- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И вообще. К чему это весь цирк? Цирк уехал, клоуны ещё не разбежались? Показать, что все плохий, а один ты хороший? К счастью, тебе это не удалось.
Зачем на всех катить балон и крошить булочку?
Зачем выплёскивать негатив?
Ответы на все эти вопросы я для себя нашел, но ты, bukvofil, ещё нет. Мне на вопросы можешь не отвечать. Только дай себе хороший ответ. И если ты ответишь себе на эти вопросы, то у тебя не будет желания продолжать эту тему дальше.
Причём тут пузырь? Причём это? Рекомендуется к прочтению
Хорошо, не на пузырь. На связку засохших собачьих рогаликов. Это действительно принципиально, на что Буквофил выменял свой аккаунт? В смысле, для Буквофила в частности может и было бы принципиально, а вообще для публики в целом?
Это действительно принципиально, на что Буквофил выменял свой аккаунт?
На свободу. Ему это надоело. Желание свободы всегда меняет человека.
Он, думаю, хочет создать что-то своё. Не слогать, а творить проекты. Вот и всё.
bukvofil, ничего плохого о тебе сказать не хочу, потому как нутром чувтствую твое негодование. Сам был в подобной ситуации, когда врагом народа считали. Потом выяснилось, что глюки то были. Не подумай, что и тебя в глючности упрекаю. Нет. Возможно у тебя есть подтверждение своей правоты. Все мы по-своему правы. Львович - нормальный чел. Мне от него тоже достается на орехи, но я на него не в обиде, потому как не вижу в этом ничего плохого.
Давай устроим пису-пис? А? Реально.
Ok. Я согласен. Настоящим хочу сказать, что вообще не обсуждаю работу Львовича в качестве модератора. Баллы, блокировки, штрафы - святое дело. Но тут послеживается явная тенденция. Сперминт с Коперником делают форум, МоММ проводит свои уникальные конкурсы, люди бегают в поисках заказов. Это святое... Все при деле.
Я прошу статьи за отзыв. Честно публикую их под ником автора. Оказывается это аморально.
Я провожу конкурс от меня сразу отпугиваются люди и начинаются угрозы, что тема будет перенесена.
Валерий вслух называет меня сруном каким-то, и модератор этого не видит.
А когда я просто спрашиваю, а почему я не могу сделать маленькое дело, которое считаю полезным, мне в глаза говорят, что передо мной отчитываться не обязаны.
У меня нет глюков. И я обсуждаю не какие-то баллы. И уйду с форума" я написал, потому что явно меня и без того уйдут.
Но последней каплей был приход Л-ча в конкурс со словами "Как правильно сделали победители!" Так какого лешего мне это делать не давали? Ревность к форуму? Но я же не лезу в мастера и самых оплачиваемых авторов рунета.
Нет у меня выбора. Полюбому уйдут, так так хоть с шумом уйдут, а не я уйду.
Вот и всё, что я хотел сказать.
Ты правда считаешь вот этот "правда про буквофила" невинной шуткой?
Да пойми, что в тот момент я объявлял о том, что сделал свою гавноконтору для клепания текстов. И теперь представь как это пришлось на мои начинания.
Это банальная конкуренция. :) И такая неприятная... ну ладно. Миру мир!
На свободу. Ему это надоело. Желание свободы всегда меняет человека.
Он, думаю, хочет создать что-то своё. Не слогать, а творить проекты. Вот и всё.
...и чтобы никто не ушёл обиженным, ага?
Ладно, заедем с другой стороны. Чем принципиально данный топик Буквофила отличается от того топика Львовича? И на тот случай, если ничем, то сразу вопрос: почему топик Львовича рекомендуют к прочтению, а Буквофилу в его топике рекомендуют расслабиться/нажраться/завести себе собачку? Может я не обладаю достаточно тонкой душевной организацией, чтобы понять очевидное для других? Или нет? Или что?
Вдогонку умиротворившемуся Буквофилу: сссссссссслабак! Можно было тему хотя бы страниц до двадцати дотянуть!
Ты правда считаешь вот этот "правда про буквофила" невинной шуткой?
По поводу этого ничего не могу сказать. Меня в те времена не было, а домыслы строить - не мое. Я сторонник логики. Ты уж прости меня, дружище.
ЗЫ. Очень рад, что ты умиротворить топ ;) Жму руку. Крепко. Удачи
Противно читать.
Хоть бы самому до такого не докатиться.
Таких милых, полусемейных срачей не встретишь даже в ветках дорвейщиков и вэбстроителей
Дорвейщиков не трошьте :) Они ругаются - так это хоть интересно.
А тут слишком мягко всё и интеллигентно, да и по одному сценарию всегда.
Кстати, это тоже Игорю Львовичу в зачот. Нет, не то что споры здесь жутко унылые :) По-моему сам градус срачей тут серьёзно понизился, благодаря Львовечу.
Я считаю это серьезным шагом к цивилизованности, чтоле :) Поэтому плюс.
Но плюс всё тому же Львовичу!
А троллю - большую волосатую попу! Оп-па! :D
Миру мир!
Цирк, блин! :D Бессмысленный и беспощадный.
...и чтобы никто не ушёл обиженным, ага?
Ладно, заедем с другой стороны. Чем принципиально данный топик Буквофила отличается от того топика Львовича? И на тот случай, если ничем, то почему топик Львовича рекомендуют к прочтению, а Буквофилу в его топике рекомендуют расслабиться/нажраться/завести себе собачку? Может я не обладаю достаточно тонкой душевной организацией, чтобы понять очевидное для других? Или нет? Или что?
Ну а почему ты сразу говоришь про других? А сам? Я не ставил себе целью написать что-то, что войдёт в века. Если бы я стал писать - пришлось писать бы новеллу про реального Игоря Львовича. И зачем мне лезть в чужую жизнь и строить из себя Пушкина? Тут такая ситуация, что чем лучше напишешь, тем большая гадость получится. Не играю я в эти игры. Это не литература, а пасквилизм. На самом деле я никогда не отрицал умения Л-ча писать тексты. Я говорю, что его мастерский текст был направлен на мою дезориентацию. Чем лучше тем он злее.
А если ты спросишь не глюки ли - я попрошу измерить число символов того текста. Он просто так это сделал. Мне они приглючились?
Хорошо, не на пузырь. На связку засохших собачьих рогаликов. Это действительно принципиально, на что Буквофил выменял свой аккаунт?
а может и не выменял, а может подарил кому спъяну. а может это страус злой, а может и не злой.
а может и не дарил.
мне вот хочется верить, что ничего этого не было. и пока мне докажут, что это было - не поверю. буквофил, конечно, разным бывает. иногда - убилаб, иногда - человек как человек.
Львович его недолюбливает? Да, недолюбливает. И не раз мы спорили с ним по этому поводу. Нет-нет, я Львовича не обвиняю. Ничто человеческое ему не чуждо, и это нужно приветствовать.
Но спор это - личный спор буквофила и Львовича. Не нужно сюда лезть.
сделал свою гавноконтору для клепания текстов.
Вот именно.
Это банальная конкуренция.
Ха. Не раздувай из мухи слона.
Я прошу статьи за отзыв. Честно публикую их под ником автора. Оказывается это аморально.
Зачем просить? Хотят написать - пускай пишут. bukvofil, тебя волнует чужое мнение? Оно тебя не должно волновать! Ты должен наплевать на чужое мнение, если, конечно, у тебя есть мозги и ты считаешь, что ты проживешь спокойно без чужого мнения. Будь человеком, я не тряпкой! Не реагируй на мнение чужих тебе людей. Наплюй на всех. Почувствуй себя человеком, если ты человек.
Нет выбора, говоришь? Выбор есть всегда. Из безвыходной комнаты есть выход. Ведь как-то в эту комнату ты попал, значит есть выход. А выход там, где вход. Либо параллельно входу. Но выход есть всегда.
И теперь представь как это пришлось на мои начинания.
Победители отличаются от неудачников тем, что они смогли пережить трудный в их жизни момент. Тот, кто не смог достойно пережить сложный в жизни временной отрезок, тот неудачник, лузер.