Вот вам ещё тема на тему физики :d

6666
На сайте с 10.01.2005
505

дЯДЯ КоЛЯ! Я предупреждал! :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
W
На сайте с 07.07.2005
200

6666, так я же за:) я не против.. я согласен что скорости надо складывать, но как и что будет не понятно..

Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27
greenwood:
Frikadell0, кышь из топика с твоей фантазией только девок на улицах взглядом раздевать

Ну что-ж поделаешь, как-то не доводилось мне раскручивать диск размером с солнечную систему. Только и остается, что фантазировать 😂

А вообще, хорошая идея. Битрейт вначале пластинки будет огого.

ащем-та вот...
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

умозрительно :

я от точки А до точки С премещаюсь со скоростью света и возвращаюсь обратно в точку А

Мой напарник стартанул со мной в одно и то-же время но с половиной скорости света от точки А до точки Б находящейся точно посреди между А и Б и то-же вернулся в точку А

А вернее мы вернулись в одно и то-же время.

Всё это время в точке А нас ждала девушка легкого поведения и пока мы летали то для каждого из нас время у этой девушки пролетело для нас по разному.

Внимание вопрос !

Мы с напарником вернувшись увидим одно и то-же ? :)

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
greenwood:
пока мы летали то для каждого из нас время у этой девушки пролетело для нас по разному

Усё... ничё не понимаю... это как?

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
greenwood:
Мы с напарником вернувшись увидим одно и то-же ?

Нет. Для тебя точка А останется немного в прошлом.

(Ща, ещё подумаю)...

W
На сайте с 07.07.2005
200
greenwood:
Мы с напарником вернувшись увидим одно и то-же ?

- как говорят физики про ускорение - увидишь тоже самое.. но вот в процессе летения - так говорю я :) можешь увидеть если привысишь скорость света чтонить интересное типа динозавтров %)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

midian777, то-же отправляется учить теорию относительности ! :)

whiteman - остаеться но сильно думает обхватив голову ! :)

W
На сайте с 07.07.2005
200

greenwood, ты хочешь сказать что ты знаешь что ты увидишь превысив скорость света и знаешь что будет после остановки? и со временем и с тобой? ;)я предположил - опровергни.. :) тута все думают)) и я говорю я не спец по физике ):

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
whiteman:
и я говорю я не спец по физике ):

я не спецов не опровергаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий