- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
6666,
И информацию передали быстрее скорости света. СД Моцарта.
-я уже доволен. А как, если не секрет, доказывалось?
С моей, мышиной точки зрения: пока я не отрастил себе чувств, позволяющих получать информацию быстрее скорости звука, никто нормально не докажет существование сверхзвуковых скоростей.
Описание эксперимента - в студию!
Да давно уже разогнали в ускорителях частицы быстрее скорости света.
И информацию передали быстрее скорости света. СД Моцарта.
Насчет невозможности понять устройство вселенной - так и сомневаться нечего, не понять нам.
Можно ссылки? просто интересно почитать
Прочитал про реку...
1) хрен знает
2) не вижу связи с событиями мышей... Волны на воде идут медленнее звука... Мышиный Эйнштейн на этоми матерьяле мог бы теореий наворотить... :)
Повторяю проблему: как мышам убедиться в существовании сверхзвуковых скоростей? Материальных объектов и др. сверхзвуковых каналов передачи инфлрмации - нет. Как нет их у нас сейчас.
Или, если совсем конкретно: должны ли умные мыши валить все на "фундаментальные свойства простарнства" или они должны осознать собственную ограниченность? :)
имелись ввиду звуковые волны.
euhenio, насколько я понял из рассказа профессионала, который пытался изложить эксперимент в понятной для ламмеров форме:
Частица х имеет срок жизни 1 час. При распаде выделяется энергия х\е, которая может быть зафиксированна.
При разгоне в ускорителе частицы х до скорости близкой к с, срок жизни частицы (относительно наблюдателя) стремился к бесконечности.
При разгоне до скорости больше с, срок жизни становился отрицательным.
То есть, если частицу вертели один час, со скоростью больше с, а потом вертели со скоростью близкой к нулю, то срок жизни частицы становился 2 часа. Относительно наблюдателя.
Про передачу информации - насколько я знаю, делали за счет зеркал очень длинный путь для лазерного луча. При этом придавали ему дополнительную очень большую энергию за счет электромагнитного поля.
Как результат - получали получение сигнала раньше, чем таковой отправлялся.
Однако вероятность вероятностью а получить пинка от стола или стула вполне можно:-)
да, если стул держит в руках кто-то другой. А если серьезно -
Нет, пример с вероятностями не тот пример. Вы, Мишган, пишите - "Запрещает = в этой модели этого произойти не может.", но мы и не за модели здесь кричим. Ситуация простая, один говорит что вот возьму и раскручу край диска выше скорости света, другой говорит, что нет не раскрутишь, мол теория не позволяет - и это не правильно! И вся полемика сводится не к самой теории, а к пониманию сути любой науки и ее применении и понимании ее остальными людьми.
Можно ссылки? просто интересно почитать
Ищите, да обрящите. В гугле. Мне искать:
1. Лень
2. Я не знаю терминологии, тем более по немецки
3. Рассказ привел не из интернета
4. Сильно сомневаюсь, что кто то будет выкладывать подробные данные
Или, если совсем конкретно: должны ли умные мыши валить все на "фундаментальные свойства простарнства" или они должны осознать собственную ограниченность?
Ну наконец! Вот оно! самое главное. Развитие науки показывает, что люди предпочитают идти вторым путем - копают...и копают, и копают...
euhenio, насколько я понял из рассказа профессионала, который пытался изложить эксперимент в понятной для ламмеров форме:
Частица х имеет срок жизни 1 час. При распаде выделяется энергия х\е, которая может быть зафиксированна.
При разгоне в ускорителе частицы х до скорости близкой к с, срок жизни частицы (относительно наблюдателя) стремился к бесконечности.
При разгоне до скорости больше с, срок жизни становился отрицательным.
То есть, если частицу вертели один час, со скоростью больше с, а потом вертели со скоростью близкой к нулю, то срок жизни частицы становился 2 часа. Относительно наблюдателя.
Про передачу информации - насколько я знаю, делали за счет зеркал очень длинный путь для лазерного луча. При этом придавали ему дополнительную очень большую энергию за счет электромагнитного поля.
Как результат - получали получение сигнала раньше, чем таковой отправлялся.
Это была бы нобелевская премия,
а что то не слыхать, видать где то нестыковочки.
ЗЫ. большую теорему ферма тоже хрен знает сколько раз доказывали.
Короче, Господа Физики, последний вопрос, отвечаете - выиграли. Нет - значит победили мы с Гринвудом :
С какой скоростью распространяется гравитация?
Со скоростью света. Ответили - значит выйграли :)
Ну наконец! Вот оно! самое главное. Развитие науки показывает, что люди предпочитают идти вторым путем - копают...и копают, и копают...
это не мое сообщение было:-)