- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ненене (с)
Дамы и господа, давайте ещё помусолим темку! Хотя бы страниц до тридцати. Должны же мы одарить ТС своим вниманием, ему без этого так плохо, так печально...
Надеюсь ТС заметил Ваши строки. однако никакого знака благодарности я от него не получил. Обидно. Людям помогаешь, а они этого не замечают:)
Предлагаю вскладчину накатать статью "Правда про б-ла: Неблагодарный свин!" С меня текст, с вас - знаки препинания. Идёт? Только решайтесь быстрее. Сомневаюсь, что сегодняшняя льготная схема модерирования раздела затянется надолго. Скоро Львович отойдёт от смертельной обиды и тогда наш с вами текст не проживёт и десяти минут. Решайтесь же!
Ага, читаешь-читаешь, надеешься в конце-то концов увидеть что-нибудь интересное или поучительное, а его все нет и нет. АБИДНА!
Предлагаю вскладчину накатать статью "Правда про Б-ла: Неблагодарный свин!" С меня текст, с вас - знаки препинания. Идёт? Только решайтесь быстрее. Сомневаюсь, что сегодняшняя льготная схема модерирования раздела затянется надолго. Скоро Львович отойдёт от смертельной обиды и тогда наш с вами текст не проживёт и десяти минут. Решайтесь же!
Под такое и отдельный домен можно сделать. Только контента побольше, плиз...
bukvofil добавил 04.03.2009 в 15:38
wolf, за то время, что я на форуме, вы уже наверное полдюжины раз приводили этот рассказ. Прямо писание от Марка, на любой случай 😂
О! И Вы! Здраствуйте! Автограф можно?
wolf, за то время, что я на форуме, вы уже наверное полдюжины раз приводили этот рассказ. Прямо писание от Марка, на любой случай
Всего два раза, мадам. Но, признаться, оба - по Вашему поводу. Наверное, потому Вам так хорошо и запомнилось, что трансформировалось в полдюжины. 😂 С другой стороны, классика - она на то и классика, чтоб её цитировать. :)
wolf, ну ладно, четверть дюжины, это же был третий :)
Мне кажется, это у вас просто от желания романтизировать сугубо приземленную профессию.
Дело благое, но безнадёжное :)
Предлагаю вскладчину накатать статью "Правда про б-ла: Неблагодарный свин!" С меня текст, с вас - знаки препинания. Идёт?
я в доле? с добавлением ключевиков - змей коварный, рожа б...ская, шары бестыжие
нет вы гляньте
В личке раньше вы мне показались более разумным.
они и кэт привели??
я в доле? с добавлением ключевиков - змей коварный, рожа б...ская, шары бестыжие
нет вы гляньте
они и кэт привели??
Кэт сама пришла. Вы издеваетесь или правда напишите?
Под такое и отдельный домен можно сделать. Только контента побольше, плиз...
А ведь это мысль... Как вы относитесь к интернет-бренду человеку-пароходу Онотолею? Вы морально готовы составить ему конкуренцию?
Легко! Как у вас обстоят дела с фотожопом? В рамках нового плана нам нужно будет очень много отфотожопленных фоток Буквофила.
grafomanka, и конечно же Вы хотите, чтобы в статье была ссылка на Вас, как автора ключевиков? Хотя почему бы Вас в долю не взять? Разделение труда всегда было рентабельней, поэтому, думаю, мы возьмем Вас в долю. Надеюсь, мой коллега по цеху не будет против:)
P.S - ай как не хочитца, чтобы тему закрыли:(
С Уважением, Милованов Юрий.
wolf, ну ладно, четверть дюжины
Мадам, меня, как математика, столь вольное обращение с числами шокирует :)
Мне кажется, это у вас просто от желания романтизировать сугубо приземленную профессию.
Бог с Вами, я отнюдь не романтик. :)