- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы издеваетесь или правда напишите?
да уж не сомневайтесь, я Вас на чистую воду-то выведу! Мож к Вам и Sarmis сама пришла, а?
А ведь это мысль... Как вы относитесь к интернет-бренду человеку-пароходу Онотолею? Вы морально готовы составить ему конкуренцию?
О! Вы обижаете меня... :( Подразните и ничего про меня не напишите... А как бы хотелось!
Буквофил медленно и верно пожирает мозк, но не ест грибов, потому что любой съеденный им гриб может оказаться буквофилом.
Хочу, хочу. рассказ про буквофила... А!!!! Напишите!
Валерий, я чет не поняла.. то есть, Вы можете доказать, что "царь - не царь?!"
Нет-нет.
Все доказать может буквофил. Вернее, ТС может элементарно доказать за пять минут, что он - букфовил. Для это ему достаточно выполнить две моих небольших просьбы.
ТС обижается, когда его не принимают за буквофила. Его это гневит.
Сейчас я не вижу никаких препятствий для того, чтобы раз и навсегда снять эту проблему идентификации.
Но ТС уходит от ответа.
Вывод?
да уж не сомневайтесь, я Вас на чистую воду-то выведу! Мож к Вам и Sarmis сама пришла, а?
А ссылки на блог? :) А может отдельный домен? Какого уровня? Только скажите - любой каприз. Бензин наш. Контент ваш.
bukvofil добавил 04.03.2009 в 15:55
Нет-нет.
Все доказать может буквофил. Вернее, ТС может элементарно доказать за пять минут, что он - букфовил. Для это ему достаточно выполнить две моих небольших просьбы.
ТС обижается, когда его не принимают за буквофила. Его это гневит.
Сейчас я не вижу никаких препятствий для того, чтобы раз и навсегда снять эту проблему идентификации.
Но ТС уходит от ответа.
Вывод?
Львович, помоги! Отключи его от меня! Я за себя не ручаюсь!
меня, как математика, столь вольное обращение с числами шокирует
что у меня с математикой плохо - я никогда не скрывала, но вот тут я не поняла, в чем ошибка.
ненене (с)
Дамы и господа, давайте ещё помусолим темку! Хотя бы страниц до тридцати. Должны же мы одарить ТС своим вниманием, ему без этого так плохо, так печально...
Предлагаю вскладчину накатать статью "Правда про б-ла: Неблагодарный свин!" С меня текст, с вас - знаки препинания. Идёт? Только решайтесь быстрее. Сомневаюсь, что сегодняшняя льготная схема модерирования раздела затянется надолго. Скоро Львович отойдёт от смертельной обиды и тогда наш с вами текст не проживёт и десяти минут. Решайтесь же!
Я подумал... Вы с графоманкой вдвоём? Вам по 25% от дохоов всего предприятия. Но про меня должен заговорить весь ЖЖ. :)
Только скажите - любой каприз. Бензин наш. Контент ваш.
а теперь Вы издеваетесь или правда ?
Lisper, сие бессмертное творение непременно я должен опубликовать у себя)))
а теперь Вы издеваетесь или правда ?
Ну правда. Но Вы понимаете ПАВДАПРОБУКВОФИЛА.РУ должен пополняться регулярно. Теоретически можно и в ЖЖ сделать. Это же социальная штука. А то непонятка как StandAlon потом продвигать. Но всё нужно продумать детально. Чтобы всем было понятно. как мы с него получим свой миллион долларов.
Буквофил! Вы реально уходите от ответа. Львович из-за чего про Вас написал? Типа Вы это не Вы и т.д. Из-за этого он Вас "гнобил". Сделайте, как говорит Валерий, и все встанет на свои места. Но что-то мне подсказывает, что этот пост тоже будет проигнорирован!
P.S - Торетти, уважаемый. Мы же не как буквофил, мы по умному сделаем - устроим аукцион:)