- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
проблема тут в том что уверяют про постоянство и максимализм скорости света в любой системе отсчёта...
Shunya, короче я так понял что с этим вопросом наука разобраться не может.. куда уж нам.. продвиженцам :)
Блинннннн... ну Вы прикалываетесь. Мне скоро стыдно станет за отсутствие всевозможного образования....
------
По свету:
ХЗ кто там и как придумал, что она абсолютна. Насколько я знаю "частицы" света, сами по себе не двигаются, они как-бы передают энергию друг-дружке. И именно эта скорость приписывается свету.
Это не так? Тань?
Насколько я знаю "частицы" света, сами по себе не двигаются, они как-бы передают энергию друг-дружке. И именно эта скорость приписывается свету.
Это не так? Тань?
Затруднюсь ответить. Дело в том, что все что происходит в микромире проще понять, чем представить...
Скажем так - движения, в том смысле, как мы его понимаем глядя на автомобиль, там конечно нет...
Но лучше - думай. что они нормально движутся, в принципе это очень похоже на правду.
midian777, как они движутся это действительно не тот вопрос.. факт в том что протоны разгоняли искусственно и при достижении скорости света их масса стремилась к нулю.. отсюда сделали вывод что что скорость света максимальна...
но это глупо так ограничивать ... вот в этом и спор собственно
Пока таких экспериментальных результатов нет.
Есть. И не сейчас, а еще лет десять назад.
И вещества больше не становилось. ;)
Грубо говоря при скорости = 0
длительность жизни частицы = 1 час
при скорости близкой к 300 000 км\с
длительность жизни частицы = близко к бесконечности
при скорости больше с, срок жизни частицы после ее остановки становится 1 час + 1\х времени, проведенных со скоростью больше с.
А утверждать, что скорость света не была превышена для определенных частиц эксперементальным путем - это как доказывать, что человек не летал в космос. Беседовал на эту тему с профессором в Вене, скорее с философской точки зрения , но формулы на уровне 2+2 у меня мозгов хватило. :)
ПС Спорить буду до упора, так как только что мне провели выделенку анлимитед. :) УРА!
как они движутся это действительно не тот вопрос..
Именно тот. Ключевой вопрос, на мой скромный взгляд.
Но лучше - думай. что они нормально движутся, в принципе это очень похоже на правду.
Именно, что похоже, но это совем не так.
Как и в случае с гравитацией (когда Эйнштейн предположил наличие гравитационных волн, а доказать это могут только сегодня исследуя двойные пульсары)... Так и скорость распространения (движение - не тот термин) света (в вакууме) не может быть абсолютной. Просто пока, не открыта, бОльшая скорость... Я думаю (чисто логически) на свете нет ничего максимального и ограниченного. Всё меняется при определённых условиях (например скорость распада и выделения энергии атома урана в реакторе, под воздействием магнитных полей).
В антивещество до 70-х тоже никто не верил. Пока его не получили в лаборатории. И таких примеров масса. Даже Земля на черепахе со слонами существовала...
Так что спорить бессмысленно.
Имхо
Просто пока, не открыта, бОльшая скорость
Открыта! ухх... млин.. нету на вас физика квантового :) 😡
Вся теория о том, что скорость света не может быть превышена, базировалась на том, что не может быть корня из отрицательного числа, те см. основу основ е=мс квадрат итд итп.
Как оказалось, данный постулат правилен только для школьной арифметики..
( Физики, математики! Спасайте! Бьют! :d :d :d )
Открыта!
Дай ссылку ;)
Дай ссылку
Не вопрос - www.google.com - ищите и да обрящете истину (где то рядом) искать то, что я и так знаю - не буду.:)
а вот и решение, проще не бывает: