Вот вам ещё тема на тему физики :d

6666
На сайте с 10.01.2005
505

euhenio, да мой эксперимент уже отправили на поругание. :( Я допускаю, что квантовый физик читая мою терминологию лежал "паццтулом"

Вообще, если вернуться к скорости света, то утверждение, что нельзя двигаться быстрее онной базируется на том, что не может быть корня из отрицательного числа.

Надо еще математика в топик. Вольфа. Он такие бодрые формулы про ПР пишет, что мне кажется, я понимаю, почему ПР так редко пересчитывают. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Avega, если гаишник будет не под кустом, а во встречной машЫне, то радар покажет 125 кмч.

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
euhenio:
Если первый эксперимент не предполагает этого - очень любопытно.

Элементарно - нужно летать по окружности, в центре которой сидит мышь и время от времени хлопать в ладоши.

Можно измерить интервал времени между хлопками ( он будет равен реальному времени между хлопками. поскольку мы летаем на одном и том же расстоянии от мыши), затем измерить длину дуги и сосчитать скорость. Способ измерения годится для любой скорости, в том числе и превышающей скорость звука.

Да, еще хороший способ - использовать эффект Доплера. Нужно испустить звук с одной частотой и замерить частоту вернувшегося звука. Неважно, что при этом сам предмет успеет очень далеко улететь.

euhenio:
Насчет ансамбля - просто неизвестно, сколько частиц было в эксперименте, описанном 6666.

Описании эксперимента 6666 - это просто набор слов. :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Angelika, ага. Не правда! :)

Вся наша жизнь - набор слов, букв.

Angelika, а бывает корень из отрицательного числа?

[Удален]
Да, еще хороший способ - использовать эффект Доплера. Нужно испустить звук с одной частотой и замерить частоту вернувшегося звука. Неважно, что при этом сам предмет успеет очень далеко улететь.

Анжелика, а можно нескромный вопрос ? Вы правда Анжелика ? А не Андрей, к примеру ? Потому что когда девушка рассуждает, как за рулем пострадала там, это да, чисто по женски, но когда она же начинает лечить про теорию относительности, ядерную физику и прочие эксперименты, начинаешь сомневаться :)

p.s. просьба не обижацца, я не со зла :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Miha Kuzmin (KMY), 5 баллов и 10 греев.

Офф: как отправить (запостить) ссылку на отдельный пост?

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Miha Kuzmin (KMY):
Анжелика, а можно нескромный вопрос ? Вы правда Анжелика ? А не Андрей, к примеру ? Потому что когда девушка рассуждает, как за рулем пострадала там, это да, чисто по женски, но когда она же начинает лечить про теорию относительности, ядерную физику и прочие эксперименты, начинаешь сомневаться :)

p.s. просьба не обижацца, я не со зла :)

Миша, я кандидат ф.м наук в области теоретической физики. Честно!!!

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Angelika:
Миша, я кандидат ф.м наук в области теоретической физики. Честно!!!

с наступлением весны Вас. а можно узнать какой вуз ?

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Angelika:
я кандидат ф.м наук в области теоретической физики

Мне показалось, что директор электроклизмы спрашивал про другое.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

6666, номер рядом с весами и ахтунгом.

Sim, 5 баллов ! Тема пола не раскрыта ! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий