- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ищите и да обрящете истину (где то рядом) искать то, что я и так знаю - не буду
А я не стану искать кошку в тёмной комнате...
6666, как как же масса ??? я говорю насколько помню - если не верно поправьте меня.. но ведь при разгоне фотона у учёных масса приближалась к нулю...
Но если исходить из более современных теорий
Современных Ньютону, я полагаю?
Не обижайтесь, но тем более странно, что за десять лет такая прогрессивная теория не завоевала всеобщего признания...
Поймите, на пальцах это не описать. Повседневные представления не катят. А когда фотоны --- это такие мааааленькие шарики, которые летают в воздухе и иногда сталкиваются, а э/м волна --- это типа как камешек в речку кинули, получаются разные "парадоксы".
Короче, ребята, почитайте журналы по квантовой физике 10ти - пятилетней давности.
Повторяю, что современные серьезные физики говорят, что теория относительности Эйнштейна частично верна для некоторых видов материи. На кой ляд я буду искать миллиарды страниц в гугле на эту тему, если беседовал с этими физиками лично....
маленькие шарики млин.... :d :d :d
????? Ясно, спор заканчиваю. ИМХО, есть чего сказать по делу - говорите, а флудить без толку.
ПС у фотонов нет массы покоя.
6666, да не в том дело. Я легко допускаю, даже уверен, что ТО неполна, что существуют случаи, когда она не работает. Может быть, вполне. Вместе с тем я уверен, что то, что Вы написали --- неправда.
Просто не уверен, что Вы правильно поняли то, что написано в этих журналах, или то, что говорили Вам физики.
Пример: фазовая скорость волны может быть больше c. Услышал человек такое и, не разобравшись, начинает утверждать, что теория Эйнштейна не работает, новое слово в науке.
Плюс, есть еще и чисто теоретические выкладки, исходя из которых выходит, что возможно путешествовать назад во времени, причем кучей различных способов. А журналы пишут "ура, открыта машина времени, уже через десяток лет мы посмотрим на динозавров". Зачем им писать о том, что у каждого из этих способов есть весьма серьезные слабые места.
Короче, корень из отрицательного числа извлекать я умею, но к таким заявлениям из третьих рук отношусь весьма скептически. :)
Пример: фазовая скорость волны может быть больше c. Услышал человек такое и, не разобравшись, начинает утверждать, что теория Эйнштейна не работает, новое слово в науке.
Плюс, есть еще и чисто теоретические выкладки, исходя из которых выходит, что возможно путешествовать назад во времени, причем кучей различных способов.
Может стоит повнимательнее прочитать, то что я написал?
Где это я говорил о скорости волны?
Я говорил о скорости частицы, которую разогнали в ускорителе до с1.2 По поводу этого в ученом мире была очень серьезная буча. Если Вы этого не заметили, то скорее всего это Ваши проблемы, а не проблемы мировой науки.
А приплетать к тому, что я написал, фотоны в виде шариков, волны на воде , путешествия во времени итд - имхо, не очень вежливо. ;)
Друзья, вы углубились в дебри.
Как только вы вспомните, что все в мире состоит из суперструн, которые по сути есть проекции 9 остальных измерений ( а то что наш мир 12-мерный уже и школьники знают наверное), все встанет на свои места.
Radionov,
😂 😂 😂
уел, так уел. примерно так же я думаю оптимизаторы смотрят на нас новичков
QUOTE=Angelika]Сейчас пришла в голову забавная мысль. Наверное, про оптимизацию я тоже немного наивные вопросы задаю
aka352, а по сути, кто это тело разгонял/останавливал? На что он опирался? Если не на что, то энергия передалась ему. А если на полу стоял, то там уже трение и все прочие дела могут быть.
Разумно.
Эффект Допплера будет, но он меняет только частоту света, в данном случае на одновременности прихода луча к двум наблюдателям это не скажется.
рассматриваем идеальный случай - энергия передается и отбирается в чистом виде.
реактивная сила? сила гравитации?
Блин… Совсем наверное дурацкий вопрос… А когда два фотона летят навстречу друг другу какую скорость сближения они имеют?
Для вот тоже непонятен этот вопрос. По идее классической механики это 2С, но видимо в физике тоже есть "минимые" области, поэтому будем считать Vсближения=С+Ci
Удвоенную скорость света :) Только это именно скорость сближения, которая к скорости в обычном понимании не имеет никакого отношения (виртуальная такая). см. подпись.