- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
после 9 дней бронзы вышел на силвер. дальше посмотрим. хот делал как зеркала и то спустя несколько суток) 30 процентов до голда, посмотрим что днём будет...
Кто на бб будет поддерживать, чтобы не забанили, не пишите "NO! Hotfile the best!", лучше воспользуйтесь услугами переводчиков отсюда (при цене 3$ за 1000 слов на паре предложений не разоритесь) и выразите свои мысли против бана с позиции скачивающего, пользы будет больше.
Кто на бб будет поддерживать, чтобы не забанили, не пишите "NO! Hotfile the best!", лучше воспользуйтесь услугами переводчиков отсюда (при цене 3$ за 1000 слов на паре предложений не разоритесь) и выразите свои мысли против бана с позиции скачивающего, пользы будет больше.
да они все равно Забанят 49% болшая число, пока из 2177 , 1087 сказали Yes, 1090 No 3 голоса больше :) Кароче будет Капут
Как по части сьюзи так и по части бб работает одна и та же схема - есть куча до блевоты жадных дрочеров. Им хочется чтоб всё им преподнесли на рапиде за купленный там примак. Аргументов в теме и правда два - хот плохой (это как Дон тут выразился) и хот плохой потому что у меня примак на рапиде. При этом почему-то не возникает вопрос - а почемуб не забанить ДФ с его 35КБ на бесплатном скачивании и массой "новых акций" от МММ (уже тошнит от этих наё..., пардон)?
Вот и получается что на бб у половины примаки на рапиде. А щёлкнуть "за" этим идиотам ничего не стоит.
И вот что самое смешное - эти дауны думают что если хот забанят, то все мы массово им предоставим ссылки на рапиду. Буржуй конечно в массе своей дурак, но я не думал что до такой степени. Укрепиться в этой дурости им конечно помогли некоторые наши товарищи, любезно предоставляющие альтернативные ссылки на рапиду. Медвежью услугу оказали господа хорошие.
ИМХО - админ на бб вроде умней оказался по его начальным репликам нежели всем известный ларри со сьюзи.
Я не думаю что судьбу хота на бб решит простое большинство.
И ещё - видел по некоторым форумам надписи - желательны ссылки на хот, из за его хорошей бесплатной скачки. Дон, где вы увидели плохую постоянную работу хота? Реплика с темы на бб - "надо оставить вообще рапиду, мегааплоад и хот, а остальное запретить".
Есть коненчо вариант работы конкурентов, но за этот вариант меня обвинят в излишней подозрительности. 🙄
причина - да, до блевоты (причем и повторяют часто, не смотря есть там это или нет).. тут я с лари согласшусь, иногда проще (даже для админов и модеров) забанить фо (чтобы большая часть таких ушла совсем), чем банить каждую неделю 10-100+ клонов и удалять их темы (а они все лезут и лезут).
FedorD, им пофиг, не запостит кто-то на хот, потом запостит кто-то другой на рапиду/мегауплоад/..
Насчет денег каму как мне до 25 в день , а насчет голдов точна сказать нельзя знает только сколько купленно голдов толька Админы ХОТа, мы даже не знаем какое соотношение от голда к примеру на месяц к %, что действительно усложняет работу на нем "Считаем покупки на глаз"
ну да если прозрачность нету, нечего там делать... 🙅
Сегодня приснился кошмар... что хот снизил все тарифы вполовину... тьфу-тьфу-тьфу.... чур меня...
Сегодня ждем выплат...
FedorD, им пофиг, не запостит кто-то на хот, потом запостит кто-то другой на рапиду/мегауплоад/..
Это им так кажется. Реальность выглядит по другому. С рапиды никто им ничего хорошего не выложит, будут любители выкладывать по одному мутному до дыр заезженному ролику.
Кстати, вот тут наткнулся случайно на произведение одного товарища с этого форума, думаю он сам себя узнает(ник не стал в картинке оставлять), довольно резвого товарища, который как-то ругался что у него примаки на хоте то покупают то не покупают и он то в платине а то в ж...:D. Я думаю причина НЕпокупки примаков видна сразу:
хоть стой, хоть падай...
я понял про кого ты,модель авто который?видел-видел,премиумы так никто не купит.
Это им так кажется. Реальность выглядит по другому. С рапиды никто им ничего хорошего не выложит, будут любители выкладывать по одному мутному до дыр заезженному ролику.
Кстати, вот тут наткнулся случайно на произведение одного товарища с этого форума, думаю он сам себя узнает(ник не стал в картинке оставлять), довольно резвого товарища, который как-то ругался что у него примаки на хоте то покупают то не покупают и он то в платине а то в ж...:D. Я думаю причина НЕпокупки примаков видна сразу:
хоть стой, хоть падай...
да это изврашенец узбек :D , вижу его на фрумах каждый день,