"Что я делаю не так?" или "о рынке Seo услуг"

L
На сайте с 13.09.2005
33

Sim,

дизайна, в таком случае, тоже не существует :).

спорят, к сожалению, спорят.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Sim:
Откуда такие глубинные познания?

Во-первых, в далёком детстве я работал в рекламной фирме, во-вторых половина моих клиентов - именно оффлайн маркетологи. Искусство, с которым они представляют оптимизацию в своих отчётах просто завораживает.

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152
Я вам про то что оптимизаторы свои услуги продавать не умеют и не хотят, вы мне про конверт - нашли за что прицепиться что-ли, потому что больше не за что?

Продавать умеют многие, но продают как раз не то, что вы просите, например продают услуги по оптимизации, рекламе в интернете, позиции в поисковых системах (Для некоторых клиентов это и траффик и целевые посетители, для некоторых фирм это престиж.) А то что вы требуете - это задача выполнимая, но очень неточная...

Никто не знает, что может случиться завтра, послезавтра, через неделю, через месяц...

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
L
На сайте с 13.09.2005
33
-=Илья=-:
На деле половина работы маркетолога заключается в том, чтобы всё хорошее приписать своим усилиям, а всё плохое - рыночной ситуации. Ну и для маскировки добавить немного воды

ну Вы вообще не знаете о чем говорите. Вы не знаете как проводятся маркетинговые исследования. Вы не знаете что такое маркетинг, какие проблемы помогают решить маркетинговыми исследования, на каких этапах работы проекта они проводятся и зачем - Вы этого НЕ знаете, потому что несете бред. Она работает на В2В рынке и компании на основе исследований ее компании принимают решение - выходить на региональный рынок или нет, расширять ассортимент продукции или нет и т.д. Точность этих исследований такая, что по ним можно принимать стратегические решения и бюджетировать проекты.

-=Илья=-:
Вы задумывались о том, насколько профессионально можете о нём судить, зная маркетинг по рассказам знакомой-маркетолога?

у вас еще и с логикой проблемы... т.е. по вашему то что я привел свою знакомую в качестве примера уже свидетельствует о том, что только по этой информации я и знаю маркетинг:) мда...

L
На сайте с 13.09.2005
33

Raskrutchik,

Ошибаетесь. Я хочу чтобы мне продавали тоже самое, толки выразили это в тех единицах измерения которые мне будут понятны и применимы в моих расчетах.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
-=Илья=-:
оффлайн маркетологи

Ненавижу...

Наверное, поэтому у меня клиенты - сплошные спекулянты-продажники.

logical:
спорят, к сожалению, спорят

Зря. Все они неправы. Мы действительно не умеем и не хотим продавать свои услуги. Правда, толку с этого никакого.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
logical:
Вы не знаете что такое маркетинг, какие проблемы помогают решить маркетинговыми исследования, на каких этапах работы проекта они проводятся и зачем - Вы этого НЕ знаете, потому что несете бред.

Еще про маркетинг:

Маркетологи живут в отрыве от реальности. Им не рассказывают, что для того, чтобы майонез появился на полке супермаркета, магазину надо заплатить «входные». Им не говорят, что региональный распространитель вчера проиграл директору майонезного завода на бильярде и вообще отказался от закупок всей продукции.

§ 126. Фокус-группы

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
logical:
Я хочу чтобы мне продавали тоже самое, толки выразили это в тех единицах измерения которые мне будут понятны и применимы в моих расчетах.

Если результаты труда невозможно отобразить в Вашей системе координат, то это не значит, что ни труда, ни результатов нет.

Это значит, что просто нужно поменять систему координат.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Точность этих исследований такая, что по ним можно принимать стратегические решения и бюджетировать проекты.

Ага. Замечательно. Гораздо обоснованнее, нежели использование генератора случайных решений, однако к сожалению далеко не всегда эффективнее.

т.е. по вашему то что я привел свою знакомую в качестве примера уже свидетельствует о том, что только по этой информации я и знаю маркетинг

Вы не знаете основ маркетинга. Знакомая тут именно что ни при чём. Что странно, так как человек заказывающий услуги рекламы должен хотя бы примерно представлять, что он заказывает и уметь оценить результат. Иначе очень велика вероятность, что результата не будет.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
-=Илья=-:
Искусство, с которым они представляют оптимизацию в своих отчётах просто завораживает

Кстати, было бы интересно ознакомиться с особо выдающимися перлами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий