- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кстати, я уже неделю наблюдаю в акке следующую картину
http://ipicture.ru/uploads/090730/lopnI7IJJj.jpg
И не разу индикатор не сдвинулся в право хотя файлы заливаю и пощу каждый день. Я что совсе безнадежный что ли для хота, хотя раньше была стабильная бронза и очень часто сильвер.ппц просто
Незнаю дружище ты наверное действительно безнадежный
Сколько я работаю ниже сильвера не было(правда был пару дней и купером и бронзой но это не в щет ) ... Щас почти 3 недели голд ни как не могу перейти на платину 🚬.... при 1500 - 2500 скачках
Совет попробуй поэксперементировать зеркала добовляй материал не одного характера лей, заливай файлы от 200мв, пости и на сайтах и на форумах И БУДЕТ ТЕБЕ ЩАСТЬЕ ...
Кстати говоря, азиатов почти ни один обменник не считает, поэтому европейские форумы намного актуальнее и меньше г-трафика там.
Сегодня что-то скорость не радует, несмотря на премиум... :(
Незнаю у меня 60 % трафа Китай и Япония (и голд значит примаки и они берут) остальной США и Европа
Сколько я работаю ниже сильвера не было(правда был пару дней и купером и бронзой но это не в щет ) ... Щас почти 3 недели голд ни как не могу перейти на платину 🚬.... при 1500 - 2500 скачках
Совет попробуй поэксперементировать зеркала добовляй материал не одного характера лей, заливай файлы от 200мв, пости и на сайтах и на форумах И БУДЕТ ТЕБЕ ЩАСТЬЕ ...
Ты бы лучше деньги вернул..
Ты бы лучше деньги вернул..
Какие деньги . Ты кто такой ? Я вроде не кому не должен и негде не занимал . Так ответиш или ты просто клон
Какие деньги . Ты кто такой ? Я вроде не кому не должен и негде не занимал . Так ответиш или ты просто клон
За хрумер, который не пашет. Могу предоставить прилюдно лог из аськи...
Ну для полное ЩАСТЬЕ тебе что то не хватает 🍾
Ну для полное ЩАСТЬЕ тебе что то не хватает 🍾
Да насчет этого я с тобой согласен , но если не секрет сколько скачек у тебя (если меньше 1000 то тогда это не показатель, а если больше то ты реально можеш работать)
я просто непонимаю как можно быть платинуом на 4000 - 5000 скачек, голдов обычно берут мало.
К примеру человек купил голд на год и потом качает на халяву, скачки идут, а рейтинг падает . Так и на форумах аудитория целевая и если по определенным тематикам постить, то теже люди качают и соответственно рейтенг падает )))
Да насчет этого я с тобой согласен , но если не секрет сколько скачек у тебя (если меньше 1000 то тогда это не показатель, а если больше то ты реально можеш работать)
я просто непонимаю как можно быть платинуом на 4000 - 5000 скачек, голдов обычно берут мало.
К примеру человек купил голд на год и потом качает на халяву, скачки идут, а рейтинг падает . Так и на форумах аудитория целевая и если по определенным тематикам постить, то теже люди качают и соответственно рейтенг падает )))
Попал в точку!
Да это в принципе понятно, просто мне не ясно почему раньше до того когда я "в отпуск ушел" (три недели не постил) было все терпимо бронза-сильвер сильвер-бронза. А сейчас когда я активно пощу причем на те же форумы и сайты и скачки есть эта желтая хреновина 😂не двигается вообще. Я полагаю глюк в моем акке, ну не может же быть что вообще никак не идет покупка примаков вчера - 945 скачек
Отписываюсь,рефералов и логин-баланс восстановили,сейчас начинаю заливать файлы снова,буду работать дальше,надеюсь больше такого не повторится и всем будет счастье.Спасибо всем кто поддерживал.