- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Праздники были просто, я уверен, дальше пойдёт всё в срок, сколько работаю с ними, никогда не подводили.
В принципе да, не подводили, посмотрим. Только я не очень верю в версию "Праздники были", что-то другое :) Например, просто нет денег, реклы не платят.
advip добавил 02.02.2010 в 21:11
с тафом 2.5к и 5к посетителей, 10к и 30к просмотров соответственно, тематика авто.
Авто легковые или Авто грузовые, спецтехника и т.п.? :)
Похоже вот Ваша причина:
2. Ресурс должен быть деловой (промышленной) направленности. B2B рынок.
В этом в B2B все правильно, они четко следуют своей концепции, в этом они уникальны.
Что такое B2B здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/B2B
Ваши посетители скорее всего физики-автолюбители и т.п.
Кому-то за декабрь выплатили уже?
Обещали на этой недели, но деньги еще не пришли.
Кто нибудь за декабрь получил?
В этом в B2B все правильно, они четко следуют своей концепции, в этом они уникальны.
Это неправда. Если счетчик Li - это BTB, то я папа римский. Ко всему прочему о B2B отзывы от рекламодателей отрицательные.
Мне, например, уже этого достаточно, чтобы не работать с ними. Те компании, которые не следуют своей концепции недолговечны
Это неправда. Если счетчик Li - это BTB
А это у них наверное исключение из правил, как и в любой конторе :)
Ко всему прочему о B2B отзывы от рекламодателей отрицательные
Интересно почитать. Где?
А вообще я тоже не очень хорошо отзываюсь, но вот совет могу дать, не попробовав Вы может быть теряете свой шанс :) Попробуйте, от Вас думаю не убудет. А потом здесь расскажите. В целом по многочисленным отзывам web-мастеров и сложится объективное мнение о системе, плохое или хорошее. А так пока отзывов-то мало, чтобы судить, а сайтов в интете с установленным B2B я встречаю очень много и даже на хороших и популярных сайтах, где и РСЯ стоит тоже. Серьезные люди делать мусорку на сайте не станут.
Обещали на этой недели, но деньги еще не пришли.
Кто нибудь за декабрь получил?
Тоже обещали на этой неделе и тоже не получил.
Посмотрим на следующей. Будет обидно, если они станут неплатёжеспособны.
У меня 2 сайта в б2б, цена клика приличная особенно в стройке, бьет всех прочих. Но! Начинает выбешивать пара фактов. Во-первых менеджер периодически пишет мне на почту что-то типа "На сайте *** замечено скликивание, деньги за плохие клики возвращены рекламодателям.
Надеюсь, в будущем это не будет повторяться" .. я считаю это грубо и некорректно (ясен перец я ни разу не кликал на контекст на своих сайтах, не первый год занимаюсь) Второе.. В статистике нет информации о некачественных кликах - "Это закрытая информация" ответили. Выходит, я не знаю на самом деле сколько я заработал, т.к. статистика не отражает реальной картины. Плюс они периодически в дауне (трижды за 2 недели замечал). Т.е. есть симптомы "сырости" системы, да и уважения к партнерам не помешало бы добавить.
Вчера, во второй половине дня, когда заметил, что их сервер в очередной раз лежит, отключил показ блоков, чтоб не тормозить открытие страниц на своем сайте. Через час-другой, когда их сайт стал открываться, включил снова. Хотя объявления начали транслироваться, вечером проверил - статистика показов-кликов остановилась.
Утром не могу авторизоваться у них в системе. Использую функцию восстановления пароля, та же история.
В общем, со своими тараканами система.
Заявку на вывод средств нужно обязательно подать до 5 числа (мне еще приходится об этом уведомить личного менеджера)), а оплата webmoney по правилам с 20 по 31 числа месяца. ))
Можно заморачиваться, только если в Директ не берут.
Можно заморачиваться, только если в Директ не берут.
Думаю, индивидуально. В моем случае "блок B2BContext + блок РСЯ" дает на 30% больше выхлоп, чем "блок РСЯ + блок РСЯ". Напрягают их периодические отключки в пики показов, которые "ложат" сайт.
p.s. Авторизацию починили, показы по вчерашней стате добавили, кликов нет - гадай, были они там или нет.
У меня 2 сайта в б2б, цена клика приличная особенно в стройке, бьет всех прочих.
Можно узнать цену, если не секрет.
У меня установлены 2 цены на все сайты: по клику на сайт b2bcontext и в 10 раз выше на другие объявления.