Правда про л-ча

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60

ненене (с)

Дамы и господа, давайте ещё помусолим темку! Хотя бы страниц до тридцати. Должны же мы одарить ТС своим вниманием, ему без этого так плохо, так печально...

Милованов Ю.С:

Надеюсь ТС заметил Ваши строки. однако никакого знака благодарности я от него не получил. Обидно. Людям помогаешь, а они этого не замечают:)

Предлагаю вскладчину накатать статью "Правда про б-ла: Неблагодарный свин!" С меня текст, с вас - знаки препинания. Идёт? Только решайтесь быстрее. Сомневаюсь, что сегодняшняя льготная схема модерирования раздела затянется надолго. Скоро Львович отойдёт от смертельной обиды и тогда наш с вами текст не проживёт и десяти минут. Решайтесь же!

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
natusya
На сайте с 19.04.2008
61

Ага, читаешь-читаешь, надеешься в конце-то концов увидеть что-нибудь интересное или поучительное, а его все нет и нет. АБИДНА!

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
[Удален]
Lisper:
Предлагаю вскладчину накатать статью "Правда про Б-ла: Неблагодарный свин!" С меня текст, с вас - знаки препинания. Идёт? Только решайтесь быстрее. Сомневаюсь, что сегодняшняя льготная схема модерирования раздела затянется надолго. Скоро Львович отойдёт от смертельной обиды и тогда наш с вами текст не проживёт и десяти минут. Решайтесь же!

Под такое и отдельный домен можно сделать. Только контента побольше, плиз...

bukvofil добавил 04.03.2009 в 15:38

raspberry:
wolf, за то время, что я на форуме, вы уже наверное полдюжины раз приводили этот рассказ. Прямо писание от Марка, на любой случай 😂

О! И Вы! Здраствуйте! Автограф можно?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
raspberry:
wolf, за то время, что я на форуме, вы уже наверное полдюжины раз приводили этот рассказ. Прямо писание от Марка, на любой случай

Всего два раза, мадам. Но, признаться, оба - по Вашему поводу. Наверное, потому Вам так хорошо и запомнилось, что трансформировалось в полдюжины. 😂 С другой стороны, классика - она на то и классика, чтоб её цитировать. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

wolf, ну ладно, четверть дюжины, это же был третий :)

Мне кажется, это у вас просто от желания романтизировать сугубо приземленную профессию.

Дело благое, но безнадёжное :)

[Удален]
Lisper:
Предлагаю вскладчину накатать статью "Правда про б-ла: Неблагодарный свин!" С меня текст, с вас - знаки препинания. Идёт?

я в доле? с добавлением ключевиков - змей коварный, рожа б...ская, шары бестыжие

нет вы гляньте

kat76:
В личке раньше вы мне показались более разумным.

они и кэт привели??

[Удален]
grafomanka:
я в доле? с добавлением ключевиков - змей коварный, рожа б...ская, шары бестыжие
нет вы гляньте
они и кэт привели??

Кэт сама пришла. Вы издеваетесь или правда напишите?

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60
bukvofil:
Под такое и отдельный домен можно сделать. Только контента побольше, плиз...

А ведь это мысль... Как вы относитесь к интернет-бренду человеку-пароходу Онотолею? Вы морально готовы составить ему конкуренцию?

grafomanka:

Легко! Как у вас обстоят дела с фотожопом? В рамках нового плана нам нужно будет очень много отфотожопленных фоток Буквофила.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

grafomanka, и конечно же Вы хотите, чтобы в статье была ссылка на Вас, как автора ключевиков? Хотя почему бы Вас в долю не взять? Разделение труда всегда было рентабельней, поэтому, думаю, мы возьмем Вас в долю. Надеюсь, мой коллега по цеху не будет против:)

P.S - ай как не хочитца, чтобы тему закрыли:(

С Уважением, Милованов Юрий.

Подпись))
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
raspberry:
wolf, ну ладно, четверть дюжины

Мадам, меня, как математика, столь вольное обращение с числами шокирует :)

raspberry:
Мне кажется, это у вас просто от желания романтизировать сугубо приземленную профессию.

Бог с Вами, я отнюдь не романтик. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий