- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Artisan,
1. поправка принимается. Возможно, это был Дух Эйнштейна или Маха (?) (не знаю кто это :( )
2. Мне кажется, что если в этом топике не будет попыток доказать, кто умнее и неуважительного отношения к собеседникам, то будет всем интереснее.
1. Вы утверждаете что для вас в современной физике всё очевидно?
2. Для вас нет загадки пока её перед вами не поставили?
Очевидного в естественных науках быть не может по определению потому что мир такой какой есть а не такой каким мы хотим чтобы он был, поэтому есть только эксперимент и если встречается что то неизвестное то просто добавляются новые аксиомы и на их основе пробуют предсказывать новые явления, если предсказания успешны то аксиомы считаются правильными а если нет то ищутся другие аксиомы, то есть в итоге физика старается не понять мир а описать его с пользой для трудящихся, все равно то как на самом деле устроен мир непознаваемо так чтобы полностью, ...
2. Мне кажется, что если в этом топике не будет попыток доказать, кто умнее и неуважительного отношения к собеседникам, то будет всем интереснее.
Согласен но есть такое старое выражение про то что Платон мне друг но истина дороже, если здесь предпочитают вежливость то я могу конечно признать что при делении ядра урана масса превращается в энергию мгновенно а электростатическое отталкивание одноименных зарядов на деление ядра совсем не влияет, но насколько я понимаю здесь народ ищет истину и для всех будет полезнее не вежливость а реальность, ...
Очевидного в естественных науках быть не может по определению потому что мир такой какой есть а не такой каким мы хотим чтобы он был, поэтому есть только эксперимент и если встречается что то неизвестное то просто добавляются новые аксиомы и на их основе пробуют предсказывать новые явления, если предсказания успешны то аксиомы считаются правильными а если нет то ищутся другие аксиомы, то есть в итоге физика старается не понять мир а описать его с пользой для трудящихся, все равно то как на самом деле устроен мир непознаваемо так чтобы полностью, ...
с пользой ли для трудящихся это вопрос спорный:)
про загадки вы меня не совсем верно поняли:) я переформулирую вопрос на основании вашего ответа.
Существует ли "Новые аксиомы" с которыми вы не согласны?
Существует ли "Новые аксиомы" с которыми вы не согласны?
Существуют причем не только новые, например копенгагенская интерпретация квантовой механики мне совсем не нравится, но если аксиома полезна то мое согласие никого не волнует и меня тоже, то есть надо пользоваться тем что работает хотя никто не запрещает искать то что лучше, ...
Я уже писал про
Дело в том, что я не физик. Я - химик. :) Поэтому прошу объяснений попроще. Вот, к примеру - Вы согласны, что до Большого взрыва ничего не было?
Вы согласны, что до Большого взрыва ничего не было?
конечно было ... фитиль же кто-то поджег
6666, http://www.sajin.ru/ занес себе в закладки.
Если не секрет, наш покорный слуга на этом сайте есть?
//
Спрашивал у товарища (физик, работает в америке) - говорит тишина по поводу скорсти света. И вообще он, огород корчует, не до физики, понимаш.
//
IMHO - эксперимент не убелительный. Т.к. чего это поле так сильно действует на фотон? Замечена лишь поляризация света под действием поля, а тут, блин, целый ускоритель. Может эта статья на 1-е апреля написана студентами...
Вы согласны, что до Большого взрыва ничего не было?
Если мы не можем измерить то что было до него то для нас до него ничего не было, но если есть способ измерить то что было до него то до него что то было, измерить здесь понимается также в смысле найти например решение для волновой функции мира которое с нашей стороны дает наш мир а со стороны противоположной началу дает что то отличное от нуля, как раз про это писал Frikadell0 но он сам испугался того что написал хотя это как раз очень интересная задача для математика, весь фокус здесь в том что мы толком не знаем как ведет себя мир в таких условиях как были в начале и будет ли там понятие волновой функции например, а узнавать это можно по косвенным признакам типа малых отклонений от того что мы знаем сейчас при достижимых условиях но опять все упирается в математику то есть на этот раз в точность вычислений, я уже писал про то что сейчас точность измерений намного лучше чем точность вычислений и физика дальше не продвинется без серьезных улучшений в математике, кстати вполне возможно что найдется такое решение что начало бесконечно далеко назад во времени то есть наш мир был всегда что равносильно тому что до него ничего не было, ...
greenwood, а вот Анжелика упирается... и мне, чтоль, на колени вставать? :)