Судебный прецедент по взысканию долга в рамках WebMoney Transfer

[Удален]
Не хотел исключительно, чтобы не плодить тупого флуда со стороны не шибко быстро въезжающих пОтреотов.

А я попадаю в категорию пОтреотов?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
V.K.:
Уважаемый Виктор, так Вы не ответите, что там с премодерацией?

Я отвечу. Посты новичков автоматом проверяет Askimet. Если пост ему подозрителен, отправляет на премодерацию.

V.K.:
Кто-то что-то говорил про свободу слова...

Администрация форума про свободу слова говорит только одно: ее здесь нет, не было и никогда не будет.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Miha Kuzmin (KMY):
Velvet Lounge, дай мне чтоли лимон в кредит. В вмзях. У мя адвокат уже есть, правда в пиндосии живет.

В очередь! Йа первый! Мой адвокат в Москве....😂 Эээххх, разгуляюсь....

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
vmegap:
Откуда вы знаете, что полагала госпожа Смирнова, и с какого бодуна вы в скобках приплели меня "и многих" к своим собственным фантазиям?

Про Смирнову, Вы правы, ничего не знаю. Слова же о ВМЗ-"фантиках" - Ваши собственные.

vmegap:
подумаю, в общем

Ох, всё загадки, загадки. :) Хорошо, чего уж тут уж...

[Удален]
подумаю, в общем

Слифф защитан.

[Удален]
СпанчБоБ:
В очередь! Йа первый! Мой адвокат в Москве.... Эээххх, разгуляюсь....

Ваш адвокат наверное Вам здорово помог, когда Вы начали и закончили заниматься недвижимостью. Разгулялись? ;)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Velvet Lounge:
Ваш адвокат наверное Вам здорово помог, когда Вы начали и закончили заниматься недвижимостью. Разгулялись? ;)

Ну что вы...Он мне заместо иконы. Я сейчас больше по кладбищам специализируюсь, так что если что - обращайтесь. ;)

P.S. А по поводу разгуляться - так на казенной недвижимости не больно то зажируешь...то ли дело кредиты в wmz! Ни налоги, ни суды...повальная тупость граждан...вот где успех...;)

[Удален]

СпанчБоБ, давай короче поспорим. Кто бырее в бан улетит. У нас по 12. Но мой клиент слил :(

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Miha Kuzmin (KMY):
СпанчБоБ, давай короче поспорим. Кто бырее в бан улетит. У нас по 12. Но мой клиент слил :(

😂 Давай. Кстати, может быть ничья - обоим за флуд дадут. 😂

[Удален]
СпанчБоБ:
Я сейчас больше по кладбищам специализируюсь, так что если что - обращайтесь.

Благодарю. Однако по кладбищам специализируется немало народа. Нужно ещё посмотреть, чья специализация более специальная и изучить Вашу конкурентную среду дабы выбрать наилучшее предложение. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий