hotfile.com - новый файлообменник

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36

НУ У НАС ЖЕ РАЗНЫЕ СПИСКИ ФОРУМОВ ТЫ ЖЕ НЕ КОПИРОВАЛ МОИ

И ТЕМБОЛИЕ Я ПОНЯЛ АДМИНЫ ПОВТОРЯЮТ ДЕЙСТВИЕЯ ФОРУМОВ КОТОРЫЕ ПЕРВЫЕ ЗАБАНЕЛИ

X
На сайте с 05.05.2009
171
ИЗ МОЕГО СПИСКА ИЗ 50 ЗАРУБЕЖНЫХ ФОРУМОВ ЗА 3 ДНЯ ДАЛО 46 ФОРУМОВ БАН ХОТУ

"УНЕКАЛЬНЫЙ" у тебя список :) Ты тоже такой "УНЕКАЛЬНЫЙ" узбек? :)

PO
На сайте с 08.06.2009
37
yaz5:
НУ У НАС ЖЕ РАЗНЫЕ СПИСКИ ФОРУМОВ ТЫ ЖЕ НЕ КОПИРОВАЛ МОИ

И ТЕМБОЛИЕ Я ПОНЯЛ АДМИНЫ ПОВТОРЯЮТ ДЕЙСТВИЕЯ ФОРУМОВ КОТОРЫЕ ПЕРВЫЕ ЗАБАНЕЛИ

Ларио, еще и на другом форуме админ и не собирается банить хотфайл, "детки" еще не добрались и не засерили:)

Хороших форумов не много, не рассказывай про списки, не смеши...

A
На сайте с 06.05.2009
28

yaz5,в случае с ларри, модеры просто "за..ь" делать предупреждения по оформлению и он не выдержал, это все таки не просто говнопронфорум (по крайней мере изначально), там цель - обмен, что наглядно подтверждают комменты ларри в теме по бану хота.

[Удален]
asperun:
за то, что "жадные дети" просто засирают форумы темами с ссылками на хот...

"Жадные дети" засирают сайты не только темами с хотом, а темами со всеми файлообменниками которые платят. Но далеко не все файлообменники банят.

Причина по моему в том что админам сайтов надоело "разнообразие" файлообменников. За это "разнообразие" им жалуются посетители, требуя зеркала на любимую буржуями рапиду. Админы должны реагировать на жалобы чтоб не потерять посещаемость.

A
На сайте с 06.05.2009
28

да, и в этом тоже, как сказал ларри у нас цель - обмен, не нравиться - досвидания. ведь там пытались выпросить для випов оставить хотфайл, но насколько я понял из дискусии остануться только уже "напощенные" ссылки, а если "еще хоть раз" - бан.

T
На сайте с 05.05.2009
176
Динозавр:

Причина по моему в том что админам сайтов надоело "разнообразие" файлообменников. За это "разнообразие" им жалуются посетители, требуя зеркала на любимую буржуями рапиду.

Да уж эта рапида зараза нормально заработать препятсятвует, стоит сделать на нее зеркала то все кидаются с нее качать, а не сделаешь в коментах насрут и админу нажалуются. Развелись блин халявщики которым побарабану что я ночи просиживаю, скачиваю, перезаливаю, оформляю, публикую,трачу свое время. Я что мать Тереза...

G1
На сайте с 20.08.2008
28

че вы здесь срач устроили? лички нет? народ лезит почитать новости, а не ваши диалоги

X
На сайте с 05.05.2009
171
Развелись блин халявщики которым побарабану что я ночи просиживаю, скачиваю, перезаливаю, оформляю, публикую,трачу свое время. Я что мать Тереза...

Вот тут ты прав на все 100% !!! Порой одна зануда всё настроение может испортить своим дай RS.

Ему отвечаешь, что мол всё залито уже на другое ФО. Не действует, перезалей и хоть тресни! Типа я ему что-то должен.

Мы перестали постить из-за этого на многих наших фарезных сайтах. На аллдай достали своим "дай айфолдер". Да и админы там постеров в грош не ставят. Хотя их понять можно, им главное посещение, они с него деньги зарабатывают.

Ещё с доброго десятка сайтов ушли из-за условия предоставления ссылки на RS.

В итоге теперь полностью перебрались работать на забугорные ресурсы.

XXXStalker добавил 19.06.2009 в 09:40

genoc1de: а мы по твоему что, не народ? Народ "лезит" помимо новостей узнать ещё и мнение других по тому или иному вопросу.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
triplex:
Да уж эта рапида зараза нормально заработать препятсятвует, стоит сделать на нее зеркала то все кидаются с нее качать, а не сделаешь в коментах насрут и админу нажалуются. Развелись блин халявщики которым побарабану что я ночи просиживаю, скачиваю, перезаливаю, оформляю, публикую,трачу свое время. Я что мать Тереза...

Я только одного не понял - рапида примаки не продаёт? Или тамв 10 потоков можно бесплатно качать? Пусть заливают себе 3 ролика по кругу на эту рапиду... Ларрин форум такими темпами превратится в помойку, видел я что буржуйские дрочеры на обмен выкладывают... с папиного видика какие-то невнятные видеонарезки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий