- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
тоже уверен, что у всех одинаково не может, но если вдруг популярный двиг, то очень рекомендую проверить :)
обнаружил - не по детски начала рости таблица комментариев у блога. они то вживую не появлялись - владелец забил на модерацию.
порылся сам, почистил, заметил, что главная вроде небольшая, но грузится долго, заглянул в код страницы и ужаснулся. :)
позже и обнаружил пост со скрытым стамом, такой ранее совершенно неприметный :)
Спасибо, проверил - двиг популярный, однако левых ссылок нет, код чистый. Значит дело в другом. Попробовал закрыть все исходящие в nofollow но думаю дело все-таки так же не в этом :( Заметил, что по запросам по которым ранее шел трафф, стали показыватсья менее релевантные страницы, хотя в индексе есть все - что за хрень?
Попробовал закрыть все исходящие в nofollow но думаю дело все-таки так же не в этом
много исходящих на странице и по саайту вцелом?
как давно они висят в таком количестве?
у меня вернлся сайт в выдачу ! у кого еще??
действия которые я делал:
1. писал 2 заявки на пересмотр сайта (25 февраля и 5 марта) -сайт пропал из выдачи 25 февраля
2. вчера закрыл robots.txt доступ к сайту и падал заявку на удаление.... спустя несколько часов, когда сайт удалился из индекса (на удивление очень быстро) отменил заявку.... и вот сегодня наблюдаю результат...
у кого выпадали сайтты.. попробуйте сделать п.2 - чтоб выяснить помог он или заявка
никаких доп действий не делал: т.е ссылок не покупал, конетнет не переписывал, тайтлы не менял....
пункт два ничего не дал. вернулись прежние результаты, 200-е, 300-е места.
попробую пересмотр, хотя сильно сомневаюсь в эффективности.
много исходящих на странице и по саайту вцелом?
как давно они висят в таком количестве?
Были сквозняки 7 штук. Но вот один из сковозняков повторялся много раз около 40 так как был в картинках для слива траффа на другой сайт. По сайту в целом исходящих нет, все ссылки закрываются скриптом.
У меня сайт в Гугле упал аж в конце января. И до сих пор в ж... Подал заявку на пересмотр сайта, без ответа. Так что хз что делать. Может Сергей Брин опять наведается в Москву, надо его будет подловить как-нить ))) Другого выходе не вижу (
http://umaxforum.com/showthread.php?t=31971
также размышления по этому поводу.
http://umaxforum.com/showthread.php?t=31971
также размышления по этому поводу.
там же про доры ...
2. вчера закрыл robots.txt доступ к сайту и падал заявку на удаление.... спустя несколько часов, когда сайт удалился из индекса (на удивление очень быстро) отменил заявку.... и вот сегодня наблюдаю результат...
За последние 2-3 месяца выпало около 6 сайтов. Некоторые из них по ВЧ запросам были в ТОП1 :) боле двух лет. А потом просто скатились на -300 и -700. (есть подозрения на то, что настучали на сайты, а именно на то, что покупал ссылки)
Попробовал на некоторых сайтах "пункт 2" - подал заявку, удалили через 20 минут, что действительно очень удивило :) Потом отменил заявку и через полдня все страницы заново скушались Гуглом, но траф и позиции не вернулись.. Подожду еще пару дней поглядим 🍻
Сайту около пол года. Трафика было около 80 хостов в декабре месяце. Перед Новым годом гугл резко выкинул с выдачи по всем НЧ.
Прикупил около 5 ссылок с ДМОЗом и все прошло и вернулось.
Недавно гугла опять выкунула сайт ППЦ просто.
Насчет 1 раза думаю, что ссылки были куплены зря (чистая случайность), сейчас решил месяц подождать и посмотреть вернутся ли прежние позиции или нет (без каких-либо доп. действий).
Ах да. ВС всего 1 на морде в контенте еще несколько. Единственное - пару статей разместил с миролинка. А так никаких сап и прочих бирж.
Недавно упал траф с развлекательного ресурса, с 5к, до 1.5к человек((