- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
да я тоже согласень с тобой, я тоже не понимаю, скажу чесно у меня скачки не блее 1000, это потому что Хот удаляет мои файлы, и я по этой причине не заливаю файлы активно, Депозит вегоднее чем Хотфайл, стабильно дает( 8-10$ ), и уменя на депо 2-3 раза больше выгода
ты все правилно делаеш, у тебя тот же стратегия как у меня,
Просто это как бы лоторея, и Хотфайлом работать очень труднее,
Незнаю как на депе у меня много скачек а денег мало. На хоте вроде бы хорошо в два раза лучше чем на депозите.
Что по себе могу сказать ФО тоже одинаковы и разные по своему, ктото и на коробке зарабатывает и платят ему исправно , а комуто и неподходит. Работа с ФО на данный момент (я имею ввиду со всеми) как лоторея, сегодня хорошо завтра правила поменяли или стал банкротом и т.д. и все новые поиски "надежного" и"платящего" ФО.
По своему опыту могу сказать одно,пока меня ФО устраивает,я даже не слушаю никого если большую часть не устраивает . А когда начинаю работать минимум ЗП то не колеблясь бросаю .
За четыре года и 5 месяцев поменял всего 6 ФО ... На данный момент работаю с Хотом и Стораж (стораж подходит для опытных и знающих как работать с ФО )
Shall BB ban Hotfile?
Yes 45% [ 370 ]
No 54% [ 436 ]
Там, скорее всего, большинство голосов будет в пользу хотфайла (хотя по-любому, не надо лениться, надо там поддержать хотфайл).
Но хотфайла, всё делает сам, чтобы на bb не размещали видео с его ссылками.
В двух темах на bb у меня hotfile всё удаляет, чтобы я не разместил. В третей теме только не трогает
Х.з. зачем он это делает. Сколько раз здесь писалось, что нельзя так удалять файлы, ничего не меняется
Shall BB ban Hotfile?
Yes 45% [ 370 ]
No 54% [ 436 ]
Там, скорее всего, большинство голосов будет в пользу хотфайла (хотя по-любому, не надо лениться, надо там поддержать хотфайл).
Но хотфайла, всё делает сам, чтобы на bb не размещали видео с его ссылками.
В двух темах на bb у меня hotfile всё удаляет, чтобы я не разместил. В третей теме только не трогает
Х.з. зачем он это делает. Сколько раз здесь писалось, что нельзя так удалять файлы, ничего не меняется
Ну даже незнаю стоит ли поддерживать чтоб не забанили ХОТ на форуме ВВ. Я к примеру перестал постить туда после того как мой знакомый с Германии расказал интересную историю про данный форум и еще несколько-"Что на форуме порнВВ работают люди нанятые платниками . К примеру залили Вы с определенного платника материал распостили на форумы его через день удалили по требованию + те люди не только посылают АБУЗУ на данные файлы, а стараются данного пользователя и его файлы заабузить ЧТО В ИТОГИ ПРЕВРАЧАЕТСЯ В БАН АККУАНТА" . Темболее хот убивает файлы по первом требованию
К примеру проверял приведенное мною высказывания выше у МЕНЯ К ПРИМЕРУ ВСЕ ВИДЕО ИМЕЕТ ЛИЦЕНЗИЮ и его обычно продают так постил на пронВВ через день 31 файл каждый размером от 270 до 350 Разных компани (все ссылки что были на ВВ) все удалили Их я негде не выкладывал больше ..
На данный момент не посчу на ВВ уже больше месяца еще неодного файла не было удалено.
c хотфайла очень мало капает денег... и премиумы очень мало покупают...
c хотфайла очень мало капает денег... и премиумы очень мало покупают...
Насчет денег каму как мне до 25 в день , а насчет голдов точна сказать нельзя знает только сколько купленно голдов толька Админы ХОТа, мы даже не знаем какое соотношение от голда к примеру на месяц к %, что действительно усложняет работу на нем "Считаем покупки на глаз"
Ну даже незнаю стоит ли поддерживать чтоб не забанили ХОТ на форуме ВВ. Я к примеру перестал постить туда после того как мой знакомый с Германии расказал интересную историю про данный форум и еще несколько-"Что на форуме порнВВ работают люди нанятые платниками . К примеру залили Вы с определенного платника материал распостили на форумы его через день удалили по требованию + те люди не только посылают АБУЗУ на данные файлы, а стараются данного пользователя и его файлы заабузить ЧТО В ИТОГИ ПРЕВРАЧАЕТСЯ В БАН АККУАНТА" . Темболее хот убивает файлы по первом требованию
К примеру проверял приведенное мною высказывания выше у МЕНЯ К ПРИМЕРУ ВСЕ ВИДЕО ИМЕЕТ ЛИЦЕНЗИЮ и его обычно продают так постил на пронВВ через день 31 файл каждый размером от 270 до 350 Разных компани (все ссылки что были на ВВ) все удалили Их я негде не выкладывал больше ..
На данный момент не посчу на ВВ уже больше месяца еще неодного файла не было удалено.
Я могу рассказать другую историю, как одного моего приятеля там банели а потом его ip - тот под котором он выкладывал на bb, оказывался забаненным на платниках чей материал он сливал напрямую.
т.е. администрация бб явно передает сведения платникам. Так что будте немного аккуратнее с этим ресурсом.
Господа! Я недавно на Хоте. Подскажите пожалуйста как, по каким параметрам, определяется статус?
У меня две недели стояло 0 на меди, а вчера смотрю - 78%. Слышал что статус опред-ся на две недели, т.е. получается если кол-во скачек у меня за 2 недели расти не будет, то статус не понизиться. Или если статус повыситься, то, опять таки не раньше чем через 2 нед. Так?
Заранее спасибо.
Господа! Я недавно на Хоте. Подскажите пожалуйста как, по каким параметрам, определяется статус?
У меня две недели стояло 0 на меди, а вчера смотрю - 78%. Слышал что статус опред-ся на две недели, т.е. получается если кол-во скачек у меня за 2 недели расти не будет, то статус не понизиться. Или если статус повыситься, то, опять таки не раньше чем через 2 нед. Так?
Заранее спасибо.
Статус определяется по колличеству продаж + малое использование дискового пространства. А откуда информация о времени действия?
Статус определяется по колличеству продаж + малое использование дискового пространства
Плюс количество скачиваний и может быть что-то еще, но этого никто, кроме админов, не знает.
Плюс количество скачиваний и может быть что-то еще, но этого никто, кроме админов, не знает.
Это точно :)