Падение трафа без причин

LE
На сайте с 16.04.2008
8

13 марта - гугл индексирует все ссылки в XML-ке, причём это как-то резко произошло, карта не хотела индексироваться месяца 2 наверно, а тут раз.. и на те.. сразу все ссылки проиндексировались

14 марта - падение трафа с гугла в 2 раза, с 500 хостов в сутки на 240.

Количество переходов с гугл имаге не изменилось.

Сайт наличием уникальным контентом не блещит.

Копируется описание с другого сайта, даётся ссылка на файловый хостинг для скачки, всё....

W
На сайте с 05.10.2007
70
c-master:
нездоровая тенденция, видно даже в сапе, много сайтов из гугла выпало, больше, чем из Яндекса - нонсенс, а тут еще и падения позиций и трафика

Сайт не выпал, все страницы в индексе, с 6 числа трижды робот заходил (на главную), но!!! Даже если берешь абзац текста и загоняешь в поиск гугля, то сайта не находит ... не говоря уже про ключевые слова (если их 1-2) ... При чем это только с главной так, внутряки находятся, и в меру своей релевантности ранжируются (эк закрутил словей) ... Вот такая ситуация.

M
На сайте с 21.01.2008
114

а вот и моя свистопляска в выдаче, хотя если фразу с морды слов 6-8 ввожу то сайт на первом месте, и еще, в выдаче только внутряк....

jpg positions.jpg
marks
На сайте с 17.03.2009
164

Сегодня по запросу, содержащему название сайта, был на последнем месте первой страницы. Недавно проверил, поднялся на две позиции, еще через полчаса проверил - был на третьем месте. Проверил через ДВЕ МИНУТЫ! Снова упал до предпоследнего места. Не странно, а очень странно.

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
marks:
Сегодня по запросу, содержащему название сайта, был на последнем месте первой страницы. Недавно проверил, поднялся на две позиции, еще через полчаса проверил - был на третьем месте. Проверил через ДВЕ МИНУТЫ! Снова упал до предпоследнего места. Не странно, а очень странно.

Да, колбасит гугла не по детски, сайт вроде начал возрващаться, после падения траффа которое продолжалось с 4-14 марта, а сегодня к вечеру опять улетел еще конкретней - все страницы в индексе есть, а места попадали на 300-500 позиций.

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
LE
На сайте с 16.04.2008
8
LightEnergy:

Количество переходов с гугл имаге не изменилось.

Накаркал....

кол-во переходов с гуглимаге упало с 200 на 80... 🔥

Сайт по основному запросу, весящий на первом месте в выдаче уже месяцев 11, упал на 5-ое место..

SS
На сайте с 03.05.2008
101

Сегодня восстановились позиции в гугле практически такие же, как по состоянию на 25 февраля.

Подавал на пересмотр 12 марта. Более ничего не делал ни с контентом, ни ссылками.

dtdt
На сайте с 20.12.2007
149

Сегодня, неожиданно, все пошло в гору. правда до прежних высот (до 900 в сутки) не дотягивает, но уже 500 - что неможет не радовать. ) Вопрос - надолго ли? 😂

"Жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь" (Втор. 30,19).
NR
На сайте с 11.11.2008
90

А у меня только началось...🍻

png 3GWjX0.png
·
На сайте с 02.11.2007
172
neomaks.ru:
А у меня только началось...🍻

Перед этим что-то делалось? Новые ссылки(хар-ки анкоров, количество, качество), изменения на сайте(контент и т.п.). Чистки покупных ссылок и их регулярность/жескость/количественная составляющая?

PS. Жирные ссылки не помогают кстати, если кто надеется. Дюжина pr7 - толку ноль.

Снять все ссылки не могу попробовать - с Яндекса слетит траф.

Самое интересное - пара десятков хороших запросов все это время(уже 3 месяца) на нормальных, "докризисных" позициях, но это 5% от прошлого уровня;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий