- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А я с "СНГовских" сайтов уйду скоро совсем. Собрались дети, покомандовать надо, власть почуяли, реализовать себя. К примеру на одном, под предлогом "порядка" требуеют описание к роликам и в т.ч. к пронроликам. Я конечно читаю иногда, заместо анекдотов, сочинения школьнегов - "Маша так хотела пришёл вася и исполнил все её мячты", но до такого маразма доходить не буду ни в жизть... Описание прона... Извращенцы какие-то.. Тьфу...
Я не админ хота, но по части скачек и статуса. Замечал уже несколько раз - как только начинает расти доход - рейт снижается, но через 3-4 дня всё стабилизируется и немного опять поднимается. У меня реф кстати сразу взлетел на 100% платину и сидел на ней дней 10 наверно. Потом стал получать побольше и его оттуда скинули на голд. В принципе это объяснимо - отношение доход/покупки стало хуже. И уже довольно долгое время он сидит на голде. На голде сидеть вполне можно. Если только не заливать терабайтами материал и не постить как один наш знакомый господин с форума на 6 ФО сразу. Постите на один ФО - это уже должно помочь. Я кстати прикинул, что мне что бы сравняться с хотом по доходам надо было бы постить на 10 депозитов примерно.😎 И ещё - с форумов покупают ИМХО всё же чаще чем с разовых постов. Даже если твой пост клиенту понравится, то он может для начала купить премиум по ссылке соседа, а потом и ваш материал скачать. Короче так думаю - голд держать при 2 и более тыс. скачек в день вполне реально, а вот платина... Тут пожалуй только постингом не обойтись, а может и нереально это.
А я с "СНГовских" сайтов уйду скоро совсем. Собрались дети, покомандовать надо, власть почуяли, реализовать себя. К примеру на одном, под предлогом "порядка" требуеют описание к роликам и в т.ч. к пронроликам. Я конечно читаю иногда, заместо анекдотов, сочинения школьнегов - "Маша так хотела пришёл вася и исполнил все её мячты", но до такого маразма доходить не буду ни в жизть... Описание прона... Извращенцы какие-то.. Тьфу...
Я не админ хота, но по части скачек и статуса. Замечал уже несколько раз - как только начинает расти доход - рейт снижается, но через 3-4 дня всё стабилизируется и немного опять поднимается. У меня реф кстати сразу взлетел на 100% платину и сидел на ней дней 10 наверно. Потом стал получать побольше и его оттуда скинули на голд. В принципе это объяснимо - отношение доход/покупки стало хуже. И уже довольно долгое время он сидит на голде. На голде сидеть вполне можно. Если только не заливать терабайтами материал и не постить как один наш знакомый господин с форума на 6 ФО сразу. Постите на один ФО - это уже должно помочь. Я кстати прикинул, что мне что бы сравняться с хотом по доходам надо было бы постить на 10 депозитов примерно.😎 И ещё - с форумов покупают ИМХО всё же чаще чем с разовых постов. Даже если твой пост клиенту понравится, то он может для начала купить премиум по ссылке соседа, а потом и ваш материал скачать. Короче так думаю - голд держать при 2 и более тыс. скачек в день вполне реально, а вот платина... Тут пожалуй только постингом не обойтись, а может и нереально это.
По поводу платины подтверждаю, при доходе с 3000-5000 скачиваний стать платинум практически невозможно, лил без зеркал, размещая на собственных ресурсах и форумах, выше 70% голда не поднимался... Так что платинум - это как стимул для новичков и как предел человеческих возможностей! 🚬
Тоже улыбнуло :) Басня Крылова сразу на ум пришлась о Моське и Слоне :)
Я уже давно это понял и давно ушёл :) Открыли свои 5 сайтов тематических + фориновские форумы. Хватает.
Вполне реально и платинум держать. Если только Хот "нормы выработки" не будет пересматривать в будущем.
ХОТФАЙЛ
что вам стоит сделать статистику по примаках
в чем проблема
Что-то количество оплачиваемых скачиваний упало сегодня. Вчера не постил почти весь день, и то больше накапало, чем сегодня. А сегодня уже 2 раза постил.
Народ ! Как там с обновлением статуса акаунта ? Он обновляется раз в 14 дней или я не атк понял)
если у тебя 100 проц уже, то статус сменится на другой с новыми сутками!
Понятно спасибо! А вообще вопрос такой.......я только анчал статус (купер ) сколько нужно времени и закачек что бы голд получить?
сколько нужно времени и закачек что бы голд получить?
все зависит от того сколько примаков покупать будут
что-то у залитых сегодня файлов счетчик не считает :(