- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А что, если есть жена - уже и ручки целовать нельзя?
Torio, благодарю за ссылку. Думаю большинство вопросов она наконец-то снимет.
Kostya, по этому поводу я чуть раньше говорил в этом топике. Тематическая близость конечно тоже важна, хотя как мне кажется новости - достаточно "нейтральная" тематика и всем понемногу близка :) Тут скорее сыграло то, что страница внутренняя и затеряная в глубинах. Ее вИЦ видимо очень мал, соответственно ссылка с нее имеет маленький вес.
А что, если есть жена - уже и ручки целовать нельзя?
Эх... Видел бы ты мою жену... Она даже без косметики великолепна, а по другому и смотреть боюсь! ;)
Torio, ну я не видел конечно, хоть и уверен что это так! :) Только я о другом немного... целовать ручки прекрасным дамам ее великолепие каким образом может мешать?
тут в полном разгаре рыцарский турнир за право поцеловать ручку прекрасной даме.
скорее действительно этот вариант :)
олько я о другом немного... целовать ручки прекрасным дамам ее великолепие каким образом может мешать?
Да мешать-то не может. Просто оказывать знаки внимания девушкам... В Америке за это и засудить могут... :d А в целом, я не против поцелуя руки, если это выражает почтение и уместно в текущий момент. ;)
Torio, Ceres, опять вас понесло. Думаю, в этом топике не стоит залезать в такие дебри.
Ключевое слово сайтов, а не страниц. Никакой зависимость вИЦа от тИЦа и наоборот нет.
А мысль про не существование вИЦ вообще очень хорошая:) Нужно больше об этом писать, тогда поверят, и новичкам больше писать про тИЦ, тогда все будут ссылками менятся нагоняя свой тИЦ. Оптимизировать будет легче, хоп и в дамки! :) А потом воросы: "У моего сайта тИЦ 350, а у конкурента 20, я на 20 месте, он на первом. Почему?"
Зачем тИЦ нужен? А по какому еще принципу можно раставить сайты в каталоге?
Тематическая близость конечно тоже важна, хотя как мне кажется новости - достаточно "нейтральная" тематика и всем понемногу близка
всем, но по разному :)
Тут скорее сыграло то, что страница внутренняя и затеряная в глубинах. Ее вИЦ видимо очень мал, соответственно ссылка с нее имеет маленький вес.
так вы хотите сказать что передаваемый тИЦ меняется в зависимости от закопанности страницы? :)
И я не против, если позволят :)
Молчу, молчу. Тиц оно то полубому интереснее обсуждать ;)