- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
aka352, а зачем мне вдаваться в детали - искать смысл и т.д. По Яндексу у меня однозначная позиция - доверять только официальной информации, и то - проверять.
...любой официальной информации Яндекса я доверяю. Они никогда не будут обманывать.
Вспомнилось...
Оптимизаторы - это баги, и мы их пофиксим.
Вспомнилось...
Не вижу тут обмана :) Только личное (или корпоративное отношение) - не более того.
Интересно во что это в итоге выльется? Я пока читал этот топик до конца остался при собственном мненийй (озвученным выше). Я не прошу меня переубедить. Я прошу дать доказательства несуществования вИЦа. Поскольку все доводы говорят скорее в пользу его существования, я продолжаю думать, что он есть.
Хотя, все кроме пчел фигня, да и они тоже, просто их много (с). 😂
Удалено, Вы джентельмен, сенкс.
топикстартер завел тему в очень хорошем стиле и до сих пор здесь не было слов со звездочками
Поправил. ;) Хотя смысл все равно не поменялся.
Кстати, по поводу тИЦ: http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431
Кто еще лучше самого Яндекса в этом разбирается? 😂
Наш тематический индекс цитирования (тИЦ) определяет «авторитетность» интернет-ресурсов с учетом качественной характеристики ссылок на них с других сайтов. Эту качественную характеристику мы называем «весом» ссылки. Рассчитывается она по специально разработанному алгоритму. Большую роль играет тематическая близость ресурса и ссылающихся на него сайтов. Само по себе количество ссылок на ресурс также влияет на значение его тИЦ, но тИЦ определяется не количеством ссылок, а суммой их весов
Данная цитата не опровергает зависимость тИЦа от взвещенного индеска цитирования (вИЦа), но косвенно подтверждает его (вИЦа) существование.
Ставим ссылку с морды сайта с тИЦ 250 на свежий сайт. На выходе получаем тИЦ 30. Ставим ссылку с ленты.ру (тИЦ 13000) с Богом забытой страницы (есть несколько сравнительно честных способов получить эту ссылку ). На выходе получаем тот же тИЦ или ниже.
погодите, это еще ничего не говорит, нужно уточнение:
сайт у которого тИЦ 250 описан в ЯК и в какой категории и на сколько близка его категория к категории ленты?
а также сайт, на который ставятся ссылки описан ли в ЯК и тоже в каких категориях?
если все три сайта описаны в ЯК в одной и той же категории, и дает эффект описанный выше тогда можно согласиться с утверждением что величина тИЦ зависит от страницы
если что-то по другому то все укладывается в общепринятое понятие о тИЦ :)
P.S. вообще не понимаю о чем спорим? может я еще не проснулся? :)
просто прошу кого-нибудь опять сформировать вопрос над которым можно подумать
просто прошу кого-нибудь опять сформировать вопрос над которым можно подумать
Пытаемся растолковать тИЦ... :d
Пытаемся растолковать тИЦ... :d
Ты не понял. У нас тут в полном разгаре рыцарский турнир за право поцеловать ручку прекрасной даме.
Ты не понял. У нас тут в полном разгаре рыцарский турнир за право поцеловать ручку прекрасной даме.
Ну я тогда пас... Жену не променяю. ;)