Всем кто не равнодушен к судьбе животных

6666
На сайте с 10.01.2005
505

gretta, давайте отжиг. Пятница все же. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Не знаю, было ли в топеге... Повторюсь - всё не читал. Но фраза "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки", приписывается Гитлеру. Правда это или нет, я не знаю, но среди собаколюбов я действительно наблюдал столько, прости Господи, скотов, что лучше бы им всё же людей любить, ёлы-палы. И дерьма я от таких вот мягкосердечных, что и киску приласкают, и собачку бездомную спасут, получил вдоволь. Имхо, безмерная любовь к животным - удел либо старых коров, либо полных неудачников, которые не могут любить людей, делать дело и быть любимыми никем, кроме стаи зверей, что любят "за еду". Либо, как ни странно, очень жестоких по жизни людей. Это я говорю, кстати, как собачник. Уточнение к тому, что не надо видеть во мне звероненавистника. Я просто за здоровый подход, без перегибов.

С уважением, Евгений.
[Удален]
ejik2:
вы видели стерелизованных животных? я да. жалкое зрелище.

😆 Сорри, но общение с вами вынуждена прекратить.

E2
На сайте с 02.06.2008
69
gretta:
😆 Сорри, но общение с вами вынуждена прекратить.

аргументы кончились? да и не тут цитату вы вставили)

Выгодная покупка/продажа сайтов (http://www.telderi.ru/ru/?pid=b67b77)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Вот кстати, не знаю уж, как насчет этих сраных бельков, но вот медведей я точно не одобряю. Во-первых, я от них немало натерпелсо на Камчатке и на Куриллах. Сцуки совершенно безбашенные, это вам не собаки, с ними вообще поговорить не о чем. Ну, а если серьезно - медведь задрал насмерть моего хорошего знакомого, бесменного смотрителя Долины Гейзеров на Камчатке, егеря Виталия Николаенко. Это был Человек (с большой буквы), знавший о медведях более чем всё. Не помогло.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
6666:
gretta, давайте отжиг. Пятница все же. :)

Она в Списке отжигает три страницы подряд.

И да! Белка - славься!

Jackyk, а белые... Белые монстрее камчатских на 100-500 (!!!) кг, и шалят... Кстати, один случай аналогичный и на моей памяти есть, к сожалению.

Ареал у них циркумполярный, но в Канадии и Штатах на них открыта лимитированная охота, а у нас они по сю пору - в Красной Книге, за счет чего и размножились - ну, не то чтобы сильно, но достаточно некисло.

Умок я люблю, они красивые просто нереально, но даже увидеть их в природе на расстоянии метров 300 - страх Господен...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Калинин:
Умок я люблю, они красивые просто нереально, но даже увидеть их в природе на расстоянии метров 300 - страх Господен...

Камчатские тоже красивые потрясающе. Огромные такие собаки, коричневый, как сволочь. И зубы, знаешь, желтые, когда скалится. И ещё его ж ничем не прибьёшь, с Макарова в бошку - пофиг, типа только в глаз надо, но не попадёшь же... Один раз на Итурупе - еле спаслись, бросили фальшьфеер в морду этой суке, он за нами - а мы - по лаве, застывшей от извержения вулкана. А ему там кагбе больно ходить, мы-то в обуви специальной... А у него лапы подворачиваются, камни эти чёрные у него скользят... А так бы не писал сейчас. Это мы за едой типа пошли, жрать было нечего, утки и крысы, а чуть нас самих не сожрали.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
они такие же глупости, как и ваши. вы видели стерелизованных животных? я да. жалкое зрелище

че-то перебор явный...с чего это они жалкими становятся??

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]

Я чето не понял, какая-то дура(ак) наехала на моего яндекса?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pvl_ralliart:
Еще одна проблема, нападение людей на собак!

И что, много в стране покушенных людьми собак? 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий