- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ну да, наивные гуманитарии. стерелизованная собака не может выжить в дикой среде, и умирает в течении 3-5 лет. к этому времени приходят новые, нестерелизованные.
Не смешите -)) Детский сад какой-то. Мне лень рассказывать очевидные вещи, достаточно и того факта, что как раз благодаря программе стерилизация+приюты на Западе проблема бродячих собак практически решена. Кому этого факта недостаточно - того я ничем не смогу убедить -)))
С отстрелом же десятилетиями ситуация не меняется абсолютно и количество собак не уменьшается.
А Гретта, надо сказать, молодец! Пофиг о чём, но как удар держит, а? Все 19 страниц не читал, поэтому у меня ровно один вопрос: а ****** уже были? Или вопрошал хоть один достопочтенный Дон (Ган)?
Титьки, что ли? -))
никто не понимает что стерилизация - решение проблем
В том числе проблемы роста числа нападений собак на людей?
Титьки, что ли?
Ну зачем Вы так о святом? Придёт поручик Ржевский, и всё опошлит...
В том числе проблемы роста числа нападений собак на людей?
Еще одна проблема, нападение людей на собак! 🚬
Не смешите -)) Детский сад какой-то. Мне лень рассказывать очевидные вещи, достаточно и того факта, что как раз благодаря программе стерилизация+приюты на Западе проблема бродячих собак практически решена. Кому этого факта недостаточно - того я ничем не смогу убедить -)))
С отстрелом же десятилетиями ситуация не меняется абсолютно и количество собак не уменьшается.
"Стерилизованное животное изгоняется из стаи, становиться не конкурентоспособным по отношению к полноценному животному и как следствие, без поддержки человека слабнет от недоедания и становится устойчивым носителем всевозможных инфекционных болезней. Как результат, в условиях города животное живет не более 3-х лет и умирает в голоде и болезнях."
одно из высказываний. может и байка. приведите пример, где с помощью стерелизации решили проблему бездомных собак.
вот у нас в городе проблема решена. в городе нет мусорных баков. в определенное время приезжает машина и вывозит мусор. если и появляются бродячие животные - то либо в лес уходят, либо дохнут
"Стерилизованное животное изгоняется из стаи, становиться не конкурентоспособным по отношению к полноценному животному и как следствие, без поддержки человека слабнет от недоедания и становится устойчивым носителем всевозможных инфекционных болезней. Как результат, в условиях города животное живет не более 3-х лет и умирает в голоде и болезнях."
одно из высказываний. может и байка. приведите пример, где с помощью стерелизации решили проблему бездомных собак.
вот у нас в городе проблема решена. в городе нет мусорных баков. в определенное время приезжает машина и вывозит мусор. если и появляются бродячие животные - то либо в лес уходят, либо дохнут
Что ж вы выдранные цитаты подсовываете (с какой целью вообще?), даже не прочитав, что там на самом деле написано абзацем пониже этих благоглупостей:
http://www.animalsprotectiontribune.ru/NNovgorod.html
Собсна, о бредовости тезиса об "изгнании из стаи" я могу сказать и по собственным наблюдениям.
Но посмотрим все же, на что вы отвечали:
Теперь заметным стало выделенное?
Славься пустынная Говнобелка!
Что ж вы выдранные цитаты подсовываете (с какой целью вообще?), даже не прочитав, что там на самом деле написано абзацем пониже этих благоглупостей:
они такие же глупости, как и ваши. вы видели стерелизованных животных? я да. жалкое зрелище. и прочтите всю ветку благоглупостей. особенно про кол-во умирающих бездомных щенков. даже если снизить оценку на порядок - все равно получается много.
Теперь заметным стало выделенное?
ссылочку, ссылочку дайте. полную статистику с запада. сколько приютов, сколько стерелизавали и сколько на это потратили денег. потом соотнесите со среднестатистическим доходом их жителя и нашего. и подумайте.
вы то лично, что сделали для защиты животных? сколько котят бездомных подобрали или собак? я-то с 10-к котят выходил и раздал по знакомым. начните что-то реально делать, а не на форуме болтать :)
а из ветки благоглупостей могли вынести пример про англию. хотя не для наших реалий он.