- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Sim,
дизайна, в таком случае, тоже не существует :).
спорят, к сожалению, спорят.
Откуда такие глубинные познания?
Во-первых, в далёком детстве я работал в рекламной фирме, во-вторых половина моих клиентов - именно оффлайн маркетологи. Искусство, с которым они представляют оптимизацию в своих отчётах просто завораживает.
Продавать умеют многие, но продают как раз не то, что вы просите, например продают услуги по оптимизации, рекламе в интернете, позиции в поисковых системах (Для некоторых клиентов это и траффик и целевые посетители, для некоторых фирм это престиж.) А то что вы требуете - это задача выполнимая, но очень неточная...
Никто не знает, что может случиться завтра, послезавтра, через неделю, через месяц...
На деле половина работы маркетолога заключается в том, чтобы всё хорошее приписать своим усилиям, а всё плохое - рыночной ситуации. Ну и для маскировки добавить немного воды
ну Вы вообще не знаете о чем говорите. Вы не знаете как проводятся маркетинговые исследования. Вы не знаете что такое маркетинг, какие проблемы помогают решить маркетинговыми исследования, на каких этапах работы проекта они проводятся и зачем - Вы этого НЕ знаете, потому что несете бред. Она работает на В2В рынке и компании на основе исследований ее компании принимают решение - выходить на региональный рынок или нет, расширять ассортимент продукции или нет и т.д. Точность этих исследований такая, что по ним можно принимать стратегические решения и бюджетировать проекты.
Вы задумывались о том, насколько профессионально можете о нём судить, зная маркетинг по рассказам знакомой-маркетолога?
у вас еще и с логикой проблемы... т.е. по вашему то что я привел свою знакомую в качестве примера уже свидетельствует о том, что только по этой информации я и знаю маркетинг:) мда...
Raskrutchik,
Ошибаетесь. Я хочу чтобы мне продавали тоже самое, толки выразили это в тех единицах измерения которые мне будут понятны и применимы в моих расчетах.
оффлайн маркетологи
Ненавижу...
Наверное, поэтому у меня клиенты - сплошные спекулянты-продажники.
спорят, к сожалению, спорят
Зря. Все они неправы. Мы действительно не умеем и не хотим продавать свои услуги. Правда, толку с этого никакого.
Вы не знаете что такое маркетинг, какие проблемы помогают решить маркетинговыми исследования, на каких этапах работы проекта они проводятся и зачем - Вы этого НЕ знаете, потому что несете бред.
Еще про маркетинг:
Маркетологи живут в отрыве от реальности. Им не рассказывают, что для того, чтобы майонез появился на полке супермаркета, магазину надо заплатить «входные». Им не говорят, что региональный распространитель вчера проиграл директору майонезного завода на бильярде и вообще отказался от закупок всей продукции.
§ 126. Фокус-группы
Я хочу чтобы мне продавали тоже самое, толки выразили это в тех единицах измерения которые мне будут понятны и применимы в моих расчетах.
Если результаты труда невозможно отобразить в Вашей системе координат, то это не значит, что ни труда, ни результатов нет.
Это значит, что просто нужно поменять систему координат.
Ага. Замечательно. Гораздо обоснованнее, нежели использование генератора случайных решений, однако к сожалению далеко не всегда эффективнее.
Вы не знаете основ маркетинга. Знакомая тут именно что ни при чём. Что странно, так как человек заказывающий услуги рекламы должен хотя бы примерно представлять, что он заказывает и уметь оценить результат. Иначе очень велика вероятность, что результата не будет.
Искусство, с которым они представляют оптимизацию в своих отчётах просто завораживает
Кстати, было бы интересно ознакомиться с особо выдающимися перлами.