- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Система в целом не плохая, биды нормальные, но количество засчитанных кликов и отсутствие детальной статистики - совсем сводят на нет всю привлекательность системы.
Для теста на одном портале снял бегун и поставил b2b, при заявке сразу выяснились траблы - пишут что не соответствует траф, должен быть 80% российским - отправляю копию счетчика лива - 96% Россия - принимают сайт, явный баг службы приема сайтов.
Начал трансляцию на тех же местах в том же кол-ве и дизайне, что и бегунские обяъвы, просматривал что показывают - оказалось, что процентов до шестидесяти - те же объявы, что и бегун у меня транслирует (реклы получаются одни и те же).
Засчет совсем хилый, спросил менеджера - нет ли неучтенных кликов в большом количестве у меня (которые за склик идут) - менеджер ответил, что нет, очень мало не засчитанных.
Подождал месяц, пока система там сайт проиндексит пополнее - нет, засчет совсем не изменился, хотя говорю: 60% объяв даже одинаковые с бегуном, а в бегуне засчет в разы выше был.
Снял и вернул обратно бегун - с первых минут засчет опять в бегуне стал таким, каким и был до замены на b2b. Не знаю в чем причина - может система контроля сырая у b2b или еще что, но факт остается фактом - разница в засчете в разы отличается от реального количества кликов по их объявлениям на сайте.
ИМХО, нужно дорабатывать систему, чтобы выйти на более-менее нормальный уровень удержания ВМ.
своевременные выплаты - залог доверия партнеров, никаких "бог с ними с задержками", и никаких перспектив без соблюдения четких сроков нет и так копейки так еще и жди месяцами вывод, приоритеты по безналу хорошо конечно, только доходы совсем не те, чтобы связываться с безналом, я конечно понимаю можно за полгода рассчитываться... Мне интересно а с реклов деньги система тоже месяцами получает? в кредит откручивает?:) мне сдается что нет денег - нет и рекламы, так что платите вовремя будьте добры
Мне примерное сказали, когда деньги могут прийти, но что толку - всё равно ещё жду...
Я думаю дела наладятся...
Поделитесь, что в этот раз наобещали ?
И мне за январь еще не заплатили. Я спрашиваю когда оплатят, отвечают типа система безопасности нашла искуственные клики щас проверяют, бред полный. Думал только мне так везет, ан нет видно это норма для них.
Главное, чтобы "массово" вдруг не нашлось много искусственных кликов.
Главное, чтобы "массово" вдруг не нашлось много искусственных кликов.
Удобно ведь грить найдены искуственные клики, типа мы проверяем, и потянуть оплату по этой причине.
из 7 максимум кликов за день, а иногда просто нуль, на трафике 7к в день, конечно же имеет смысл хорошенечко проверить:) не дай бог ноль кликов накликали:)
из 7 максимум кликов за день, а иногда просто нуль, на трафике 7к в день, конечно же имеет смысл хорошенечко проверить:) не дай бог ноль кликов накликали:)
ну дык никому нельзя верить:) 0 кликов очень подозрительно🤣
В ЛК Партнера была выложена новость о разрешении временных проблем с выплатами электронными деньгами WebMoney. Приносим наши извинения за возникшую задержку с оплатой части Партнеров - физических лиц.
Сегодня пришли деньги. Физическое лицо. BMR. С учетом того что сумма достаточно приличная я думаю им можно доверять. Трудности и задержки выплат бывают у всех. Главное чтобы это как у некоторых сетей контекстной рекламы не превратилось в бизнес-модель :)