- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Seo должен привести целевых потребителей
Вот именно, а Ваш брат обычно никаких гарантий не дает... Будем работать -- работаем -- у Яндекса проблемы -- Яндекс сменил алгоритм -- конкуренция выросла, добавить бы денег и т.д.и т.п. это не бизнес, это чушь, надеюсь скоро все устаканится и халява для многих из Вас закончится...
Для дураков уже десять раз сказали: тогда адвокаты, врачи и пр. тоже не бизнесмены, а так...
Miha Kuzmin (KMY), а вот и первый халявщик обозначился, обиженный... :) Для дурака объясняю, что я лично в твою контору не раз обращался через сайт, ни ответа ни привета, наверное в метро бухой катался :)
На тупые запросы ответов не даем принципиально. А про обиженных - так это вы с собой не перепутали ? Кто тут обижается, что несерьезно работают все ? (я уж об врачах не буду говорить :) ).
Вооще-то, человек начавщий этот топик абслютно прав. Я работал со многими представителями Seo. И полностью его поддерживаю. Никто не может сказать ничего внятного о своих услугах. Все расчитывают на авось. Только начинаешь зажимать, сразу начинают тушеваться, речь теряется, начинают втирать всякую чушь и говорить, что все будет. А работал я с самыми лучшими представителями, по Вашему мнению, в Вашем секторе. Некоторые правда отказывали, некоторые не отвечали (как я уже говорил), а некоторые работают только с сайтами сделанными именно ими за 3000-5000 у.е. Бред...
АндрейТ, вот когда найдете адвоката, который берет оплату по результату (а если его нет, не берет), тогда можете нести данную чушь. Некоторые профессии (и оптимизация в том числе) оплачиваются за рабочее время. Естественно, могут быть бонусы и т.п. но оплачивается все равно рабочее время. Если этого не понимаете, вам остается только застрелиться через повешение от обиды.
Miha Kuzmin (KMY), я работаю с адвокатами очень много, ваши высказывания вообще не в тему, они берут оплату за время ПЛЮС за результат. Нет результата нет нормальных денег, только формальность. Учитесь, работайте, меньше пейте и будете умнее.
Miha Kuzmin (KMY), я работаю с адвокатами очень много, ваши высказывания вообще не в тему, они берут оплату за время ПЛЮС за результат. Нет результата нет нормальных денег, только формальность. Учитесь, работайте, меньше пейте и будете умнее.
чтобы углубить аналогию, любой вменяемый юрист дает прогноз - исходя из опыта/опыта коллег/сложившейся практики =)
Так что я повторюсь: имеется два в общем-то разных вопроса: а) должна ли быть зависимость оплаты сайтовода от результата и б) как именно организовать эту зависимость.
Всё верно. Только как организовать эту зависимость на взаимовыгодных условиях? Сурен, ты работаешь по принципу партнерских программ, да еще и на буржуйском рынке. Здесь всё четко и ясно - есть посетитель, есть его транзакция, партнер в курсе, сколько от него народу пришло и сколько денег оставило, может легко высчитать свой процент прибыли.
Когда же начинаются реалии российского е-бизнеса, то всё происходит совершенно по-другому. Во-первых, сайтов, которые могут осуществлять транзакции он-лайн, не так много. Подавляющее большинство получают деньги за товар в офлайне, и оптимизатор сможет узнать суммы от покупок приведенных им посетителей только со слов заказчика. А тут - сам понимаешь, своя рука владыка. Какую сумму он посчитает тебе нужным заплатить, на такую величину оборота и назовёт. Вот когда у нас в России будет такой же, как на Западе уровень онлайновых транзакций, вот тогда и будет смысл говорить об этом.
чтобы углубить аналогию, любой вменяемый юрист дает прогноз - исходя из опыта/опыта коллег/сложившейся практики =)
Всё верно. При условии, что его клиент неукоснительно будет следовать всем его советам вплоть до того, куда пойти и что кому сказать. Готов ли владелец сайта отдать всю маркетинговую политику сайта вплоть до ценообразования стороннему специалисту?