B2BContext — контекст для промышленных и деловых порталов!

advip
На сайте с 02.08.2007
121
zalp:
Праздники были просто, я уверен, дальше пойдёт всё в срок, сколько работаю с ними, никогда не подводили.

В принципе да, не подводили, посмотрим. Только я не очень верю в версию "Праздники были", что-то другое :) Например, просто нет денег, реклы не платят.

advip добавил 02.02.2010 в 21:11

AboutSEO:
с тафом 2.5к и 5к посетителей, 10к и 30к просмотров соответственно, тематика авто.

Авто легковые или Авто грузовые, спецтехника и т.п.? :)

Похоже вот Ваша причина:

AboutSEO:
2. Ресурс должен быть деловой (промышленной) направленности. B2B рынок.

В этом в B2B все правильно, они четко следуют своей концепции, в этом они уникальны.

Что такое B2B здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/B2B

Ваши посетители скорее всего физики-автолюбители и т.п.

ХЗ
На сайте с 31.08.2008
155
zalp:
Кому-то за декабрь выплатили уже?

Обещали на этой недели, но деньги еще не пришли.

Кто нибудь за декабрь получил?

P2
На сайте с 16.09.2005
183
advip:
В этом в B2B все правильно, они четко следуют своей концепции, в этом они уникальны.

Это неправда. Если счетчик Li - это BTB, то я папа римский. Ко всему прочему о B2B отзывы от рекламодателей отрицательные.

Мне, например, уже этого достаточно, чтобы не работать с ними. Те компании, которые не следуют своей концепции недолговечны

advip
На сайте с 02.08.2007
121
Pavel2005:
Это неправда. Если счетчик Li - это BTB

А это у них наверное исключение из правил, как и в любой конторе :)

Pavel2005:
Ко всему прочему о B2B отзывы от рекламодателей отрицательные

Интересно почитать. Где?

А вообще я тоже не очень хорошо отзываюсь, но вот совет могу дать, не попробовав Вы может быть теряете свой шанс :) Попробуйте, от Вас думаю не убудет. А потом здесь расскажите. В целом по многочисленным отзывам web-мастеров и сложится объективное мнение о системе, плохое или хорошее. А так пока отзывов-то мало, чтобы судить, а сайтов в интете с установленным B2B я встречаю очень много и даже на хороших и популярных сайтах, где и РСЯ стоит тоже. Серьезные люди делать мусорку на сайте не станут.

Z
На сайте с 16.01.2009
101
Х.З.:
Обещали на этой недели, но деньги еще не пришли.
Кто нибудь за декабрь получил?

Тоже обещали на этой неделе и тоже не получил.

Посмотрим на следующей. Будет обидно, если они станут неплатёжеспособны.

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

У меня 2 сайта в б2б, цена клика приличная особенно в стройке, бьет всех прочих. Но! Начинает выбешивать пара фактов. Во-первых менеджер периодически пишет мне на почту что-то типа "На сайте *** замечено скликивание, деньги за плохие клики возвращены рекламодателям.

Надеюсь, в будущем это не будет повторяться" .. я считаю это грубо и некорректно (ясен перец я ни разу не кликал на контекст на своих сайтах, не первый год занимаюсь) Второе.. В статистике нет информации о некачественных кликах - "Это закрытая информация" ответили. Выходит, я не знаю на самом деле сколько я заработал, т.к. статистика не отражает реальной картины. Плюс они периодически в дауне (трижды за 2 недели замечал). Т.е. есть симптомы "сырости" системы, да и уважения к партнерам не помешало бы добавить.

_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129

Вчера, во второй половине дня, когда заметил, что их сервер в очередной раз лежит, отключил показ блоков, чтоб не тормозить открытие страниц на своем сайте. Через час-другой, когда их сайт стал открываться, включил снова. Хотя объявления начали транслироваться, вечером проверил - статистика показов-кликов остановилась.

Утром не могу авторизоваться у них в системе. Использую функцию восстановления пароля, та же история.

В общем, со своими тараканами система.

싸이보그지만 괜찮아
Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138

Заявку на вывод средств нужно обязательно подать до 5 числа (мне еще приходится об этом уведомить личного менеджера)), а оплата webmoney по правилам с 20 по 31 числа месяца. ))

Можно заморачиваться, только если в Директ не берут.

_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129
Иван Сибирский:

Можно заморачиваться, только если в Директ не берут.

Думаю, индивидуально. В моем случае "блок B2BContext + блок РСЯ" дает на 30% больше выхлоп, чем "блок РСЯ + блок РСЯ". Напрягают их периодические отключки в пики показов, которые "ложат" сайт.

p.s. Авторизацию починили, показы по вчерашней стате добавили, кликов нет - гадай, были они там или нет.

ХЗ
На сайте с 31.08.2008
155
banshee(oleg):
У меня 2 сайта в б2б, цена клика приличная особенно в стройке, бьет всех прочих.

Можно узнать цену, если не секрет.

У меня установлены 2 цены на все сайты: по клику на сайт b2bcontext и в 10 раз выше на другие объявления.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий