Падение трафа без причин

SS
На сайте с 03.05.2008
101
anton_ua:
у меня вернлся сайт в выдачу ! у кого еще??
действия которые я делал:
1. писал 2 заявки на пересмотр сайта (25 февраля и 5 марта) -сайт пропал из выдачи 25 февраля

2. вчера закрыл robots.txt доступ к сайту и падал заявку на удаление.... спустя несколько часов, когда сайт удалился из индекса (на удивление очень быстро) отменил заявку.... и вот сегодня наблюдаю результат...

у кого выпадали сайтты.. попробуйте сделать п.2 - чтоб выяснить помог он или заявка

никаких доп действий не делал: т.е ссылок не покупал, конетнет не переписывал, тайтлы не менял....

я попробую номер два.

P
На сайте с 01.07.2006
71

у меня все вч на месте, а вот по нч сайт траф пропал очень сильно, хотя некоторые нч остались...

W
На сайте с 05.10.2007
70

5 марта вечером случилось

все запросы что висели на главной улетели сильно вдаль

немного нч которые висели на внутяках - остались норм ...

то есть какие то непонятки по ходу с главной ...

и даже телодвижений особых не было ...

[Удален]

Выдача с 1.5 К упала до 80😂 Гугл начинает серьезно гнать беса, только месяц прошел с прошлого апа, как выдача нормализовалась, и тут нате вам...Будет дальше так идти начну двигать сайты в китайских поисковиках, пусть америкосы жрут г...но))))

[Удален]
anton_ua:

2. вчера закрыл robots.txt доступ к сайту и падал заявку на удаление.... спустя несколько часов, когда сайт удалился из индекса (на удивление очень быстро) отменил заявку.... и вот сегодня наблюдаю результат...

Проверяю... жду удаления...

K
На сайте с 05.07.2005
86
anton_ua:
у меня вернлся сайт в выдачу ! у кого еще??
действия которые я делал:
1. писал 2 заявки на пересмотр сайта (25 февраля и 5 марта) -сайт пропал из выдачи 25 февраля

у кого выпадали сайтты.. попробуйте сделать п.2 - чтоб выяснить помог он или заявка

никаких доп действий не делал: т.е ссылок не покупал, конетнет не переписывал, тайтлы не менял....

попробовал 2 вариант. сейчас отменил удаление. посмотрим что будет :)

esys
На сайте с 22.06.2008
141
S.Alexeev:
Абсолютно аналогичная ситуация... Сайт в индексе, но позиции повыелетали все после скачка траффа.

подтверждаю 2 марта как обрезало 1 сайт и вот 7 еще два причем с яшей все ок тока гугл с 8000 уников до 80 опустил(.

Новая партнерка от Профит-Партнер! (http://tinyurl.com/q8p9m8c)<>Контент - дешево и качественно. (http://tinyurl.com/kv8cylb)<>100$ в день с развлекательного сайта (http://tinyurl.com/cjj5krx)
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

пару месяцев назад были точно те же симптомы.

причина - подломили доступ и в скрытом диве запостили кучу ссылок на виагру.

сайт остался в индексе, но траф сразу скатился на 1-5 переходов в сутки.

почистил, привёл в порядок - и через пару недель траф вернулся.

с популярными движками это наверное наиболее частая беда.

так же давно замечал, если исходящих ссылок становится многовато - тоже влияет на траф с поиска - проседает (позиции не контролировал).

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
dkameleon:
пару месяцев назад были точно те же симптомы.
причина - подломили доступ и в скрытом диве запостили кучу ссылок на виагру.
сайт остался в индексе, но траф сразу скатился на 1-5 переходов в сутки.
почистил, привёл в порядок - и через пару недель траф вернулся.
с популярными движками это наверное наиболее частая беда.

так же давно замечал, если исходящих ссылок становится многовато - тоже влияет на траф с поиска - проседает (позиции не контролировал).

хм, ну не может же у всех одновременно... Как обнаружили?

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
S.Alexeev:
хм, ну не может же у всех одновременно... Как обнаружили?

тоже уверен, что у всех одинаково не может, но если вдруг популярный двиг, то очень рекомендую проверить :)

обнаружил - не по детски начала рости таблица комментариев у блога. они то вживую не появлялись - владелец забил на модерацию.

порылся сам, почистил, заметил, что главная вроде небольшая, но грузится долго, заглянул в код страницы и ужаснулся. :)

позже и обнаружил пост со скрытым стамом, такой ранее совершенно неприметный :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий