- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А как же рождаются новые теории?
Сравнивая то что вспомнили мы ещё и делаем выводы...
Вопрос классификации, что считать выводом и новым утверждением (теорией). Мы, в принципе не можем родить новое, даже самая отчаянная фантазия или идея будет плодом того что варится в нас уже давно. IMHO.
Вопрос классификации, что считать выводом и новым утверждением (теорией). Мы, в принципе не можем родить новое, даже самая отчаянная фантазия или идея будет плодом того что варится в нас уже давно. IMHO.
т.е. вместо того чтобы исследовать далёкие галактики, лучше покопаться в ген коде и разгадать тайну вселенной?
Кстати что значит "варится"?
Блин.. Я выдвинул глобальную теорию " Явления во сне призрака Маха - Эйнштейна - Божественного вмешательства", а никто даже не попытался опровергнуть.. :(
Вот Таня обратила внимание, что: выдвинута новая версия (новый вид взаимодействия) субьектов мироздания: собственно существование.
Заодно - версия о том, что данный вид взаимодействия протекает со скоростью значительно превышающей 300 000 км\с.
Каким образом: Читайте внимательнее, даже Артизан согласился с возможностью существования частиц (полей, волн - один черт) не имеющих некоторых базовых параметров. Делаем выводы? Нет? :)
Оффтопик: Таня! Новая аватара еще красивей, чем предшествующая.
Кстати что значит "варится"?
...попробуем это - "варица".
Оффтопик: Таня! Новая аватара еще красивей, чем предшествующая.
Я бы сказал - появился стиль. IMHO.
...попробуем это - "варица".
а если по существу?
А вот я думаю, что (говоря о частицах без одного из пораметров) у электрона нет размера. Просто заряженная точка. Почему бы и нет. :)
Angelika, хотим!
6666, какой-то эксперимент неправильный... я-то думал, что во всем пространстве между всеми зеркалами наведено какое-то-там-поле... А тут оказывается, что ПЕРЕД ВХОДОМ в зеркала свет "разогнали", типа дали ему пинка...
Если уж доказывать, то именно то, что скорость света зависит от свойств среды... Но "подпнуть" ск. света не получится, так, чтобы после "пинка" свет ВСЕГДА двигался быстрее.
См. мышиную аналогию :)
Да рисунок неправильный. Там по всей длинне были "ускорители" натыканы.
Потом, видел этот эксперимент по телевизору. Достоверность, разумеется - сомнительная. Хотя видел по разным программам и в разное время - в течении года.
Пытался найти в гугле, но не зная терминологию на английском и не помня фамилии - практически нереально. Еще и все полудорами загажено :)
6666, тут еще такой момент - если свет проходил путь в обе стороны, то в одном направлении он мог ускоряться, а в другом - замедляться... Так что опять сомнительно.
Как было ориентировано магнитное поле и какой оно было величины?