- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот не буду я эту ветку удалять.
Я не могу понять, что происходит с аккаунтом "bukvofil" (я про аккаунт, а не про пользователя), но происходит что-то странное.
Сперва вменяемые строчки
через 25 минут вот такой трэш:
а еще через час опять вполне вменяемое, логичное, хоть и злобное начало этой темы.
Я помню острого на язык, точно формулирующего, красиво пишущего Буквофила полуторагодичной давности. Помню, как сам вступался за него перед администрацией, когда его за едкие шутки и наезды банили. Пишу не потому что недоумеваю "где благодарность", а именно потому, что не понимаю что происходит? Перепады настроения, смена стилей общения присходят постоянно. Иногда кажется, что кто-то просто включает и выключает свет на одном "чердаке".
Ладно, не важно.
"Буквофил", кем бы Вы сейчас не были, тем ли "волком, вырезающим больных", полуторагодичной давности, новым ли владельцем старого аккаунта, из уважения к тому, что было я не буду сносить этот Ваш пост, дам Вам возможность прочитать эту ветку завтра, ожидая, что получу вразумительные объяснения происшедшему.
Для трезвой оценки ситуации хотел бы добавить следующее: этот форум посещают 90 тысяч пользователей. Почти город. А если брать в рассчет только взрослое население, так просто - город 200-тысячник. Уйдете Вы - никто кроме маленкой группы людей этого не узнает... Они и сейчас Вас не знают. Завтра об этом поговорят в узком кругу копирайтеров, послезавтра - пожмут плечами и забудут.
Не забудете только Вы сами. Кстати, я не льщу себе и про себя могу сказать то же самое, ну разве что заметят мой уход не 10, а, может быть, 20 человек из которых будет больше половины модераторов. И всё. Этот форум самодостаточный механизм и незаменимых на нем нет. если только Gray - чтобы не забыть продлить домен.
То, что я читаю сейчас в начале этой ветки больше похоже на женскую истерику, чем на пост, которым хотят что-то изменить. Кстати, а почему Вы молчали-молчали, о том, что что-то не устраивает, а теперь решили устроить "самосожжение"? Может быть не очень и хотелось менять? Может просто повод нужен для громкого хлопка? Нет?
И опять - не важно.
Итого: до завтра пост будет жить - чтобы все желающие смогли познакомиться. В том числе и Львович, который делает за один день для этого раздела больше, чем Вы за все время пребывания на форуме.
Да я тоже не понимаю, что происходит. Мне не нравится, что происходит. Мне не нравится, что изначально конкурс, который я организую, воспринимается в штыки, а потом Львович начинает там позировать. По итогам. Мне не нравится, что Валерий может позволить себе назвать меня как ему заблагорассудится, а потом бросить мне "ну спьяну, что тебе ещё нужно?"
То, что Вы говорите - это больше похоже на оправдания умного школьника. А в плане населения планеты Земля наше с Вами существование вообще никого не удивит. А в Африке регулярно помирают тысячи, сотни тысяч людей. На этом фоне наши с Вами разборки вообще ничего не значат.
Я не понимаю, почему Львович мне шагу не даёт ступить. Если Вы посмотрите внимательно, я давно забыл про всё и просто что-то делаю. Но если нельзя ничего, то какой смысл в аккаунте? Почему Вы считаете позёрством и истериками ситуацию, когда я (никого не трогая) могу встретить любое преследование? Ну зачем мне сдался Серч, если работать тут мне не дают?
В качестве читателя я и без модераторов Серч могу использовать...
Вы, уважаемый, немного не понимаете ситуацию. Буквофил может понять, когда с первых шагов нужно себя проявить. Но потом... Никого не трогая... Л-ч не хочет, чтобы я вообще что-то мог сделать на этом форуме, так я то что? Ну и ладно... Я просто сказал, что в таком случае - (а какой тогда смысл?) он мне нужен. Вам был бы нужен Фольцваген или Краузер последней моделе на котором Вы полюбому покататься не сможете?
bukvofil добавил 04.03.2009 в 03:18
Да я тоже не понимаю, что происходит. Мне не нравится, что происходит. Мне не нравится, что изначально конкурс, который я организую, воспринимается в штыки, а потом Львович начинает там позировать. По итогам. Мне не нравится, что Валерий может позволить себе назвать меня как ему заблагорассудится, а потом бросить мне "ну спьяну, что тебе ещё нужно?"
То, что Вы говорите - это больше похоже на оправдания умного школьника. А в плане населения планеты Земля наше с Вами существование вообще никого не удивит. А в Африке регулярно помирают тысячи, сотни тысяч людей. На этом фоне наши с Вами разборки вообще ничего не значат.
Я не понимаю, почему Львович мне шагу не даёт ступить. Если Вы посмотрите внимательно, я давно забыл про всё и просто что-то делаю. Но если нельзя ничего, то какой смысл в аккаунте? Почему Вы считаете позёрством и истериками ситуацию, когда я (никого не трогая) могу встретить любое преследование? Ну зачем мне сдался Серч, если работать тут мне не дают?
В качестве читателя я и без модераторов Серч могу использовать...
Вы, уважаемый, немного не понимаете ситуацию. Буквофил может понять, когда с первых шагов нужно себя проявить. Но потом... Никого не трогая... Л-ч не хочет, чтобы я вообще что-то мог сделать на этом форуме, так я то что? Ну и ладно... Я просто сказал, что в таком случае - (а какой тогда смысл?) он мне нужен. Вам был бы нужен Фольцваген или Краузер последней моделе на котором Вы полюбому покататься не сможете?
Простите за грубость. Я готов извиниться, ног только перед Вами. Но Вы мне найдите тему конкурса, который я организовал изначально. Где она? Льввич просто выживает меня с форума. Ну и ладно... Только в таком случае не нужно упрекать меня в том, что я говорю вслух: "Ну и срать я на него хотел." А что? У меня есть выбор?
pelvis, не угадал
И ладненько, я тут уже все это поведенчество 2 года назад озвучил. Специально покопался на сервере, чтоб найти. ТС ничего нового в мое сознание не внес :)
Львович УГ?! 😂 Хм, для всех мил не будешь.. мы с ним пельмени жрали и соком запивали...😂
У меня есть выбор?
Есть. Застрелиться прилюдно. А ты вместо этого решил торжественно в собственной слюне утопиться. Патроны кончились, или ружье пропил?
Нужен ты Львовичу, как корове седло, между нами говоря. Так же, как и прочим. Тут вообще никто никому не нужен и все друг другу мешают. И что? Как-то уживаются, локти выпрямляют, животы втягивают, чтоб протиснуться к кранику заветному.
Ты, старик, думай о хорошем - о грохоте, когда монетки в кипере сыпятся, о пластиковых картах, о хорошем коньяке. А ты о Львовиче, об обидах, о мистике какой-то. Не Львович виноват, а ты сам. Ты черным пиаром тут ничего не добьешься, поверь, я пробовал пару лет назад ;)
Ты, старик, думай о хорошем - о грохоте, когда монетки в кипере сыпятся, о пластиковых картах,
оОО, дааааа....
Фуууууу
Фуууууу
клопами отдает? Я так и знал...
клопами отдает? Я так и знал...
Неее, спиртом...я его не люблю...:D
Но Вы мне найдите тему конкурса, который я организовал изначально. Где она?
там же где и была: /ru/forum/319617 и не закрыта...
Да, кстати, неделю назад банил Вас я.
Я как увидел тот поток измененного сознания, который чуть мне мозг не выел, так и убрал Вас с форума - как убирают неприглядно выглядящего пьяницу с глаз детей.
Не помните что там было? Того поста сейчас форуму не видно. Но если хотите, могу поцитировать - пост сохранился в архивах...
bukvofil, вы уже ушли? :)
А на самом деле, если по теме. Львович не только отличный модератор, но и человек. Всегда с ним не только общаюсь по поводу форума, но и советуюсь по жизни. Всегда все понимает, здраво рассуждает и никого он из себя не ставит, а всегда говорит правду. Львович прав в 99% случаев. Если хотите, даже, он мой кумир. А умеет он писать или нет - не ваше дело. Он хотя бы ведет себя достойно и выполняет свои обязанности, в то время как вы свои - нет. И прежде, чем клеветать - проверяйте себя.