Красивый добротный сайт "Драгоценные металлы и драгоценности" (аукцион)

eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
AlexThunder:
Что-то не осилил - это аукцион или что? Я не видел ставок от "покупателем из Владивостока" - по-моему, такого ника нет. Или это пока? 😂
Если "покупателем из Владивостока" не хочет светиться и уверен в покупке, то или снимайте сайт или не бронируйте его публично.

Покупатель сайта попросил забронировать за ним сайт и завершить завтра сделку. Поскольку он проживает в другом часовом поясе, то сегодня не имел возможности закончить сделку.

Завтра днем он выкупает сайт, о чем будет отписано.

Публично оставлю его номер icq - покупатель не хочет регистрироваться на форуме, ради покупки 1 сайта. плюс увидел то, какую грязь здесь выливают на людей такие как Вы индивидуумы, и решил отказаться от общения с такими как Вы, черноротыми.

eurodance добавил 14.03.2009 в 22:09

AlexThunder:

eurodance, заканчивайте комедию.

комедию здесь устраиваете Вы и Вам подобные клоуны.

Забил *** на репу, в ней правды нет. Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
В
На сайте с 26.11.2008
77

eurodance у тебя про черноротых заело ? Наверное это твоя кличка в школе

[Удален]

😂😂😂

Sекир
На сайте с 17.11.2007
63
eurodance у тебя про черноротых заело ? Наверное это твоя кличка в школе

По себе людей судит :D

eurodance
На сайте с 03.10.2008
19

Rusllan
На сайте с 21.08.2008
61

eurodance, я все смотрю и удивляюсь - вы пытаетесь продавать дальше ни смотря ни на что, неужели непонятно, что торговля не пойдет теперь у вас? вам не кажется, что пора закругляться. ведь дыма без огня не бывает..

Домены по низким ценам (http://regunn.ru)
eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
Rusllan:
eurodance, я все смотрю и удивляюсь - вы пытаетесь продавать дальше ни смотря ни на что, неужели непонятно, что торговля не пойдет теперь у вас? вам не кажется, что пора закругляться. ведь дыма без огня не бывает..

нет, мне так не кажется.

если сборище злопыхателей, у которых проблемы с головой, решило очернить продавца, вместо того чтобы самим заняться делом, то это их проблемы.

если бы все бросали дело после того, как приходили умственно ограниченные и начинали гадить публично, то мира бы давно не существовало.

п.с. напутствие всем шавкам, которые на регулярной основе пишут гадости: "собака лает, караван идет". (идите поспорьте еще с Крыловым, я не удивлюсь такому, глядя на ваш уровень деградации).

В
На сайте с 26.11.2008
77

Это мы шавки,умственно ограниченные ? Ты рот свой прикрой ,клоун

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Может запустить аукцион заново ?

С уважением, к адекватным людям.
Sекир
На сайте с 17.11.2007
63
нет, мне так не кажется.
если сборище злопыхателей, у которых проблемы с головой, решило очернить продавца, вместо того чтобы самим заняться делом, то это их проблемы.
если бы все бросали дело после того, как приходили умственно ограниченные и начинали гадить публично, то мира бы давно не существовало.
п.с. напутствие всем шавкам, которые на регулярной основе пишут гадости: "собака лает, караван идет". (идите поспорьте еще с Крыловым, я не удивлюсь такому, глядя на ваш уровень деградации).

И после этого, он называет себя адекватным человеком :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий