- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
2-месячный сайт пропал из гугля 25 февраля. Контент 99% уник (1% - уже успели растащить), около 30 купленных постепенно ссылок. Меняла структуру, добавляла контент, докупала несколько ПРстых ссылок - пока результат нулевой. Грешила на то, что кончился бонус новичка, но вижу что со старыми сайтами тоже такое происходит.
По поводу того, что первая подобная зачистка была в октябре-ноябре - вполне возможно. Тогда пропала сайт возрастом больше года. Ничего не делалось, сейчас посмотрела - процентов на 20 вернулся в выдачу.
Пробовал п2 пока все на месте внутряки -300; морды - 600(. Ждемс😎
Пробовал п2 пока все на месте внутряки -300; морды - 600(. Ждемс😎
Не пробовал, так как думаю смысла нет. А позиции похожи на ваши - что за фильтр и за что накладывается? В инете шарил нашел только -30?
Ситуация всем знакомая случилась и у меня в начале марта. Трафик с 300-400 уплл до 1-2
Сайт держался пол года на первых позициях по запросам hd фильмы, hdtv фильмы, видеоклипы
Сейчас не наблюдаю в выдаче совсем. Что могло повлиять: прирост большого количества бэков, начал продавать сапу.
К началу марта траф с google.ru/com доходил до 800-900 в сутки. В первых числах марта резкое падение до 1-3, потом постепенный рост. Последние дни 17-23 посетителя с google.ru/com в сутки 😒
Кто нибудь знает, или хотя бы догадывается о причинах?
К началу марта траф с google.ru/com доходил до 800-900 в сутки. В первых числах марта резкое падение до 1-3, потом постепенный рост. Последние дни 17-23 посетителя с google.ru/com в сутки 😒
падение трафа с G коснулось всех,это видно в adwords.google.com/select/KeywordToolExternal
Search Volume Trends
Как вариант, у меня есть одно предположение, что это работа фильтра Supplemental Index. Проверьте свой сайт здесь http://supplemental.name/ и отпишите в этом топике какой результат.
Как вариант, у меня есть одно предположение, что это работа фильтра Supplemental Index. Проверьте свой сайт здесь http://supplemental.name/ и отпишите в этом топике какой результат.
Вы хоть сами поняли что сказали?:)) 😆
Вы хоть сами поняли что сказали?)
Я прекрасно понимаю, что написал. Что именно Вам непонятно?
Проверьте свой сайт здесь http://supplemental.name/
мне этот сервис показал 78% гы :)
"Качество сайта mail.ru 3%" 😂