- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я прекрасно понимаю, что написал. Что именно Вам непонятно?
andresssmadrid за меня ответил:)
Вроде комментировать не надо??? :)
у меня на ГС показывает что трастовый сайт:) а на сайт что в ТОП-е как сателит
ну а на счет соплей... так тут все у кого это случилось первым делом просмотрели их
Седня после 0:00 траф с гугла остановился, хотя все страницы (3400+) в индексе. Сейчас перешло 23 с гугла, хотя вчера было 560.
По всем запросам, уехал куда-то далеко вниз, даже не найти. По запросу имени сайта, так же отсутвует. Ничем не занимаюсь (купля/продажа ссылок), внешники закрыты, все новости и описания к программам пишу сам.
anton_ua, комментарии к процентам меня не интересуют. Интересны лишь сами проценты. Если падает траф по СЧ/НЧ и в саплементале большинство страниц - возможно это о чем то говорит, не так ли? Я предложил проверить всех пациентов и скинуть результаты в топик, чтобы затем проанализировать.
Версия о саплементале лишь версия и не претендует на утверждение.
ну а на счет соплей... так тут все у кого это случилось первым делом просмотрели их
Не уверен, что асболютное большинство (из тех кто создает темы по сабжу) знает о "соплях", поэтому и кинул ссылку.
Как вариант, у меня есть одно предположение, что это работа фильтра Supplemental Index. Проверьте свой сайт здесь http://supplemental.name/ и отпишите в этом топике какой результат.
Вот результат:
В индексе гугла 9980 страниц сайта
Из них в основном индексе 2840 страниц;
В дополнительном индексе 7140 страниц.
Качество сайта 28%
Не о чем беспокоиться. Респект Гугла есть.
И что дает эта информация?
Ху... извинте, что толку что есть респект, посетителе как небыло так и нет ((((
Два сайта с 27% и 28%. Один пессимизирован, другой нет.
В топе есть сайты с 7%. А есть у меня сайт со 100%, но также опущен.
Может прекратим искать проблему там, где её быть не может? С сапплементал давно все более или менее ясно и осбуждать тут нечего.
Да и страницы прекрасно ищутся в основном, просто позиция в серпе резко упала.
Или страницы просто пропали многие, но пропали вообще из индекса.
У меня пропала из выдачи главная ... а с внутряков траф хоть какой то да пошел ...
Мда признаю моя версия ошибочна
нездоровая тенденция, видно даже в сапе, много сайтов из гугла выпало, больше, чем из Яндекса - нонсенс, а тут еще и падения позиций и трафика
Это гугловый вариант Находки
Та же проблема. Сайт без единой продажной ссылки, СДЛ, в декабре был в топе гугла по нескольким ВЧ, траф с гугла шел в размере 400-500 уников. Где-то 3 января сайт рухнул в выдаче, при этом все страницы остались в индексе. Даже запрос по названию сайта упал на 8 позиций. Я думал, фильтр, подал заявку на пересмотр в гугл.вебмастерс. Ничего.
Но самое интересное - сайт то восстанавливается в выдаче (иногда на час-другой), то снова падает. Четыре дня назад восстановился полностью, траф пошел даже немного больший, чем в декабре. Сегодня в 00:00 рухнул снова. Таких взлетов-падений я насчитал уже более 8 с начала года. Честно говоря, уже думал, что все наладилось, и на тебе. А вы говорите Яндекс-Афрогугел. Сил никаких нет на этот гугл.
Кстати, в том же яндексе сайт стабильно остается в выдаче по прежним запросам, все нормально (три раза по дереву).