Вот вам ещё тема на тему физики :d

[Удален]

Angelika, Frikadell0, можно приложить энергию, стремящуюся к нулю, но все равно тело переместится из точки А в точку В, только время будет стремиться к бесконечности. И наоборот. Я к тому, что одно заменяет другое :)

[Удален]
Frikadell0:
aka352, а по сути, кто это тело разгонял/останавливал? На что он опирался? Если не на что, то энергия передалась ему. А если на полу стоял, то там уже трение и все прочие дела могут быть.

рассматриваем идеальный случай - энергия передается и отбирается в чистом виде.

Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27

aka352, Это незамкнутая система получается тогда. Энергия сначала передается извне, а потом уходит за пределы системы.

А про пост №32 --- ну да, так и есть. Только что значит "одно заменяет другое". Я вам скажу, что в формуле x=1/y, x заменяет y. Давайте рассуждать о вселенской взаимозаменяемости иксов и игреков :)

ащем-та вот...
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Блин… Совсем наверное дурацкий вопрос… А когда два фотона летят навстречу друг другу какую скорость сближения они имеют?

И если уж все равно, давайте примем один из них за неподвижную точку отсчета… И с какой скоростью к нему будет приближаться второй?

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
[Удален]
Shunya:
И если уж все равно, давайте примем один из них за неподвижную точку отсчета… И с какой скоростью к нему будет приближаться второй?

Со скоростью света. Принцип относительности.

Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27
Shunya:

относительно этой точки --- со скоростью света.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
aka352:

Нет, я так не играю!

Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27

Shunya, так пока Вас до скорости света не разгонят --- и не надо... 😂

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
aka352:
можно приложить энергию, стремящуюся к нулю,

Леш, энергию нельзя приложить, можно приложить силу.

Я же говорю - корреляция между энергией (киловатты) и временем (часы) - это мощность (киловатт*час)

W
На сайте с 07.07.2005
200
aka352:

- вот что-то тут неверно :) и это факт )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий