hotfile.com - новый файлообменник

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Знаю про продажи рапидовских примаков. Меня другая вещь бесит - вот есть рапида - все хотят на неё ссылки - кто украл туда голд, кто купил, но ЕЛЫ ПАЛЫ - рапида-то продаёт не хуже любого другого ФО эти самые голды?! Если там коммунизм и платить напрямую они не хотят - пусть и сами тогда всем всё забесплатно подают! В мае на сьюзе кучка уродов собралась банить хот за то что "он платит"... Не ДФ или ещё какую хрень, а именно хот. Вот к чему бы это? Жаба, её величество жаба. У них один полудерьмовый фильм по 35-55$ стоит - а зпалатить 3$ за день или 9 за месяц - жаба душит. Вот я б не глядя заплатил, еслиб на их месте был. Когда тебе в сто раз больше товара по цене в 7 раз ниже прелагают?

На бб админ пишет:

Looks like it's starting to lean towards yes, though I am not about to ban a filehost where so many people like it. Ah well, looks like it'll stay at this stage. Unless there's a massive upsurge in "YES" votes.

"Похож, что это начинает наклоняться к да, хотя я не собираюсь запретить filehost где очень много людей как это. Ах хорошо, похож, что это останется на данном этапе. Если нет массивное повышение "ДА" голосов."

Но там завелся какой-то модератор и всех в воровстве обвиняет... вот это плохо. И ладно б раз написал, так разошёлся... Можно подумать сам выкладывает исключительно собственные любительские сьёмки своей американской страшной жоны, урод.😡

FedorD добавил 03.08.2009 в 22:05

Надо профсоюз создать. :) И всем сообща гадить тот форум на котором хот забанили. Я даже знаю один эффективный способ как форум разорить любой...🚬

Шутка конечно, не для нашей профессии профсоюзы делать...

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

ага, а линки тех кто не в профсоюзе злосно абузить :D

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
HeavyHell:
ага, а линки тех кто не в профсоюзе злосно абузить :D

Так точно!😎

A
На сайте с 06.05.2009
28

Ведь просил же воспользоваться услугами переводчиков тех, кто не может сам на английском хорошо выразить мысль (желательно с позиции скачивающего).. нет, блин, пишут такие комменты, что на ржач пробивает, еще и с клонов.. лучше бы молча голосовали :)

А хотфайлу советую разобраться со скоростью скачки премиумами, есть жалобы, что она низковата.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Заметил сегодня некоторое падение скачек (хотя ничего это не предвещало... даже наоборот). Попробовал скачать файл с премиума только сейчас - 65КБ скорость. Это так издевается хот надо понимать, чтоб уж наверняка забанили на бб? "Весело".

-D
На сайте с 01.05.2009
4

Уважаемые админы хотфайла, если вы тут появляетесь, будте так добры обьяснить КАКОГО ХРЕНА у меня 200 скачек и по статусу я купер, а у знакомого 6-15скачек в день и он по статусу платинум???

З.Ы. качают у него щас мелкие ролики по различным тематикам, т.е. не тот матерьял на которых берут примаки.

З.Ы.Ы. если к выходным ситуация не изенится, я отпишусь в арбитраж вебмони. И пообщаюсь с Админами крупных форумов на тему: "БАНа HotFile.com"

T
На сайте с 08.02.2009
98
-=Ded_Savva=-:

З.Ы.Ы. если к выходным ситуация не изенится, я отпишусь в арбитраж вебмони. И пообщаюсь с Админами крупных форумов на тему: "БАНа HotFile.com"

ХААААААААААА

УЛЫБНУЛО))))

M
На сайте с 12.06.2009
37

У меня на "Silver" всегда было 300-400 закачок в день а сейчас я на "Platinum" и в день 150-180 закачок.З чем это связано??? Может кто-то еще у себя такое заметил???

D
На сайте с 10.02.2009
27

подтверждаю , заработок за сегодня, по сравнению с0 среднестатистическим, намного упал, что за керня снова случилась?

[Удален]
takoe:
ХААААААААААА
УЛЫБНУЛО))))

Смех смехом, но не только кончается терпение у буржуймких админов насчет закидонов хота и Ко. Админы СНГовских сайтов все более и более недовольны Хотом. До банов дело не доходит, но мест где можно постить Хот без зеркал становится все меньше и меньше! А если постить хот с зеркалом на депозит или рапиду, то потока продаж примаков и достойного статуса не жди!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий