Всем кто не равнодушен к судьбе животных

[Удален]
ejik2:
ну да, наивные гуманитарии. стерелизованная собака не может выжить в дикой среде, и умирает в течении 3-5 лет. к этому времени приходят новые, нестерелизованные.

Не смешите -)) Детский сад какой-то. Мне лень рассказывать очевидные вещи, достаточно и того факта, что как раз благодаря программе стерилизация+приюты на Западе проблема бродячих собак практически решена. Кому этого факта недостаточно - того я ничем не смогу убедить -)))

С отстрелом же десятилетиями ситуация не меняется абсолютно и количество собак не уменьшается.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А Гретта, надо сказать, молодец! Пофиг о чём, но как удар держит, а? Все 19 страниц не читал, поэтому у меня ровно один вопрос: а ****** уже были? Или вопрошал хоть один достопочтенный Дон (Ган)?

С уважением, Евгений.
[Удален]

Титьки, что ли? -))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pvl_ralliart:
никто не понимает что стерилизация - решение проблем

В том числе проблемы роста числа нападений собак на людей?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
gretta:
Титьки, что ли?

Ну зачем Вы так о святом? Придёт поручик Ржевский, и всё опошлит...

pvl_ralliart
На сайте с 09.07.2007
62
Слава Шевцов:
В том числе проблемы роста числа нападений собак на людей?

Еще одна проблема, нападение людей на собак! 🚬

BOOST Вечные ссылки на 40 сайтах с 2007 года, ТИЦ до 1700, ЯК, DMOZ, пакет 3000 руб (/ru/forum/845455) NEW Вечные ссылки на 9 СДЛ с 2007 года, ТИЦ до 60, DMOZ, пакеты от 900 руб (/ru/forum/836581)
E2
На сайте с 02.06.2008
69
gretta:
Не смешите -)) Детский сад какой-то. Мне лень рассказывать очевидные вещи, достаточно и того факта, что как раз благодаря программе стерилизация+приюты на Западе проблема бродячих собак практически решена. Кому этого факта недостаточно - того я ничем не смогу убедить -)))

С отстрелом же десятилетиями ситуация не меняется абсолютно и количество собак не уменьшается.

"Стерилизованное животное изгоняется из стаи, становиться не конкурентоспособным по отношению к полноценному животному и как следствие, без поддержки человека слабнет от недоедания и становится устойчивым носителем всевозможных инфекционных болезней. Как результат, в условиях города животное живет не более 3-х лет и умирает в голоде и болезнях."

одно из высказываний. может и байка. приведите пример, где с помощью стерелизации решили проблему бездомных собак.

вот у нас в городе проблема решена. в городе нет мусорных баков. в определенное время приезжает машина и вывозит мусор. если и появляются бродячие животные - то либо в лес уходят, либо дохнут

Выгодная покупка/продажа сайтов (http://www.telderi.ru/ru/?pid=b67b77)
[Удален]
ejik2:
"Стерилизованное животное изгоняется из стаи, становиться не конкурентоспособным по отношению к полноценному животному и как следствие, без поддержки человека слабнет от недоедания и становится устойчивым носителем всевозможных инфекционных болезней. Как результат, в условиях города животное живет не более 3-х лет и умирает в голоде и болезнях."

одно из высказываний. может и байка. приведите пример, где с помощью стерелизации решили проблему бездомных собак.

вот у нас в городе проблема решена. в городе нет мусорных баков. в определенное время приезжает машина и вывозит мусор. если и появляются бродячие животные - то либо в лес уходят, либо дохнут

Что ж вы выдранные цитаты подсовываете (с какой целью вообще?), даже не прочитав, что там на самом деле написано абзацем пониже этих благоглупостей:

http://www.animalsprotectiontribune.ru/NNovgorod.html

Исходя из наших наблюдений за сотнями (!) стерилизованных кошек, живущих на улице: их здоровье и даже внешний вид заметно улучшаются после стерилизации. Другое дело, что они вскоре погибают, но стерилизация здесь не при чем - ещё быстрее погибают нестерилизованные кошки от уничтожения людьми и собаками. Что касается стерилизованных сук, то они и вовсе чувствуют себя превосходно, часто являясь вожаками крупных стай, состоящих даже не из родственников.

Собсна, о бредовости тезиса об "изгнании из стаи" я могу сказать и по собственным наблюдениям.

Но посмотрим все же, на что вы отвечали:

gretta:

Теперь заметным стало выделенное?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Славься пустынная Говнобелка!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
E2
На сайте с 02.06.2008
69
gretta:
Что ж вы выдранные цитаты подсовываете (с какой целью вообще?), даже не прочитав, что там на самом деле написано абзацем пониже этих благоглупостей:

они такие же глупости, как и ваши. вы видели стерелизованных животных? я да. жалкое зрелище. и прочтите всю ветку благоглупостей. особенно про кол-во умирающих бездомных щенков. даже если снизить оценку на порядок - все равно получается много.

gretta:

Теперь заметным стало выделенное?

ссылочку, ссылочку дайте. полную статистику с запада. сколько приютов, сколько стерелизавали и сколько на это потратили денег. потом соотнесите со среднестатистическим доходом их жителя и нашего. и подумайте.

вы то лично, что сделали для защиты животных? сколько котят бездомных подобрали или собак? я-то с 10-к котят выходил и раздал по знакомым. начните что-то реально делать, а не на форуме болтать :)
а из ветки благоглупостей могли вынести пример про англию. хотя не для наших реалий он.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий