплату сто лет в обед не получал, у меня денег ваще нет?)
А вообще, на территории Белоруссии работает гарант WMB "Технобанк", о чём есть информация на сайте ВМ. Как Вы думаете, были бы ВМ незаконны, что было бы с этим самым банком?
Согласен, раз такое дело. Просто удивлен, раньше не дружили, а сейчас так сильно стали дружить с ВМ.
И это пишет человек с регистрацией на форуме в 2005-м году. Интересно, какой процент пользователей здесь работает официально
Я зарплату сто лет в обед не получал, у меня денег ваще нет?
Так с таких доходов суд и не взыскивает. Надо устроиться официально, и потом официально с тебя будут процент взимать.
Я вообще слышал что вебмани вне закона у "бацки". С какого перепугу они будут решать вопросы с долгами по вебмани?
Если не ошибаюсь, осенью 2006 года белорусский "Технобанк" стал гарантом титульных знаков WebMoney в Республике Белоруссия. По тамошнему законодательству, для того, чтобы электронная "валюта" стала законной, гарантом должен быть банк. Так что где-то с осени 2006 года WebMoney свои отношения с батькой урегулировала :)
EntroWM добавил 27.03.2009 в 01:31
А я, кстати, не увидел в решении суда слова "WebMoney".
Ну так вполне достаточно, что там перечислены договоры займа; местом их заключения является https://credit.webmoney.ru, что в самих этих договорах однозначно указано :)
Так с таких доходов суд и не взыскивает. Надо устроиться официально, и потом официально с тебя будут процент взимать.
Исполняемость судебных решений в России на уровне пятидесяти процентов. Довольно приличная, между прочим, по сравнению с теми же штатами, где всего двадцать процентов. Но это временно, пока у граждан сохранилось еще какое-то уважение, или страх, перед судами. Уже сейчас заметно проходит, а дальше вообще сойдет на нет. Да и количество должников сейчас резко увеличивается, из тех кто готов был платить, да вдруг стало не из чего.
Тем более забавно наблюдать, как россияне втягивается в классическое американское шоу с судебными исками и всякими фантастическими виртуальными присужденными суммами. На которых зарабатывают только адвокаты.
Моника Левински отсудила у Клинтона пару миллионов, осталась должна адвокатам лимон и не уверен, что до сих пор рассчиталась. 13 российских изданий, включая ИТАР-ТАСС, Комсомолку, Аиф и т.д. судились с американской пиратской эмигрантской газетенкой Курьер, выиграли у нее сколько-то лимонов. Но там адвокаты маху дали, они работали не за гонорар, а за процент от полученного российскими изданиями в результате успешного дела. В результате газеты суды выиграли, ни копейки не получили, а их адвокаты судились еще несколько лет уже между собой. Хорошо нашумевший в России случай в Макдональдсе, когда американка опрокинула на себя стакан горячего кофе и отсудила под лимон баксов. Таких историй, как грязи. И все заканчиваются примерно одинаково.
Если и пишут о таких историях, то о самом начале, с хэппи эндом. И никогда не пишут о концовке. В частности, с той же американской. В резальтате судов-пересудов, получила она всего 30 тысяч. Чего сильно-сильно не хватило, чтобы расплатиться с адвокатами. Тоже, наверное, до сих пор выплачивает долги. Или забила на них, что более вероятно. :)
Сейчас нам тут тоже впаривают хэппи энд при активном участии адвокатов. Да ради бога! Отсудите хоть миллиард. Только получите его потом. 🚬
Еще раз выскажу свое ИМХО. Весь этот бред здесь вываливается с единственной целью - шантажа. Для запугивания других должников.
Ну так они народ не пугливый, если пошли на кидок.
С уважением,
Виктор
Насколько мне известно, мы с Вами не знакомы и, слава богу, никогда не имели никаких деловых/личных отношений. Так что уж наверное всё-таки не Вам рассуждать, сидя на другом континенте, о моей неоднозначности и ставить под сомнение мою репутацию, тем самым вводя в заблуждение читателей. Вы употребили слово "наслышаны" - это означает, что Вы руководствуетесь и выдаёте за действительное то, что где-то что-то довелось Вам услышать. Надеюсь всем понятно, что это не совсем серьёзно. Хотя учитывая то, как много в этой теме Вы налили воды, уже можно не удивляться. По всей видимости это Ваше амплуа и определённое мировоззрение. Впрочем, мне до этого не должно быть и нет никакого дела.
Можно конечно было бы перейти на Ваш язык (впрочем подобным языком здесь много кто владеет) и отвечать Вам в Вашем же стиле. Однако я себя уважаю и стараюсь уважать окружающих, особенно тех, кто этого заслуживает. Поэтому мне проще улыбнуться в адрес тех, кто считает приемлемым выставлять себя в образе пустословов проявляющих необоснованное неуважение к окружающим, и двигаться дальше не тратя впустую своё время.
не обращай внимания. у него всегда икота случается, когда он видит что кто-то что-то сделал :)
Но ты герой - продавить официальный путь, это круто. Уважаю.
Товарищи шавки, вы бы спасибо человеку сказали. Он в отличии от многих подреодов для родины что-то полезное делает. На своем горбу делает Россию правовым государством.