- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
6666 опирается на эксперименты, которые и по описанию и по пр. не выдерживают критики (в полемику по ним не вступаю). Я придерживаюсь, уже высказанной, стратегии - если бы был экспиримент признан, стоял бы громкий визг, который мы бы заметили.
согласен
10 символов
Как результат - получали получение сигнала раньше, чем таковой отправлялся.
вот ..вот ..
я в свое время молодое, когда сильно этим увлекся (и теперь горы книг где-то валяются .. кстати и Э изучил на сколько это было возможно ... начиная с Пайса ... ну речь не об этом ) то в умозаключениях именно и дощел до того, что невозможно заглянуть в прошлое, можно только в будущее . Понятно, что возможно я в чем-то и ошибался ... но уж очень все стройно получалось ..аж самому было страшно от красоты моей теории :) .... правда вот тогда выкладки не записал, а теперь уже и забыл как это у меня получилось ...
Ну да ладно ... чиста разминка была для мозгов :)
greenwood, тебе бы с твоими "взглядами в будущее" в пророки бы идти, больше бы чем с доров поднял ;)
А если вы молекулу спосите - можно ли предсказать средние параметры на ансамбле в 10^8 молекул?
Не совсем поняла. Если спросить меня: можно ли предсказать усредненные параметры по ансамблю - однозначно можно. Можно ли предсказывать поведение одной единтсвенной молеулы - еще проще.
Что думает по этому поводу молекула - мне неизвестно.
Я даже не говорю о том, что энергия может быть в разных формах... И могут быть формы энергии, которые человек не разумеет. Т.е., будет кажущееся нарушение тех же законов сохранения энергии.
На настоящий момент не зарегитсрировано ни оного результата, который противоречил бы принципу сохранения энергии. Нет, конечно, окончательных доказательств, что этот принцип верен, но доверие к нему огромное.
И что-то класть в основу мира я бы вообще поостерегся.
Все-таки что-то будет нужно положить...
При разгоне до скорости больше с, срок жизни становился отрицательным.
Моему бедному мозгу это недоступно...
Вообще нет такого понятия "время жизни частицы = T". Все эти вещи статистические. Не время жизни, а период полураспада, и только по ансамблю.
Да, но это не значит, что время жизни, усредненное по ансамблю нельзя измерять.
Прочитал тему. Изложение 6666 сути экспериментов сильно позабавило.
Но вот с этим - " На данный момент, Теория Относительности считается частично верной для некоторых видов материи" - не могу не согласиться.
Да, но это не значит, что время жизни, усредненное по ансамблю нельзя измерять.
Смотрю какой ансамбль,
если около моля то можно, а если 2-3 штуки как получают в ускорителях, то нет.
Прочитал тему. Изложение 6666 сути экспериментов сильно позабавило.
Но вот с этим - " На данный момент, Теория Относительности считается частично верной для некоторых видов материи" - не могу не согласиться.
Для каких видов материи она не верна?
Для каких видов материи она не верна?
Мишган, а Вы уверены, что утвержение "Теория Относительности считается частично верной для некоторых видов материи" подразумевает обязательное наличие видов материи, для которых она не верна?
Теория не бывает верной частично - она либо верна, либо нет.
если около моля то можно, а если 2-3 штуки как получают в ускорителях, то нет.
Для 2-3 штук еще проще :)
greenwood, тебе бы с твоими "взглядами в будущее" в пророки бы идти, больше бы чем с доров поднял
пардон физики - off
а тебе сюда
http://sesalo.info/cabbage.html
частично и для тебя делал :)