- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что-то не осилил - это аукцион или что? Я не видел ставок от "покупателем из Владивостока" - по-моему, такого ника нет. Или это пока? 😂
Если "покупателем из Владивостока" не хочет светиться и уверен в покупке, то или снимайте сайт или не бронируйте его публично.
Покупатель сайта попросил забронировать за ним сайт и завершить завтра сделку. Поскольку он проживает в другом часовом поясе, то сегодня не имел возможности закончить сделку.
Завтра днем он выкупает сайт, о чем будет отписано.
Публично оставлю его номер icq - покупатель не хочет регистрироваться на форуме, ради покупки 1 сайта. плюс увидел то, какую грязь здесь выливают на людей такие как Вы индивидуумы, и решил отказаться от общения с такими как Вы, черноротыми.
eurodance добавил 14.03.2009 в 22:09
eurodance, заканчивайте комедию.
комедию здесь устраиваете Вы и Вам подобные клоуны.
eurodance у тебя про черноротых заело ? Наверное это твоя кличка в школе
😂😂😂
По себе людей судит :D
eurodance, я все смотрю и удивляюсь - вы пытаетесь продавать дальше ни смотря ни на что, неужели непонятно, что торговля не пойдет теперь у вас? вам не кажется, что пора закругляться. ведь дыма без огня не бывает..
eurodance, я все смотрю и удивляюсь - вы пытаетесь продавать дальше ни смотря ни на что, неужели непонятно, что торговля не пойдет теперь у вас? вам не кажется, что пора закругляться. ведь дыма без огня не бывает..
нет, мне так не кажется.
если сборище злопыхателей, у которых проблемы с головой, решило очернить продавца, вместо того чтобы самим заняться делом, то это их проблемы.
если бы все бросали дело после того, как приходили умственно ограниченные и начинали гадить публично, то мира бы давно не существовало.
п.с. напутствие всем шавкам, которые на регулярной основе пишут гадости: "собака лает, караван идет". (идите поспорьте еще с Крыловым, я не удивлюсь такому, глядя на ваш уровень деградации).
Это мы шавки,умственно ограниченные ? Ты рот свой прикрой ,клоун
Может запустить аукцион заново ?
если сборище злопыхателей, у которых проблемы с головой, решило очернить продавца, вместо того чтобы самим заняться делом, то это их проблемы.
если бы все бросали дело после того, как приходили умственно ограниченные и начинали гадить публично, то мира бы давно не существовало.
п.с. напутствие всем шавкам, которые на регулярной основе пишут гадости: "собака лает, караван идет". (идите поспорьте еще с Крыловым, я не удивлюсь такому, глядя на ваш уровень деградации).
И после этого, он называет себя адекватным человеком :D