- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Angelika,
Можно измерить интервал времени между хлопками ( он будет равен реальному времени между хлопками. поскольку мы летаем на одном и том же расстоянии от мыши), затем измерить длину дуги и сосчитать скорость. Способ измерения годится для любой скорости, в том числе и превышающей скорость звука.
-у нас нет предметов, которые с такой скоростью летают... А частица, которую раскручивали в опыте 6666, не умеет ничего измерять... :)
-так использовав эффект Допплера со звуком, вы прекрасно обнаружите, что скорость звука - максимально возможная в мире вообще. И радостно запишете это в постулат... :)
Avega, если гаишник будет не под кустом, а во встречной машЫне, то радар покажет 125 кмч.
Все правильно, потому как тела двигаются друг на друга относительно самих себя, если на дороге поставить пассажира ждущего автобус, то для него скорость двух объектов будет 60 км/ч. И это тоже будет относительно, так как скорость движения пассажира будет = 19 км/с, причем с неизвестным вектором, для двух машин этот вектор и скорость тоже никто не отменял. Не надо думать о том, что выходя из дома, приезжая на работу и потом домой мы попадаем в ту же точку пространства, относительно земли да, относительно вселенной мы вообще никогда не попадаем на старые координаты в пространстве, дальше продолжать?
Ээээ..... я чувствую, что что-то интересное происходит, а что, прочитав последние 4 страницы, понять не могу... В чем суть обсуждения-то?:)
PS Анжелика, ФизФак это хорошо, в свое время немало спирта в общаге там выпито было:)
Все наоборот - С под корень залезло в таком виде из начальных предположений, что С=const.
Ну почему так часто путают причину и следствие?
То есть нельзя сосчитать корень из отрицательного числа потому что невозможно двигаться быстрее скорости света?
Респект.
То есть нельзя сосчитать корень из отрицательного числа потому что невозможно двигаться быстрее скорости света?
6666, кончай стебаться. Тут люди серьезные собрались. Но на вопрос отвечаю - если бы С не была равна константе, то и под корнем было бы другое выражение, а может и корня не было бы. На досуге можешь свои преобразования накалякать.
//
p.s. а тетеньки без "пинджаков" будут?
тетеньки без "пинджаков" будут
1. Да я не могу. Топик такой. Еще и Трофименко мышей напустил летучих. Еще заодно разборки - кто какого пола.
2. Тетеньки уже были. Без верха. Но если есть еще - пусть приезжают позировать.
Да я не могу. Топик такой. Еще и Трофименко мышей напустил летучих. Еще заодно разборки - кто какого пола. Тетеньки уже были. Без верха. Но если есть еще - пусть приезжают позировать.
Тут не хватает еще вот этого - "...я всем раскажу до чего довел планету этот проходимец ПЖ!".
мыши летали со скоростью света хлопая в ладоши, а в это время гаишник сидя на пластинке мерял их скорость .... бррр ...
две машины двигающиеся навстречу друг другу - это скорость сближения
euhenio, ломает уже спорить.
замерьте скорости распросранения звука по течению и поперек. они будут разные, а для света они равны - это ключевое различие, и вы уже не сможете постоить сто.
http://www.google.com/search?hl=ru&q=faster+than+speed+of+light&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=
91 миллион, конкурентный однако запрос..