B2BContext — контекст для промышленных и деловых порталов!

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Система в целом не плохая, биды нормальные, но количество засчитанных кликов и отсутствие детальной статистики - совсем сводят на нет всю привлекательность системы.

Для теста на одном портале снял бегун и поставил b2b, при заявке сразу выяснились траблы - пишут что не соответствует траф, должен быть 80% российским - отправляю копию счетчика лива - 96% Россия - принимают сайт, явный баг службы приема сайтов.

Начал трансляцию на тех же местах в том же кол-ве и дизайне, что и бегунские обяъвы, просматривал что показывают - оказалось, что процентов до шестидесяти - те же объявы, что и бегун у меня транслирует (реклы получаются одни и те же).

Засчет совсем хилый, спросил менеджера - нет ли неучтенных кликов в большом количестве у меня (которые за склик идут) - менеджер ответил, что нет, очень мало не засчитанных.

Подождал месяц, пока система там сайт проиндексит пополнее - нет, засчет совсем не изменился, хотя говорю: 60% объяв даже одинаковые с бегуном, а в бегуне засчет в разы выше был.

Снял и вернул обратно бегун - с первых минут засчет опять в бегуне стал таким, каким и был до замены на b2b. Не знаю в чем причина - может система контроля сырая у b2b или еще что, но факт остается фактом - разница в засчете в разы отличается от реального количества кликов по их объявлениям на сайте.

ИМХО, нужно дорабатывать систему, чтобы выйти на более-менее нормальный уровень удержания ВМ.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

своевременные выплаты - залог доверия партнеров, никаких "бог с ними с задержками", и никаких перспектив без соблюдения четких сроков нет и так копейки так еще и жди месяцами вывод, приоритеты по безналу хорошо конечно, только доходы совсем не те, чтобы связываться с безналом, я конечно понимаю можно за полгода рассчитываться... Мне интересно а с реклов деньги система тоже месяцами получает? в кредит откручивает?:) мне сдается что нет денег - нет и рекламы, так что платите вовремя будьте добры

V
На сайте с 23.03.2007
85
zalp:
Мне примерное сказали, когда деньги могут прийти, но что толку - всё равно ещё жду...

Я думаю дела наладятся...

Поделитесь, что в этот раз наобещали ?

M
На сайте с 19.03.2008
123

И мне за январь еще не заплатили. Я спрашиваю когда оплатят, отвечают типа система безопасности нашла искуственные клики щас проверяют, бред полный. Думал только мне так везет, ан нет видно это норма для них.

Z
На сайте с 16.01.2009
101

Главное, чтобы "массово" вдруг не нашлось много искусственных кликов.

M
На сайте с 19.03.2008
123
zalp:
Главное, чтобы "массово" вдруг не нашлось много искусственных кликов.

Удобно ведь грить найдены искуственные клики, типа мы проверяем, и потянуть оплату по этой причине.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

из 7 максимум кликов за день, а иногда просто нуль, на трафике 7к в день, конечно же имеет смысл хорошенечко проверить:) не дай бог ноль кликов накликали:)

M
На сайте с 19.03.2008
123
SSA.RU:
из 7 максимум кликов за день, а иногда просто нуль, на трафике 7к в день, конечно же имеет смысл хорошенечко проверить:) не дай бог ноль кликов накликали:)

ну дык никому нельзя верить:) 0 кликов очень подозрительно🤣

B
На сайте с 28.02.2009
31

В ЛК Партнера была выложена новость о разрешении временных проблем с выплатами электронными деньгами WebMoney. Приносим наши извинения за возникшую задержку с оплатой части Партнеров - физических лиц.

b2bcontext.ru (http://b2bcontext.ru)
alexfor
На сайте с 06.08.2006
251

Сегодня пришли деньги. Физическое лицо. BMR. С учетом того что сумма достаточно приличная я думаю им можно доверять. Трудности и задержки выплат бывают у всех. Главное чтобы это как у некоторых сетей контекстной рекламы не превратилось в бизнес-модель :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий