- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
funnybunny НЕ выходил со мной на связь.
пардон, где то на третьей странице я спрашивал Вас об этом Вы промолчали 🚬
И уж коли ответили, не затруднит ли Вас отправить мне в ЛС тематику Вашего сайта
s3rg3,
-даже больше: это останется ожиданием чуда, даже если если сказать оптимизатору тематику и запросы, но не сказать про уровень цен (в сравнении с соседями, оптимизатор не обязан быть спецом в вашей области) и-или конкурентные преимущества своего товара (а откуда оптимизатору о них знать?, вы должны знать).
ну разумеется. я даже не стал упоминать об этом, потому, что очевидно.
какая-то вводная подразумевается.
ну если именно сочинит - тогда не надо такого счастья!
если это будет какая-то обоснованная аналитика - почему бы и нет? в конце концов, на его стороне опыт и данные для сопоставления.
А когда это контент-проект (или другой проект с большим количеством страниц, по которым будут собираться низкочастотники), то тут уже алес...
Верно. В таких случаях оценить очель сложно
ну, гарантию первого места вам тоже вряд ли кто даст :)
как известно, гарантию дает только страховой полис. в ходу как-то больше оптимистичные сценарии, пессимистичные и т.д.
скажем так, наше общее. т.к. в этом деле ваша часть - сделать так, чтобы ко мне шел косяком заинтересованный клиент, моя - обеспечить удобный монетоприемник. и одно без другого, в принципе, нафиг не надо.
если
ну, мне безумно интересно, как вещи устроены и работают.
но то-то и оно, что время никак не бесплатное. собственно, поэтому и мой самый первый пост в этой теме.
s3rg3,
-ну, кому и кобыла невеста - топикстартеру вон именно этого надо. :)
скажем так, наше общее. т.к. в этом деле ваша часть - сделать так, чтобы ко мне шел косяком заинтересованный клиент
И где тут прогноз по продажам? Я вижу только по посетителям :)
проект с большим количеством страниц, по которым будут собираться низкочастотники), то тут уже алес...
Не совсем согласна. Скажем так, не сложнее, чем прикинуть, какая сумма ссылочного бюджета нужна на ту или иную цель.
Тоже мне, бином ньютона. Бюджет на ссылки можно расчитать с очень большой точностью за полчаса максимум (особенно, если имеется хорошая ссылочная база). А вот прикидывать тут можно на порядки разные суммы (если конечно, опять же, это магазин не узкоспециализированной продукции, и не сайт из десятка страниц).
И где тут прогноз по продажам? Я вижу только по посетителям :)
в нашем проекте посетители = продажи.
вообще, прогноз по посетителям с конкретизацией, что это за посетители - уже очень тепло.
Походу топикстартер и s3rg3 - одно и то же лицо :)
Топикстартеру, и его поддержке - тот кто приходит сюда в поисках seo-специалиста не разводит мути на 15 страниц - так как у них нет времени на это - они бизнесом занимаются. Как правило они просто пишут в личку или на мыло заинтересовавшим их специалистам, либо звонят в офис, где они работают.
Есть договора и у частников и у контор. Ваше право работать с исполнителем, подписывать договор или нет. А качать права, не заплатив копейки, требовать расчетов - это пардон - нонсен.
А вот прикидывать тут можно на порядки разные суммы (если конечно, опять же, это магазин не узкоспециализированной продукции, и не сайт из десятка страниц).
Есть же конкуренты на ту же тему :) А у контент-проектов (а в случае, если страниц много, то и магазину по выдаче часто конкурентами будут контент-проекты) еще и статистика нередко открыта, чтобы удобнее прикидывать было. Отрезаешь "оптимистичный вариант", получается вилка.