Падение трафа без причин

AU
На сайте с 31.01.2005
51
Bdiang:
Я прекрасно понимаю, что написал. Что именно Вам непонятно?

andresssmadrid за меня ответил:)

мне этот сервис показал 78% гы

Вроде комментировать не надо??? :)

у меня на ГС показывает что трастовый сайт:) а на сайт что в ТОП-е как сателит

ну а на счет соплей... так тут все у кого это случилось первым делом просмотрели их

D
На сайте с 12.01.2008
50

Седня после 0:00 траф с гугла остановился, хотя все страницы (3400+) в индексе. Сейчас перешло 23 с гугла, хотя вчера было 560.

По всем запросам, уехал куда-то далеко вниз, даже не найти. По запросу имени сайта, так же отсутвует. Ничем не занимаюсь (купля/продажа ссылок), внешники закрыты, все новости и описания к программам пишу сам.

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102

anton_ua, комментарии к процентам меня не интересуют. Интересны лишь сами проценты. Если падает траф по СЧ/НЧ и в саплементале большинство страниц - возможно это о чем то говорит, не так ли? Я предложил проверить всех пациентов и скинуть результаты в топик, чтобы затем проанализировать.

Версия о саплементале лишь версия и не претендует на утверждение.

anton_ua:
ну а на счет соплей... так тут все у кого это случилось первым делом просмотрели их

Не уверен, что асболютное большинство (из тех кто создает темы по сабжу) знает о "соплях", поэтому и кинул ссылку.

dtdt
На сайте с 20.12.2007
149
Bdiang:
Как вариант, у меня есть одно предположение, что это работа фильтра Supplemental Index. Проверьте свой сайт здесь http://supplemental.name/ и отпишите в этом топике какой результат.

Вот результат:

В индексе гугла 9980 страниц сайта

Из них в основном индексе 2840 страниц;

В дополнительном индексе 7140 страниц.

Качество сайта 28%

Не о чем беспокоиться. Респект Гугла есть.

И что дает эта информация?

Ху... извинте, что толку что есть респект, посетителе как небыло так и нет ((((

"Жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь" (Втор. 30,19).
·
На сайте с 02.11.2007
172

Два сайта с 27% и 28%. Один пессимизирован, другой нет.

В топе есть сайты с 7%. А есть у меня сайт со 100%, но также опущен.

Может прекратим искать проблему там, где её быть не может? С сапплементал давно все более или менее ясно и осбуждать тут нечего.

Да и страницы прекрасно ищутся в основном, просто позиция в серпе резко упала.

Или страницы просто пропали многие, но пропали вообще из индекса.

W
На сайте с 05.10.2007
70

У меня пропала из выдачи главная ... а с внутряков траф хоть какой то да пошел ...

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102

Мда признаю моя версия ошибочна

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188

нездоровая тенденция, видно даже в сапе, много сайтов из гугла выпало, больше, чем из Яндекса - нонсенс, а тут еще и падения позиций и трафика

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156

Это гугловый вариант Находки

jpg google.jpg
Заработок на рефералке тут: https://goo.su/Hg4RiK
marks
На сайте с 17.03.2009
164

Та же проблема. Сайт без единой продажной ссылки, СДЛ, в декабре был в топе гугла по нескольким ВЧ, траф с гугла шел в размере 400-500 уников. Где-то 3 января сайт рухнул в выдаче, при этом все страницы остались в индексе. Даже запрос по названию сайта упал на 8 позиций. Я думал, фильтр, подал заявку на пересмотр в гугл.вебмастерс. Ничего.

Но самое интересное - сайт то восстанавливается в выдаче (иногда на час-другой), то снова падает. Четыре дня назад восстановился полностью, траф пошел даже немного больший, чем в декабре. Сегодня в 00:00 рухнул снова. Таких взлетов-падений я насчитал уже более 8 с начала года. Честно говоря, уже думал, что все наладилось, и на тебе. А вы говорите Яндекс-Афрогугел. Сил никаких нет на этот гугл.

Кстати, в том же яндексе сайт стабильно остается в выдаче по прежним запросам, все нормально (три раза по дереву).

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий