B2BContext — контекст для промышленных и деловых порталов!

B
На сайте с 28.02.2009
31
sponles:
А каким образом можно получать выплаты, кроме WM. И сотрудничаете ли Вы с физическими лицами?

Для физ.лиц кроме WM никак. Для юр.лиц - безнал.

b2bcontext.ru (http://b2bcontext.ru)
A
На сайте с 02.11.2006
80

Мне вот интересно по апрелю:

С последних чисел марта хорошо поднялась средняя стоимость клика, доход вырос в 3 раза примерно.

С середины той недели доход опять упал.

У меня у одного так?

Т.е. в марте он был как сейчас, а весь апрель средний клик был почти 20 рублей. Мне мой менеджер говорит что всё нормально, и изменений нет.

А у меня тематическая посещалка растет, а клики и доход раза в 4 упал. По яндексу и бегуну ничего такого замечено не было.

Причем случилось это после каких то работ на сервере:

23 апреля:

Вчера проходили некоторые работы по системе, с утра. На данный момент всё уже проведено. Снижение некоторое заметил, но не значительное. Будут ещё какие то вопросы, пожалуйста пишите.
png stat.png
Runetmedia.Ru - Создание сайтов в Новосибирске (http://runetmedia.ru)
_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129

Цена клика у меня действительно начала падать, но немного раньше.

[ATTACH]61366[/ATTACH]

(кроме цены клика все в "относительных единицах").

+ возможно совпало, и после апдейтов Яндекса 21 и 22 Ваш сайт по каким-либо вкусным ключам просел.

В моем случае, тематика на сайте разносторонне охвачена, объявления B2BContext подбираются неважно, кликов мало, если CPM останется на том же уровне заменю блок B2BContext + блок РСЯ на РСЯ + РСЯ.

gif b2b.gif
싸이보그지만 괜찮아
A
На сайте с 02.11.2006
80

Смотрю на графики, по-моему принципиально просело именно 22 числа тоже, именно после их апдейта, а не яндекса. Даже если и какие-то жирные тематики ушли, почему-то кол-во кликов осталось примерно на том же уровне при той же посещаемости.

V
На сайте с 23.03.2007
85

и в мае опять будет задержка с выплатами для физиков...

Z
На сайте с 16.01.2009
101
axxl:
Мне вот интересно по апрелю:

С последних чисел марта хорошо поднялась средняя стоимость клика, доход вырос в 3 раза примерно.
С середины той недели доход опять упал.

У меня у одного так?

Т.е. в марте он был как сейчас, а весь апрель средний клик был почти 20 рублей. Мне мой менеджер говорит что всё нормально, и изменений нет.

А у меня тематическая посещалка растет, а клики и доход раза в 4 упал. По яндексу и бегуну ничего такого замечено не было.

Причем случилось это после каких то работ на сервере:
23 апреля:

Это откуда у вас такой CTR космический? Можно подробнее узнать тематику сайта? и Посещаемость желательно?

A
На сайте с 02.11.2006
80

5000 в сутки.

mgmf
На сайте с 01.05.2007
203

А у меня уже два дня как перестали кликать :(

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
ХЗ
На сайте с 31.08.2008
155
mgmf:
А у меня уже два дня как перестали кликать :(

у меня цена хорошо просела в последние 2-3 дня, упала чуть ли не до 3 рублей за клик, на вопрос почему упала цена и сколько будут такие ставки - отвечают: рекламодатели ушли на праздники, после праздников возможно цена увеличиться.

Z
На сайте с 16.01.2009
101

Логически это понятно, зачем в праздники платить за рекламу? В праздники никто не работает и если клиента заинтересует реклама, и он решит позвонить к кому он дозвонится? К автоответчику?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий