- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мне кажется, пропорция такая - Объем загруженных файлов \ Количество скачиваний \ Количество купленных премиум-аккаунтов = Ваш статус!
начал писать, потом поленился... onerealman формула точно не канает ибо старый контент качают я ничего не заливаю, уверен что примаки берут, статкус не растет
Судя по всему объем залитого влияет не слишком сильно. Возможно залитые пару сотен гигов внесут серьезные изменения, а так врятли. Наверно в первую очередь проданные премиумы и количество закачек, т.е. количество выплаченного. А вот какие пропорции нам никто не говорит. Так удобнее для ФО.
начал писать, потом поленился... onerealman формула точно не канает ибо старый контент качают я ничего не заливаю, уверен что примаки берут, статкус не растет
Если ты не заливаешь ничего нового - это совсем не значит, что ты не используешь место!!!
Есть объем, который используется твоим аккаунтом в данный момент, от него фактически и отталкивается пропорция при расчете статуса!
Если ты не заливаешь ничего нового - это совсем не значит, что ты не используешь место!!!
Есть объем, который используется твоим аккаунтом в данный момент, от него фактически и отталкивается пропорция при расчете статуса!
Гадать можно, но все равно точно никто не знает. Кроме процентного рейтинга есть еще пять градаций. Как между ними происходит перемещение тоже можно гадать. Кроме того, что купер и бронза - плохо, а все остальное - хорошо, больше ничего нет.
Мне кажется, пропорция такая - Объем загруженных файлов \ Количество скачиваний \ Количество купленных премиум-аккаунтов = Ваш статус!
Это все итак понятно но само точное соотношение купленного голда к статистики вот что надо. Допустим купил человек на месяц голд за 9$ и с этого голда к примеру ты сильвер (при этом можно чтоб у тебя скачали 600-700 уников размером более 100 МВ, а тогда после этих скачиваний падаешь на бронзу) и тогда все станет на свои места .
Выше сказаноое это догадки .... Просто АДМИНЫ ХОТа сделали быб открытую статистику и эти вопросы исчезлиб, но как показывает практика появятся много новых вопросов... Отсюда видно только одно еслиб ХОТ работал чисто и без ничего им бы не было чтоб скрывать, а так как они не открывают стату то значит полюбому чтото скрывают. И могу сказать не в нашу пользу это...
только что для эксперемента прибил половину файла :) которое не повлияет на количество скачек постараюсь не забыть отпостить на сколько изменится мой статус.
ps в свое время хотовцы писали что винты - копейки стоят
а где Антон? может он нам роскажет что творитса на пбб,
Yes 49%
No 50%
от пбб:
Given I've received a fair few complaints lately, not only over PM, but also email I believe it's time I create a poll to get an idea for what the community believes in as a whole. The basic question is:
Антон Ждем Вас !
ЗЫ. Мне кажетса Забанят
Причин, по которым голосуют "за" бан, по идеи всего две: премиум на рапиду и очень медленно, опять же из-за наличия премиума на рапиду.
Причем процентов 80-90 ничего сами не закачивают. Вообщем причины смешные и если администрация пойдет на бан, то просто лишится ряда заливающих, а остальные заспамят форум ссылками на другие ФО, где скорость будет в несколько раз ниже хота. Лучше бы прислушались к совету одного человека, который предложил ограничить количество сообщений в сутки.
Потеря за короткий срок второго крупного форума не слишком хорошая новость. Раньше кто-то написал, что фиг с ней с сюзей и крупный ресурс можно заменить тремя средненькими. Можно и нормальную работу заменить тремя подработками, только это геморройно и добавляет кучу лишних проблем.
Причин, по которым голосуют "за" бан, по идеи всего две: премиум на рапиду и очень медленно, опять же из-за наличия премиума на рапиду.
Причем процентов 80-90 ничего сами не закачивают. Вообщем причины смешные и если администрация пойдет на бан, то просто лишится ряда заливающих, а остальные заспамят форум ссылками на другие ФО, где скорость будет в несколько раз ниже хота. Лучше бы прислушались к совету одного человека, который предложил ограничить количество сообщений в сутки.
Потеря за короткий срок второго крупного форума не слишком хорошая новость. Раньше кто-то написал, что фиг с ней с сюзей и крупный ресурс можно заменить тремя средненькими. Можно и нормальную работу заменить тремя подработками, только это геморройно и добавляет кучу лишних проблем.
Причина по которым голосуют "За" банн, это сам и Хотфайл, Сервер не стабильно работает, удаляют файл, премиум на рапиду и депо, Причин много
и еще у меня есть собственный вариант: Хот не дает "шапку" за далнейший сотрудничество